Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужна Ваша помощь и голосование. проголосуйте ,пожалуйста,лично ,расскажите друзья , разместите в соцсетях. Прочитать историю Рысика и проголосовать за него можно по ссылке http://mycat.com.ua/contest/27996
НАПОМИНАЮ:Голосовать можно через 24 часа каждый день до 30 мая включительно
Есть момент,что сайт не регистрирует,но пробуйте. Бывает сайт виснет.
Это отличная возможность,не перечисляя деньги, помочь моему зоопарку https://vk.com/club47180322?w=wall-47180322_21221 кормами ,Сейчас для нас это очень важно ,в связи с обстановкой в стране и городе .Мы из Мариуполя. Украина.
Нас много -9 душ четырехлапых и нам очень нужна Ваша помощь
И ,вообще ,разве Рысик -красавец и умница не достоин стать котом страны? Спасибо Всем ,кто откликнется.
+1
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
+1
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
девочки ,спасибо ,но похоже все бесполезно. Вчера целые сутки набирала голоса ,рассылая друзьям,которые в онлайне . Результат на утро сегодня,все что набрала ,все голоса срезали ,если не больше. Скопировала все свои просьбы из лички и отправила организаторам с такой припиской Re[2]: [Контактная форма сайта mycat.com.ua] конкурс кот -страны. От кого: Самулевич Людмила <karina_mart@mail.ru> Кому: info@mycat.com.ua Сегодня, 9:51
Продолжение моих разосланных просьб вчерашние за сутки . Результат - 200 голосов Вы у меня срезали. Владелец Мити ,который вчера за час набрал более 100 голос утром и пропал из инета на целый день ,остался с набранными голосами. Простите ,но я не умею за час столько голосов рисовать и потом отсутствовать. Я набираю целый день.Вы хотите сказать ,что людей ,которые за меня голосуют в природе не существуют? Но тогда Вы не досмотрели . Голоса я с начала конкурса набирала среди этих же людей ,которые состоят у меня в друзьях в ВК. Как я должна понимать Ваши действия?
Напишите организаторам, что за кота голосуют не только ваши друзья ВК, но и с форумов помощи животным. Что такая непростая история кота нашла отклик у многих людей, особенно в связи с событиями на Украине. Что поэтому и много голосов. Нельзя подходить ко всем формально.
Да знают они ,я в 200 группах состою ,мне очень многие админы помогают .открываешь любую группу из списка и смотришь мои посты Более тысячи друзей ,в группе 3000 участников. ,это у меня в группе отследить можно,но все есть так как есть.
Ну как же это не справедливо.Я так болею за Вас с Рысюшей. Есть такие сайты,где за деньги можно заказать набор голосов,может они этим воспользовались.Не верю,что за пару дней они могли уйти в такой отрыв честно. Очень обидно.
владелец укропа и находится в таких группах. Это у него на странице . есть группы по обмену голосов ,они бесплатные и открытые. Есть платные и закрытые.В группах бесплатных он действительно стал просить обмена но только тогда,когда его уличили в накрутке,до этого его там не было. Но он уже набрал более тысячи голосов,вопрос где ?а там где сейчас ,набирает Митя за час 100 голосов ,за2- 200 и потом в течении суток ,вообще голоса не идут. это закрытые платные группы,я успела часть их скопировать со страницы у хозяина Укропа ,до того как он закрыл страницу. И . проверила ,где он брал голоса. у меня автоматически идет набор. Я вчера в 2 часа ночи перестала раскидывать просьбы ,у меня даже после того как мне срезали голоса ,я это обнаружила где то в 10 утра ,набралось больше десятка голосов. У Мити с утра ни одного. как такое может быть,скажите на милость?Но ,он понял ,глядя как меня зарезали ,что надо притихнуть.Ему нет смысла отрываться он и так впереди,но как можно остановить полностью набор голосов ? если ты к людям обращался ,то они все равно голоса дают ,кто сразу ,кто через день,кто ,когда время есть. То есть ,голоса должны идти постоянно ,больше или меньше.У Мити нет ни одного. Ссылки на часть групп со страницы Укропа я могу предоставить. Успела сохранить частично.
написала и уже не первый раз . вот первый ответ ,который мне дали на мой вопрос За что у меня сняты голоса "Re: [Контактная форма сайта mycat.com.ua] конкурс кот -страны. От кого: info@mycat.com.ua Кому: Самулевич Людмила <karina_mart@mail.ru> 23 мая, 16:18 Добрый день. Голоса снимают всем по нескольким причинам - слишком много голосов с одного айпи, ненастоящие емэйлы. из конкурса снимают, только если таких голосов большинство и после снятия голосов хоязин продолжает накручивать" в вот сегодня ,что мне ответили.Кому: Самулевич Людмила <karina_mart@mail.ru> Сегодня, 20:41 Здравствуйте. Извините за такую задержку с ответом. Вам уже писали, что голоса мы снимем по нескольким причинам. Мы не подозреваем в накрутке конкретно Вас, иначе бы кота просто сняли с конкурса.
Вот мой вопрос организаторам сегодня утром и их ответ в 9 вечера Вот то ,что я у организаторов сегодня утром спросила и они в девять вечера дали мне ответ,который я тебе выше нскопировала От кого: info@mycat.com.ua Кому: Самулевич Людмила <karina_mart@mail.ru> Сегодня, 20:41 Здравствуйте. Извините за такую задержку с ответом. Вам уже писали, что голоса мы снимем по нескольким причинам. Мы не подозреваем в накрутке конкретно Вас, иначе бы кота просто сняли с конкурса.
Продолжение моих разосланных просьб вчерашние за сутки . Результат - 200 голосов Вы у меня срезали. Владелец Мити ,который вчера за час набрал более 100 голос утром и пропал из инета на целый день ,остался с набранными голосами. Простите ,но я не умею за час столько голосов рисовать и потом отсутствовать. Я набираю целый день.Вы хотите сказать ,что людей ,которые за меня голосуют в природе не существуют? Но тогда Вы не досмотрели . Голоса я с начала конкурса набирала среди этих же людей ,которые состоят у меня в друзьях в ВК. Как я должна понимать Ваши действия?
если меня конкретно не подозревают в накрутке,то черт возьми ,кто мне накручивает голоса и зачем. И куда деваются те голоса ,которые действительно набираю я?
+1
Можно Вас попросить ,лайк и оставить отрицательный комент под нашим с Рысей постом группе организаторов https://vk.com/mycatcomua. О том как набирались 200 голосов за час"победителем" ,можете увидеть по стене ниже.Я хочу оставить массовое последнее прощай организаторам,которых благодарить тупо не за что. Я не хочу ,что бы люди типа меня ,участвовали в таком и рекламировали своими голосами то ,что рекламировать нельзя.Жаль ,что я это осознала только неделю назад. Очень жаль и своих и чужих усилий.
Последний раз поднималось карина41202 30 май 2014, 21:25.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4