Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Третьеклассница слёзно просила создать тему.Хатико в кошачьей шубке.
Добавлено: 19 май 2014, 02:02
Активист
Автор темы
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ 09.06.14. Кузярушка Наталья, спасибо большое за ответ и за фото!! А вторая операция это что, из-за того, что шов разошёлся?
Наталья Да, грыжа образовалась. Но сейчас все идет нормально. Вчера сделали последний противовоспалительный укол. В конце недели должны снять швы.
11.06.14. Наталья Кисуля такая игрунья! Мячики и игрушки гоняет, к кошке пристает, с ее хвостом играет. Веселая, с умненькой мордашкой. Ждем когда швы снимут, будем бегать и прыгать. Заметили, что пыталась грызть провода. Муж купил какое-то средство и намазал провода, пока больше не замечали. У нее есть ошибки в воспитании, например, кусается. Но мы ей запрещаем кусаться. Рука человека - это только чтобы погладить, никаких игр рукой. Для игр есть игрушки, мячики, ленточки, веревочки. Так что Хати приходит в себя и становится обычным домашним котенком, шаловливым и игривым. 14.06.14. Наталья Добрый день, Алла! Хати сняли швы. Но эта стрекоза такая шустрая и игривая, что мы уже сегодня ее стали немного успокаивать:)))) носится по дому, за кошкой охотится, и я, и муж играем с ней. Так что все налаживается. К нам уже привыкла, встречает, когда приходим и провожает, когда уходим. Наша кошка так делает и малая тоже научилась. Вообще все повторяет за Марусей. Спасибо Вам, Алла, за то, что спасли котенка. Нам радость, а Хати дом, теплая, сытая жизнь и любовь. Мы к ней хорошо относимся, не переживайте. Муж уходя на работу, пошел в комнату, погладил их и сказал, что вечером придет. А на днях звонит мне на работу и говорит: "я ушел, перед уходом девочек накормил":))))
02.06.14. Новости от Натальи - мамы Хати Наталья: Добрый день! Малышка осваивается. Замечательный которебенок! Лоток знает, дружелюбная, общительная, умная девочка! Ходит хвостиком за нами, пытается контактировать с кошкой, но наша Маша ее боится. Хати спала на диване, но ей нельзя прыгать и мы ее перевели на пол, на лежанку. Сегодня Хати предстоит еще одна операция, шовчик один разошелся. Переживаем за малышку и очень надеемся на успех операции и скорейшее выздоровление Хати.
30.05.14. Скопировано из Контакта Наталья: Хатико пока осматривается. У нас есть еще кошка. Присматриваются друг к другу, пока шипят и рыкают. Но ходят друг за другом. Похоже кошечка была домашняя, ей хочется на кровать или на диван, но мы не даем ей прыгать, так как вчера ей сделали операцию. Хати кушает и пьет водичку. Сходила в туалет. Правда, пописала почему-то не в лоток, а на импровизированную лежанку (отдыхает и прячется пока в переноску). Хотя примерялась в лоток существующей кошки (для Хати куплен новый лоток). Главное, чтобы начала писать в лоток! И чтобы с кошкой и не конфликтовала.
Теперь подробнее. Когда Хати вчера привезли в клинику на осмотр, и сделали УЗИ, выяснилось, что эта пигалица уже беременна. Посовещавшись, мы приняли решение кастрировать Хати... 23.05.14. Словила с помощью Настюши - той самой третьеклассницы _______________________________________ __________________________________________________ ____________________________________________________________
Поехали на платную передержку. Теперь нужен опять-таки, куратор, нужна помощь в оплате содержания, передержки, нужны пиарные фото, и пиар, конечно же! А может, попсовет? С меня 300 рублей, больше уже и нету Финотчёт сделаю немного позже.
Вот и реквизиты, коль скоро я стала куратором Хатики. Только очень прошу, отписывайтесь, у меня на эти же реквизиты Динке денежка приходит. Карта Сбербанка 6761**********74 65 Карта сбера (полный номер вышлю в личном сообщении) ЯК 410011559739302
Ост.2 565 рубл. Эти деньги мы, посоветовавшись с жертвователями, перевели на нуждающихся в финпомощи животных - для Дины из темы viewtopic.php?f=2&t=67238 по желанию жертвователя Вредины 1 000 руб, и оставшиеся 1 565 рублей по согласованию с жертвователем Solinger отправили на содержание котеечкам из темы о бывших замурованных кошках http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5#p4855325
22.05.14. Пыталась поймать, но, она меня в последний момент испугалась и убежала _________________________________________ ____________________________________________________ Несколько дней назад дочурка моей шапошной знакомой рассказала, что она с подружкой ходит на остановку пожалеть несчастного чудного котика. Он бежит к людям, в глаза смотрит, разговоры пытается разговаривать, но... на лапе - плешь, глаз повреждён, белая шубка стала невыносимо-грязной... пинают его, бьют, когда он пытается приблизиться со своими нежностями Я ходила туда после работы, я пыталась его увидеть в мои выходные - не получилось, в разное время мы с ним на улице бываем... Вчера везла кошечку в клинику, и увидела его на остановке. Хоть выпрыгивай из маршрутки, да не имела такой возможности. Он сидел на крытой остановке, а в метре от него пролетали авто... Да и куда бы я его дела? Ни передержки, ни времени, ни денег. Тема, понятно, ИНФО Фотографии получилось получить только такие...
Везите в стационар в Рувет, пока Вы не покажете врачу и не будет справки, что нет лишая, котенка после того как Вы написали про проплешину на лапке, никто с форума не возьмет. А после стационара найдется и передержка.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Третьеклассница слёзно просила создать тему.Хатико в кошачьей шубке((. Срочно передержку, и куратора - срочно!
Добавлено: 22 май 2014, 15:53
Активист
Автор темы
tabby писал(а):
Везите в стационар в Рувет, пока Вы не покажете врачу и не будет справки, что нет лишая, котенка после того как Вы написали про проплешину на лапке, никто с форума не возьмет. А после стационара найдется и передержка.
Я понимаю это, но, после стационара я не могу выпустить котёнка на остановку снова. Найдётся передержка - свезу в ближайшую клинику на предмет отсутствия/наличия лишая. До Рувета мне далековато своим ходом, а дома лазарет кошачий, уж так получилось невовремя
Заголовок сообщения: Re: Третьеклассница слёзно просила создать тему.Хатико в кошачьей шубке((. Срочно передержку, и куратора - срочно!
Добавлено: 22 май 2014, 16:04
Активист
Автор темы
Марина22 писал(а):
Может, поменть тему на "нужен куратор"?
Думаю, если менять название, вряд ли кто зайдёт сюда. Кураторов нехватает всегда, и они сами не ищут себе подопечных. Остаётся надеяться, что именно этот заголовок поможет найти и передержку и куратора.
Хочу понять механизм, почему кому-то находятся кураторы, а кому-то нет. Видела тему здесь - кошку из Пятигорска поездом отправляют в СПб, сразу нашелся куратор, встретят поезд, повезут в клинику. Повезло кошке.
Добавлено: 22 май 2014, 16:22
Активист
Автор темы
Марина22 писал(а):
Хочу понять механизм, почему кому-то находятся кураторы, а кому-то нет. Видела тему здесь - кошку из Пятигорска поездом отправляют в СПб, сразу нашелся куратор, встретят поезд, повезут в клинику. Повезло кошке.
Это потому, что кошка не местная. На таких животных обычно большой отклик, много пиара, и куратору легко в итоге найти передержку, средства на лечение и отобрать предложенные ручки. А когда животное ничем особым не выделяется, оно никому особо и не интересно. Куратор бьётся один, ну, найдётся ещё 1-2 сочувствующих, и сидит годами потом животное на передержке, а куратор платит, платит, платит... Хорошо, если одно только животное на попечении, а не как у многих здесь. Мне так уже не под силу ещё один зверик, а жизнь всё подбрасывает, и подбрасывает бедолажек
Добавлено: 23 май 2014, 01:44
Активист
Автор темы
Сегодня гуляли с собаками, и - вот он, сидит, глупенький. Его отозвали подальше от остановки, чтобы накормить. Договорилась о платной передержке, думала, прямо сейчас схвачу, и увезу, но... я без переноски, испугала только ребёнка своими хватаниями бестолковыми Завтра попробую девочку эту маленькую попросить помочь словить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1