Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
По поводу организации. Я не очень приветствую брать с собой детей и мужей, т.к. времени на них у нас не будет, да и интересы разные. Это возможно в том случае, если оставить не с кем. А собаки - дааааа... Ну, это только мое мнение, решать, конечно, большинству.
Далее. Каждый маринует сам мясо, например, по полкило и мы дегустируем всевозможные маринады + берем овощи, зелень, пиво и т.д.
StrangeCat если Валерия с brt-aza поедете, то я Вас захвачу
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Вот же мне не везет - муж 2 июня прилетает! А при нем мне не вырваться. Жалко-то как! Девочки, хорошего вам отдыха, вспомните там за шашлычками о тех, кто хотел, да не смог!
Если остановимся на "полях", то там есть масса НО: 1. подъезд и заезд очень сильно не асфальт(((( 2. от общ. транспорта топать километра 2((( 3. места занимать нужно с утра... часиков в 11 - крайний срок ибо потом будет мноооого народа.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Мы с собакой Фионой тоже хотим! Можно нас захватить на машине (с Парка Победы или откуда скажете), а то я пока не представляю, как наземкой с ней аж до Комендантского ехать Мы пока умеем только до Финбана, Просвета и Васьки.
С меня шампуры, если что (не каждому же их покупать). И кстати на решетке быстрее и удобнее шашлыки жарить Но моя потерялась где-то.[/quote]
Девочки могу кого-то похватить ЮЗ Например helenrf Я буду без собака (он у меня грозный), за то с МЧ я на машине, место под собак организовано легко поместится 2 собаки и 2 человека
я без собаки) но не знаю про ребенка а ей 1,7 года (может маме отдам конечно), нам назад же еще как-то надо. и пораньше, 8 у меня ярмарка на кир заводе , я там работаю
по поводу парков, у нас в Александрино и с собаками и с детьми и шашлыки и машлыки!
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А я НЕ ПРИДУ, не потому, что не хочу, хочу, еще как, а потому что что-нибудь, типа нового "неприкаянного счастья" выищется, и...все побегут ко мне...Ну уж фиг, я лучше дома полежу, поболею, о вечном подумаю... Rabby не надо
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Так где встречаемся? Я тоже хочу, но вот не знаю смогут ли меня довезти...если смогут, то и я захватила бы кого-нибудь из центра или может кто поедет и нас с таксом захватит.
Не, не надо и уговаривать... , не пойду тем более, я не знаю, как работаю, графика еще не видела в глаза Да и жара для меня сейчас- не самое лучшее время, к сожалению
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
меня пока предварительно запишите но я ем только рыбу (мне что только на себя брать пол кило и все?) и когда скажут кто и что везет? решетка есть, мангала нет.
helenrf дык вроде каждый сам на себя примерное количество пищи везет мясо, зелень, овощи и питье
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Kcat там говорилось что все шашлыки будут дегустироваться. а я одна выходит буду рыбу свою есть))) а если ее все попробуют, то ничего не буду))))))))))))
Да, я вспомнила- я еще и на диете лопаю салаты и гречку , поэтому мне все вкусное-ПРОТИВОПОКАЗАНО вы уж там и за нас
Kcat там говорилось что все шашлыки будут дегустироваться. а я одна выходит буду рыбу свою есть))) а если ее все попробуют, то ничего не буду))))))))))))
я не ем свинину, кто за говядину или курицу? могу замариновать и взять решетку. Можем группами объединится по вкусовым пристрастиям )) Оленька, я могу за тобой заехать, бери живность
_________________ Рыжее-мое Все Что может быть прекраснее плюшевого перса рядом.. 89110807860
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Ираида писал(а):
Не, не надо и уговаривать... , не пойду тем более, я не знаю, как работаю, графика еще не видела в глаза Да и жара для меня сейчас- не самое лучшее время, к сожалению
Пока что прогноз на 7 июня говорит +14+17, еще и бегать, чтобы согреться, может быть, придется
я не ем свинину, кто за говядину или курицу? могу замариновать и взять решетку. Можем группами объединится по вкусовым пристрастиям )) Оленька, я могу за тобой заехать, бери живность
я возьму свинину и курицу
я за куру или говядину....
я тоже на машине, еду с ВО, собак в машине не вожу, только людей Пока 90% что поеду, но всегда есть 10% непонятки.... Всободных мест в машине 3шт.
Лейлочка неее, живность не хочу, за моими глаз да глаз, а я отдохнуть хочу Если буду пешком и Вика меня не хапнет, то я ЗА поехать на машинке Я всеядная, могу и говядину и курицу. Девочки могу офигенские крылышки замариновать в меду . Да и кетчуп и майонез могу взять мноооооого, на всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2