Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бесплатно делаю пиарные фотографии
Добавлено: 20 май 2014, 10:42
Посетитель
Автор темы
Меня зовут Настя. Я - фотограф. И я очень люблю животных. Главная мотивация для меня - это мысль, о том, что хотя бы одна моя удачная фотография может помочь хвостику обрести свой дом и любящего хозяина!! Это моя основная цель! Поэтому я с огромным удовольствием помогу Вам пиарными фотографиями для пристройства бездомных животных! Мои условия предельно просты: - ЕСЛИ я свободна, я приеду к Вам в ближайшее время. с 1.10.2014 фотографирую только на Севере (Приморский, Выборгсий, Калининский районы). Насчет других районов надо договариваться сильно заранее, желательно за пару недель - тк есть работа по профилю и надо рассчитать время. - Животные должны быть здоровы, карантин нежелателен - у меня есть и кот и собака, их здоровьем рисковать я не имею права. - Тел. напишу всем желающим в ЛС. - Возможна оплата дороги, если уж ну очень далеко ехать, с несколькими пересадками (100-200 рублей) - касается пригорода, ЮЗ, Московского района Для меня лучшая благодарность - чтобы Вы и Ваши хвостики остались довольны Я гарантирую хорошее отношение и прекрасный настрой) Вот НЕСКОЛЬКО примеров работ, ниже более старые фотографии. Портфолио в ЛС по заказу. Больше фото в самой теме.
- дома
- дома - дома
- дома
- дома - дома - дома - дома
- дома -дома
- дома - дома
- дома
- дома
- мемориал
- дома
- дома (все 3)
- уехала на ИС
- дома
- дома - дома
- дома
- дома
- дома
- дома
- дома (все
- дома (все 5 котят пристроены)
- дома
- дома
- дома
- дома
За небольшую плату организую фотосесиию для Вас и Вашего питомца
Заголовок сообщения: Re: Бесплатно делаю пиарные фотографии
Добавлено: 02 июн 2014, 12:09
Посетитель
Автор темы
Завтра фотографирую всем, с кем договаривались (В.О. и м. Академическая), после этого ВРЕМЕННО кошек (котят) НЕ фотографирую - как будто начинает развиваться аллергия, постоянно чихаю, не хочу рисковать - дома кот 15 лет, дикий, если что, пристроить уже никуда не смогу, а после 15 лет выставить на улицу совсем не вариант так что беру паузу в неделю-полторы..
Настя, а Вы нам еще фоточек пришлете? Токсовские котики очень- очень просят!!! Сейчас активно их пиарю на пристройство, нужно побольше фотографий! Спасибо!
Настя, добрый день! Спасибо Вам за то, что занимаетесь таким благородным делом!
Мне очень нужна Ваша помощь сфотографировать щенка, совершенно очаровательную малютицу, похожую на медвежонка, которая живет у пьющих людей, добрых, но которые сами так и сказали, что лучше бы ее было пристроить в другой дом. Ее просто срочно нужно спасать. Это центр, метро Чернышевская или пл. Восстания, девушка выведет ее сфотографировать во двор, я обо всем договорюсь.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Настя, здравствуйте. Нет ли у Вас возможности помочь с фото кошечке на октябрьской набережной? Сидит на передержке уже 3 месяц(((( с теми фотками, что есть, ни одного звонка...((
Лева уехала в новый дом! И в этом заслуга только Насти Kimmykimmy, которая сделала прекрасные фотографии, да и еще нашла замечательных хозяев для Левантины!!! Настя, СПАСИБО от меня, ну и самое главное, от Левы!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Добавлено: 02 июл 2014, 18:56
Посетитель
Автор темы
tabby писал(а):
Лева уехала в новый дом! И в этом заслуга только Насти Kimmykimmy, которая сделала прекрасные фотографии, да и еще нашла замечательных хозяев для Левантины!!! Настя, СПАСИБО от меня, ну и самое главное, от Левы!
Настя,здравствуйте. Большая просьба сделать пиарные фото для котика из это й темы viewtopic.php?f=10&t=121365. Он сидит на передержке ,территориально недалеко от Сенной. Скажите,когда сможете, буду договариваться с Юлей(хозяйкой гостиницы). Так хочется мальчика в хорошие руки!
Добавлено: 03 июл 2014, 17:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
kimmykimmy писал(а):
Две крохотульки из Смолячково (Зеленогорск) по просьбе Багиры.. все сложилось спустя 3 недели только!!
Настя, спасибо огромное! за помощь в фотосъемке и что подвели ЮА в Зелеоногорск)) Я ведь неблагодарно не зашла в тему даже, после вашей фотосессии. Только вот сейчас увидела, ну здесь конечно, не считая контакта Щенули потешные. Очень им нужен дом))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0