Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трехцветка юная и рыжий кот ищут...Куратора!!
Добавлено: 16 май 2014, 10:05
Посетитель
Автор темы
Вот такая парочка появилась во дворе. Ищу того,кто возьмет на себя пристройство, с меня-за отсутствием времени- матпомощь, транспортировка до места. Трехцветка очень тянется к людям, побаивается, но тянется, маленькая, молоденькая..
Вот чего дамочка пишет автору темы: " Юлия У нее наверняка ринотрахеит (герпес вирус кошек). Он очень заразный, хоть и не слишком опасен, остается как хроническая инфекция после лечения. Да, я против 23:43:24"
Извините,а кто-нибудь кошку,которая чихает,лично видел? Или она чихает со слов этой тетки? Похоже,тетка просто решила,что лучше на улице и авось,кто и возьмет прям домой...
Eduardova одного не могу понять,а какая позиция автора темы?
Автор, озвучьте пожалуйста свою позицию! и не только в отношении кошечки, но и рыжего кота... Если уж Вы сделали эту тему - будьте последовательны и ВЕДИТЕ тему, а не исчезайте из нее (тем более - в такой ответственный момент!)
Не то слово! ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ В ЭТОЙ ТЕМЕ?? Была предложена прекрасная передержка (которая и сейчас - готова не только взять обоих, но и помочь в их поимке!!!) для ДВУХ котеек и... в итоге НИ ОДИН ИЗ НИХ (по разным причинам, возможно, но факт остается фактом!) не был пойман и... ОБА - ДО СИХ ПОР ОСТАЮТСЯ НА УЛИЦЕ - ТАК?
Как в чем? да видимо... в основном - в финансах! Т.к. финансировать проживание кошечки на передержке - хотела автор темы, но... она не хочет отдавать кошечку на ту передержку (Eduardova), которую ей предложили. Ну а без денег... видимо, передержка кошку не берет И это понятно, к сожалению... ведь КУРАТОРА_ТО у кошки так и НЕТ! Вообщем... полчаса назад муж гулял с нашей собакой - говорит: ОБА СИДЯТ под кустом, практически на том же месте, где их и раньше видели! ЧУДЕСНО просто!!! НЕДЕЛЯ прошла со дня создания этой темы! И... якобы БОЛЬНАЯ ринотрахеитом(?) кошечка ни на передержку не попала в итоге, ни лечения никакого не получает! Зато Ка и Юлия (из Контакта) - довольны, видимо, т.к. успешно насочиняли, что нашли "очень хорошую передержку - карантин" для этой кошечки!
Как в чем? да видимо... в основном - в финансах! Т.к. финансировать проживание кошечки на передержке - хотела автор темы, но... она не хочет отдавать кошечку на ту передержку (Eduardova), которую ей предложили. Ну а без денег... видимо, передержка кошку не берет И это понятно, к сожалению... ведь КУРАТОРА_ТО у кошки так и НЕТ! Вообщем... полчаса назад муж гулял с нашей собакой - говорит: ОБА СИДЯТ под кустом, практически на том же месте, где их и раньше видели! ЧУДЕСНО просто!!! НЕДЕЛЯ прошла со дня создания этой темы! И... якобы БОЛЬНАЯ ринотрахеитом(?) кошечка ни на передержку не попала в итоге, ни лечения никакого не получает! Зато Ка и Юлия (из Контакта) - довольны, видимо, т.к. успешно насочиняли, что нашли "очень хорошую передержку - карантин" для этой кошечки!
Заголовок сообщения: Re: Трехцветка юная и рыжий кот ищут...
Добавлено: 22 май 2014, 10:10
Посетитель
Автор темы
Моё предложение по финансированию кошки остается в силе. Куратор у кошки есть (Юлия). Мой телефон для связи есть. Я НЕ занимаюсь пристройством, но МОГУ помочь.
Моё предложение по финансированию кошки остается в силе. Куратор у кошки есть (Юлия). Мой телефон для связи есть. Я НЕ занимаюсь пристройством, но МОГУ помочь.
Катя, ну вот сами подумайте... как может КУРАТОРОМ КОШКИ называться какой-то человек (любой!), если... кошка ДО СИХ ПОР (хоть и стерилизованная!) НА УЛИЦЕ?? Ведь Вы, я не сомневаюсь почти, разумный человек. Почему Вы не хотите финансировать кошку и ПРЕДЛОЖЕННУЮ ЕЙ ПЕРЕДЕРЖКУ + ОБСЛЕДОВАНИЕ В КЛИНИКЕ-ТО??
Да я согласна быть передержкой. Единственное, еще тогда мне напели, что передержка найдена. Я и успокоилась. Но сегодня был просто потрясный диалог с этой Юлей. Сейчас даже выложу.
Заголовок сообщения: Re: Трехцветка юная и рыжий кот ищут...
Добавлено: 24 май 2014, 17:39
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Eduardova писал(а):
И эта Юля меня в чс добавила
Sve это как раз та самая Юля, которая якобы куратор, и которая не отдаёт кошку:)
Что значит - не отдает? Кошка разве у нее дома? Кошка на улице вместе с котом. Их может забрать кто угодно, в том числе и не очень хорошие люди. По-моему, их надо просто забирать. Кошка ласковая, поймается без проблем. С котом были сложности поймать.
И вообще не понимаю, как эта Юля могла стерилизовать кошку, пролечить, по ее словам, завести вет. паспорт и после этого опять выкинуть на улицу?
Глухая тема... мутная и грустная! Кошка и кот на улице ДО СИХ ПОР... и погода еще "шепчет", что называется. Просто супер для якобы (а возможно и действительно!) больной кошечки!
Прошу прощения... но я все-таки напишу (чтобы было понятно "ху из ху" в этой теме все-таки! ) И кошечка трехцветка (якобы - очень больная ) и рыжий котик ДО СИХ ПОР ЖИВУТ НА УЛИЦЕ!!! вижу хотя бы одного из них - каждые 2-3 дня и часто... БЕГАЮЩИМИ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ ПЕРЕД МАШИНАМИ! Кто-нибудь мне скажет - ЭТО НОРМАЛЬНО, что животные до сих пор на улице, когда была (и есть до сих пор, насколько я знаю) предложена ПЕРЕДЕРЖКА в этой теме, причем для ОБОИХ животных???????
очень нужен КУРАТОР для двух очаровательных кошкомордочек! Могу быть СО-куратором - я, автор темы Катя - поможет финансами (за это ручаюсь - не подведет!). Киса - стерилизованная. Предложение от передержки - тоже есть! но... нужен основной КУРАТОР!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2