Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 2 августа 2008 года. Пропал далматин в Токсово
Добавлено: 03 янв 2009, 21:12
Новичок
Автор темы
2 августа 2008 года в Токсово с дачи сбежал далматин, кобель, белый с коричневыми пятнами, возраст 2,5 года, есть клеймо. Домашняя кличка Ингур. Сбежал после очередного эпилептического приступа (у собаки эпилепсия!). Я являюсь владельцем его матери. Очень переживаю! Хозяева вешали в районе своей дачи объявления, обходили окрестности, на этом к сожалению их поиски закончились
Буду благодарна за любую информацию о судьбе собаки!!! Люди помогите пожалуйста, я не могу жить в неведение!!!!!!!! Пускай информация даже будет очень тяжелой но, она будет!!!!!!!!
У меня 4 далматина
1. Самая старшая Дара - глухая стерилизованная сука ей сейчас 10 лет.
2. Горди - мать Ингура и др. ей 14 февраля 5 лет исполниться Мать двух помётов.
3 и 4. Два подростка - щенка (1 год 1 месяц) кобель и сука из последнего Гординого помёта Сначала не как не продавались а, потом уже я не продавала Котя или Котёнок и Мелоди или Мелка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1