Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: тема закрыта, пополнения не будет
Добавлено: 12 май 2014, 23:22
Посетитель
Автор темы
На всякий случай пощу, вдруг кому-то удобнее туда. Давали объяву на авито о поиске передержки, наши условия: 2000 руб/мес, плюс обеспечиваем лоток, наполнитель и корм на время пребывания, строго без других животных (у нас домашняя сирота страшно стрессующая от других животных).
На эту объяву стали регулярно приходить предложения, которые я здесь размещаю (для нашей пододопечной передержку мы нашли.
Екатерина / katy888zen@yandex.ru Добрый день! Передержка в Лодейном Поле Вас устроит? 8-903-096-41-40
Кому подходит - звоните или пишите передержкам. выясняйте их навыки-умения, условия и пр.
ПОЖАЛУЙСТА, ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ТЕМЕ, КТО НАШЁЛ ХОРОШУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ, и главное - кому категорически не понравились требования/условия передержки!
Я НЕ ЗНАЮ - НУЖНА ЛИ ЭТА ТЕМА, ПОТОМУ ЧТО НИКТО ДО СИХ ПОР НЕ ОТПИСАЛСЯ, ХОТЯ ВОПЛЕЙ МНОГО: "НАДО ПЕРЕДЕРЖКУ!"
Последний раз редактировалось Милана 30 июл 2014, 03:31, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0