Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
если закон говорит , что собак нужно стерилизовать и кастрировать и оставлять в среде обитания и нельзя убивать, , и не смотря на закон люди могут делать ВСЕ ЧТО ВЗБРЕДЕТ В ГОЛОВУ - то что же ЭТО ЗА ВЕЛИКОЕ И МОГУЧЕЕ ГОСУДАРСТВО о котором постоянно говорит наш президент Путин и власть Что он имеет ввиду? Это УПАДОК И РАЗРУХА- а не МОГУЩЕСТВО.
Действительно, что это за государство такое, где диких синантропных хищников, жрущих людей, положено кастрировать и оставлять в среде обитания (в городах и селах, где люди живут и где они могут делать ВСЕ ЧТО ВЗБРЕДЕТ В ГОЛОВУ), и нельзя убивать!
Что это за великое и могучее государство такое, где жизнь бродячей собаки ставится выше человеческой?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
нюка Собаки были наверное нормальными раз удалосЬ в чистом поле, как говорится и поймать и стерилизовать. НЕСЧАСТНЫЕ ,БЕСПРАВНЫЕ.... вот в Питере и области ( например) 8 000 000 человек. помогают собакам - ну пусть 1000 000 ( в чем я очень сомневаюсь) \ думаю, что 1000 - не больше. Ну пускай 2000 000 держат и ухаживают за собаками как за ЧЛЕНАМИ СЕМЬИ. а 6000 000 это КТО? Прямоходящие и только?
А что, прямоходящие рождены для того, чтобы обслуживать бродячих собак? Других целей в жизни у них быть не может?
99,9% людей бродячие собаки не нужны ни в каком виде. Смиритесь.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Мемориал в деревне Ломоносовского р-на.
Добавлено: 13 май 2014, 23:24
Новичок
Похоже даму покусала непривитая от бешенства собака. Эта ее ненависть-скрытая форма собакофобии. Посочувствуйте человеку.Представьте себе,что ей повсюду мерещатся стаи диких собак! Так ведь может и "крыша"поехать,что скорее всего и случилось.
Добавлено: 13 май 2014, 23:27
Частый гость
Автор темы
И это форум защиты животных???ох..еть. Сахели -тебе к врачу надо.Есть такая фобия-боязнь собак. И повышенная тревожность .Ты больна.Настоящий психиатрический диагноз.Лечись.
Похоже даму покусала непривитая от бешенства собака. Эта ее ненависть-скрытая форма собакофобии. Посочувствуйте человеку.Представьте себе,что ей повсюду мерещатся стаи диких собак! Так ведь может и "крыша"поехать,что скорее всего и случилось.
Ну почему же мне мерещатся? Я верю на слово топикстартеру, что они там были.
Добавлено: 13 май 2014, 23:30
Новичок
Saheli Вы с упорством маньяка пытаетесь убедить всех в том,в чем невозможно с Вами согласиться.Может все-таки Вам поискать другую аудиторию слушателей?Есть много желающих воплотить Ваши идеи в действительность.Ссылки кинуть?
Добавлено: 13 май 2014, 23:34
Старый знакомый
нюка. Закрывай тему. О то человекообразным Saheli не только убивать хочется. а ещё и на костях отплясывать под всеобщий гул одобрения.... НЕ ДОЖДЕТСЯ..... давайте тему закроем
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
И это форум защиты животных??ох..еть. Сахели -тебе к врачу надо.Есть такая фобия-боязнь собак. И повышенная тревожность .Ты больна.Настоящий психиатрический диагноз.Лечись.
К психиатру надо этому форуму чуть более чем полностью. А собакофобии у меня нету, все говорят, что общение со стаями мне неплохо удается.
нюка. Закрывай тему. О то человекообразным Saheli не только убивать хочется. а ещё и на костях отплясывать под всеобщий гул одобрения.... НЕ ДОЖДЕТСЯ..... давайте тему закроем
Как на костях пенсионерки в теме Пупышево отплясывать - так это можно. Или куражиться в теме Аллы Лариты про разорванного кота.
А тут все вдруг стали нежные как ромашки.
Saheli Вы с упорством маньяка пытаетесь убедить всех в том,в чем невозможно с Вами согласиться.Может все-таки Вам поискать другую аудиторию слушателей?Есть много желающих воплотить Ваши идеи в действительность.Ссылки кинуть?
Киньте, пожалуйста, а то я что-то не понимаю, о чем Вы.
Надеюсь, модераторы жалобу рассмотрят. Подруга Натальи тут тоже долго колбасилась и призывала к убийствам. Теперь ее ушли на другие ресурсы и там она пишет посвящение форуму.
Вы невнимательно читаете.Собаки были НЕ ДИКИЕ. А та,которую съели эти уроды,Вами любимые чурки,была вообще домашней.Она сбежала,сделав подкоп.
Нет, конечно, они все были домашние. Вся стая в полном составе. А которая сделала подкоп и сбежала на волю - так вообще была домашней как минимум в трех поколениях
Надеюсь, модераторы жалобу рассмотрят. Подруга Натальи тут тоже долго колбасилась и призывала к убийствам. Теперь ее ушли на другие ресурсы и там она пишет посвящение форуму.
Где я призывала к убийствам? Окститесь! Я всего лишь предлагала задуматься о том, что вы делаете, и надо ли это кому-то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2