Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мультик из Москвы на передержке. Хэппи))
Добавлено: 03 янв 2009, 18:14
Друг хвостов
Автор темы
Мультик результат моего знакомства со столицей. Мы с мужем остановились в гостинице недалеко от площади трех вокзалов. Несколько раз проходили мимо вокзалов, и видели щенка на улице. Рядом были другие собаки и я подумала, что может он из их стайки? Присмотрелась, стало понятно, что щенок к ним не прибивается, он явно не стайный, и, скорее всего его просто выбросили. Щенок, примерно 4-х месяцев, бегал, все выискивал кого-то, к прохожим приставал, между машинами шнырял. В итоге, когда уже стемнело, я снова оказалась рядом с вокзалом. Мороз был 10 градусов, других собак не было, а он лежал на асфальте, весь скукожившись, затряхиваясь мелкой дрожью, с обледеневшей мордой и пытался согреться по-очереди поджимая замерзшие лапки. Малыш совершенно не приспособленный к жизни на улице не знал , что нужно постараться найти местечко где будет потеплее, он просто ждал… ждал, что за ним прийдут. На это не возможно было смотреть! Я стала созваниваться с людьми занимающимися собаками в Питере, затем вышла на Москвичей. Откликнулась девушка, которая взяла этого малыша, на несколько дней к себе, чтоб затем переправить в Питер. Как только малыш оказался дома, стало понятно, что он знает, что такое дом и мягкое кресло. За что малыша выкинули?.... По приезду в Питер, щенка осмотрел ветеринар. Он оказался простужен, был проведен курс лечения. Малыш с очень забавной мордой, большим носом, круглыми глазами, совершенно мультяшного вида. За это, он и получил свое имя- Мультик. Сейчас Мультику около 5 месяцев, меняются зубки, он здоров, очень веселый, игривый, с великолепным аппетитом. У Мультика нет дома, нет любящего и доброго хозяина. Мы очень ждем Человека, который сможет подарить Мультику тепло и заботу, а ребенок отблагодарит Вас преданностью и веселым нравом.
Лен, по повду кресла это нечто) Он торпедой летит в кровать и кресло) Что касается боится собак... не было замечено. С моим коблом игрался как кони тыгдымские по квартире носились.) Очень ласкучий и контактный парень. Кстати по зубкам, у него клык на клык растет, посмотрите повнимательнее. Я когда смотрела немного не въехала, там может удалить его надо?
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Ну завтра наверное вечером после работы, Мультик очень фотогеничен, можно и фотки вставить новые и текст новый.
От себя могу сказать, ласковый щен, красивый, и глаза прикольные, людей не боится - побежал ко мне, хвостом завилял, пока фотографировала все пытался подойти поближе и познакомиться
А я как всегда отличилась умом и сообразительностью, даже вкусняшек собам не привезла
Гуляли на день рождения до 8 утра, голова уже плохо соображала
Фигасе маленький мультичек)))) Для его возраста он совсем даже немаленький)))) Там тааааакой мультик я думаю вырастет... держитесь враги, пишите письма недруги)))))
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Лена, извините, но не получилось в эти выходные, семья взбунтовалась и потребовала уделить ей время, хотя бы в выходные
Теперь только наверное в середине февраля, корм повезу
Извините, не оправдала надежды.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
Звонков-0. В сб. Юля (Кальвик) снимала его и других соб с той же передержки,на видео, и будет делать клип для тв. Юле огромное спасибо!!!
А так, он бегает, играет, здоровый и очень веселый ребенок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11