Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
________________________________________________________ Собственно все - в названии. Этому существу нужна помощь - причем врачебная. я то заберу с улицы завтра полюбому - но: ее бы к врачу! а у нас что? инфекции лечим сами, чесотки всякие, лишаи, а хронь - это исключительно - догадываться надо: УЗИ нет, достоверной развернутой крови - тоже. Рентгена нет. Ни хрена нету! диагнозы ошибочны. увы..
Заголовок сообщения: Re: Жесть! Перс или метис в состоянии полного аута. Завтра есть поезд, но нет пока куратора в Питере.
Добавлено: 22 май 2014, 11:57
Частый гость
Автор темы
Ох, Лена, хоть бы все было не так страшно... Время играет не в нашу пользу... Скорее бы уже суббота, хоть как-то облегчить страдания малышке Вы ей кстати имя-то дали?
1500р - цена за дорогу, у кошки есть первые 5000р от Наташи фокс,
это все, конечно, хорошо, только этих бы 5-ти тысяч хотя бы на первый прием хватило, причем Наталья предлагала их оставить в клинике, т.е. за перевозку денег у кошки нет не дело это, конечно, девушки начинайте собирать тогда, пожалуйста, есть еще завтра на сбор полутора тысяч
это все, конечно, хорошо, только этих бы 5-ти тысяч хотя бы на первый прием хватило, причем Наталья предлагала их оставить в клинике, т.е. за перевозку денег у кошки нет не дело это, конечно, девушки начинайте собирать тогда, пожалуйста, есть еще завтра на сбор полутора тысяч
ДИНА, без ваших рекоммендаций разберемся.
и чего вы меня "девушками" называете? я здесь только 1 чеканутую кошатницую знаю -себя. и больше в Пятигорске никто пачками не оплачивает кошек. так что разберемся с кураторами. я не помню,чтобы на меня кто-то в обиде оставался, или я не выполняла обещанного.
не ему нужно - а из собранных нужно будет! в этот же день деньги 5000р будут лежать на Счастливой, а может уже лежат, можно оттуда взять на дорогу, как и договаривались заранее.
на врачей и 5тыс не хватит, это ясно как день!
и многие кураторы не любят собирать деньги, пока животное в дороге.
мы с Катей не обговаривали это пока, но это такая мелочь, что не стоит меня в ней упрекать! если у Кати не будет - я кину ей на карту к приезду.
Просто Дина проблемы можно решать конструктивно, без наездов. я только вернулась, даже до работы еще не дотронулась, уже получила какие -то претензии. а котенку еще ехать 2 дня.
я на Вас не наезжала, как Вы выражаетесь, я просто высказалась, что ставить человека перед фактом, что ей же еще и платить за перевозку придется, некрасиво а почему на месте проводнику не заплатили сразу? реквизиты Катя пришлет, когда котят подсосных покормит
Заголовок сообщения: Re: Жесть! Перс или метис в состоянии полного аута. Едет в Питер!
Добавлено: 23 май 2014, 00:12
Частый гость
Автор темы
Девушки, Динуль, тебе спасибо за заботу, с Леной согласовали, что она мне на карту кинет, оплачу проводнику, а как соберем - все верну... Поймите правильно, не от хорошей жизни, просто правда в кошельке всего ничего до конца месяца, а есть еще обязательства, передержки надо на этой неделе оплатить, вечная наша *опа... Эх мЯчты найти б спонсора, горы бы свернули...
Проблема 1. У Наташи не взяли деньги еще и обхамили. Она переведет мне их завтра на карту через отделение Сбербанка. То есть реально они будут у меня только в понедельник. а то и вторник. проблема 2. нашего терапевта отпустили на конференцию. Вместо нее вообще новый терапевт. Я предупредила нашего хирурга, что если что она будет оттдуваться за терапевта. Ну Албул за себя работает.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оль, проблема2 отпадает: посмотришь, там для хирурга работа. кошка хорошо себя чувствует относительно, у нее просто искривлена голова, а Албул же как раз травматолог, оч оч похоже на Марселя №1 ситуация.
по крайней мере она спокойно дождется твоего терапевта! свои все же ближе)
это просто мои мысли - а вы с Катей будете уже конечно же сами все решать.
________________ дозвонилась проводнику: -КОША НАША КУШАЕТ! то есть она ест постоянно, так как есть толком не может. а корм видимо ей понравился и аппетит есть.
Лена, не каждая группа в рассылку включит. Кошка в поезде, чеков нет. Это большая проблема сначала найди деньги, оплати, потом собирай! мне сепгодня корма на 25 тыс привезут. Я их с таким трудом раздобыла....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0