Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кошки целых ДВЕ Недели жили рядом с мертвым человеком Без еды и Воды, нам удалось спасти: - Три котенка - Подросток - Три взрослые кошки Для всех кошек нужны деньги на обследование (возможно лечение) Для взрослых кошек нужны деньги на стерелизацию Так же для всех котеек нужны финансы на еду, наполнители, обработку от блох и прочее Пожалуйста, помогите нам ДЕНЬГАМИ для этого котосемейства, помогите, чтобы мы могли их привести в приличный вид и здоровыми и красивыми пристроить в новые дома! Не пройдите мимо Кошкогоря! Поддержите нас Финансово! ЯК 410011056394290 Голодный телефон 89523754421 - для сумм не более 100 руб.
Это рядом со мной, но я кошатниц почти не знаю.
В квартире остались кошки и котёнок
[color=#FF40BF]Все выловлены. Нужны деньги на стерилизацию 4 особей. Корм. Наполнитель.
Оказалось всё страшнее. Хлама, грязи немерено. Трупики разложившиеся котят. Кошки истощены. ДВЕ недели кошки провели рядом с трупом хозяйки без еды и воды.
[size=150]Фин. отчёт.
Расход: Еда для 6 кошечек. Наполнитель. Поход к врачу с чёрненьким. Стерилизация: кот+кот+ кошка 1000р.
Приход: nadezhda_k 2000р Валентина с Потеряшки 1000р..
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 10 дек 2014, 18:34, всего редактировалось 25 раз(а).
если завтра хоть чутка будет попрохладнее - приеду на половить. во сколько удобно?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Беда - в квартире после смерти хозяйки остались 3 взрослых кошки, подросток и 2 котёнка. Квартиру закрыли, но ключи у на
Добавлено: 21 май 2014, 22:42
Старожил
Автор темы
Для отлова нужно несколько человек. Там реально залежи барахла вперемешку с трупиками кошек. Есть места, куда просто не пробраться. Котята просачиваются даже за шкаф, который от стены отстоит см на 10 максимум. По хорошему туда бы кошколовок штуки 3.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Беда - в квартире после смерти хозяйки остались 3 взрослых кошки, подросток и 2 котёнка. Квартиру закрыли, но ключи у на
Добавлено: 21 май 2014, 22:49
Старожил
Автор темы
Самое поганое, что жилконтора даже не имеет права в приватизированной квартире навести порядок. Всё там так и будет разлагаться и гнить, пока не появятся наследники. А наследников никто и не ищет Ключ нам техник дала на свой страх и риск.
Добавлено: 22 май 2014, 00:59
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
Gatita писал(а):
Лер, а потом то его куда?
Я возьму через пару-тройку дней еще одного, если этот в лоток пойдет
Gatita писал(а):
Серого так хочу забрать...но пока реально некуда. Я и куратором буду, лишь бы передержка была!!!!
Какого нибудь маааааленького,серополосатика,самого замухрыжистого,бы взяла,но в июне возможно уеду.Так что если Gatita,перехватит потом и будет куратором,хапну.Из плюсов-откормлю(возможно закормлю),к лотку приучу.Из минусов,лучше спросить у кураторов,чьи были,ники могу отправить в личку.Из инфекций был только ринотрахеит,мои все привиты.(звонить можно до трех ночи,89213722979),разумеется бесплатно,корм мой
Добавлено: 22 май 2014, 12:01
Старый знакомый
Нааджа писал(а):
Какого нибудь маааааленького,серополосатика,самого замухрыжистого,бы взяла,но в июне возможно уеду.Так что если Gatita,перехватит потом и будет куратором,хапну.Из плюсов-откормлю(возможно закормлю),к лотку приучу.Из минусов,лучше спросить у кураторов,чьи были,ники могу отправить в личку.Из инфекций был только ринотрахеит,мои все привиты.(звонить можно до трех ночи,89213722979),разумеется бесплатно,корм мой
Галина Владимировна, а что же не позвонили? Я редко сейчас чужие темы просматриваю В субботу я готова помочь, сачок 1 есть, переносок несколько, но все мягкие.
я предложила помощь, но... видимо не нужно на вопрос во сколько в субботу сбор - тоже ответа не получила.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 22 май 2014, 23:31
Старожил
Автор темы
AElena
Ой, Алёна, хорошо, что отозвалась. Просто, зная твою нагрузку с кошками, решила в последнюю очередь к тебе. У меня тоже есть переноска. Сачок это вообще отлично. Ещё Марине Таллуле позвоню. Завтра вечером спишемся. Там реально - мрак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0