Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: "Маленькая" собачка Гуля(60см в холке).Уже наша собака))
Добавлено: 10 май 2014, 20:16
Активист
Автор темы
Гулька остаётся у нас Лучше жить на таблетках,чем совсем без собаки,тем более-без такой собаки Спасибо огромное всем,кто помогал,переживал,поддерживал нас
************************************************************************* Красоте уже 4 года будет скоро(ну,мы от апреля считаем,когда она к нам попала).Три года мы пытаемся её пристроить.В начале-активно,теперь уже не очень.Три года-это много(спасибо Наташе nata_li,терпеливой нашей передержке,нашей спасительнице),это так много,что сложно уже представить,кому можно доверить такое чудо.......................Я жила с ней по несколько дней тут ,жила с ней в деревне почти семь месяцев(там,конечно,легче),сейчас она у нас уже довольно долго.Мы хотим проверить:а,вдруг,я смогу с ней жить,не смотря на астму-ну,вдруг......может,привык организм уже,уже не помру от её шерсти........Да,на таблетках,да -все симптомы,но не так критично-пока.Мы смотрим,мы ждём......Просто это так всё ненадёжно.........И я не могу пока написать:"да,это уже наша собака".Надеюсь,только пока не могу.............. Но как бы хотелось........................... ***************************************************************** Вот,совсем нет денег,никогда ещё не было настолько совсем....Я старалась не просить на форуме:тут у всех столько на кураторстве..Но мы не тянем,сейчас совсем не тянемПожалуйста,помогите на корм нашей прекрасной детке!!!
Уже два года,как мы пытаемся пристроить эту красоту! На платный пиар сейчас совсем нет денег-нам бы эту лошадь прокормить хотя бы На Авито мы есть,но нет денег на платные услуги... По группам в контакте нас кидает Ирина-Тишка,спасибо ей огромное Бумажные объявки nata_li,терпеливая наша передержка,печатает. И мы клеим. За всё это время было два звонка.Это за год-то Нам очень нужна помощь пиаром,ценные советы и,если кто-то сможет,денежка на Авито и на корм ...
Будем за перепост благодарны очень *************************** Большая и красивая собака ищет дом. Гуля,2 года,60см в холке.Стерилизована.Прекрасно ходит на поводке.Туалет-строго на улице.Невероятно дружелюбная и ласковая.Очень умная.Отдаётся бесплатно в ответственные руки. 8 904 642 51 85 Елена *************************** Спасибо огромное за пиар Ирине-Тишка
nata_li,Наташ,спасибище вам с Сашей огромное,что взяли нашу детку"маленькую" на передержку!!!
************************** Позвонила мне приятельница:"Ой,тут во дворе маленькая собачка!" Кроме того,что я астматик,и собачек мне совсем нельзя,я ещё и уезжаю примерно числа13-го И вернусь только через две недели.. Но как же маленькую-то собачку на улице оставлять?? -Муж пошёл забирать,хоть и ругался,конечно.. Эту маленькую собачку он едва на руках до дома дотащил Невероятно ласковая девчонка.Туалет-строго на улице.На поводке ходит хорошо.Кушает сухой корм.Команд не знает совсем.Но очень умная-соображает быстро.В холке 60см.Нам 1 год.И мы такие ласковые и дружелюбные ко всем вообще-это что-то Правда-кроме кошек и птиц Куратор я 741 ноль три 71(есть автоотв.,НЕТ аона) 8 904 шесть четыре два 51 восемь пять Елена. Вот такая маленькая собачка
Наши зимние фото
И весенних чуть-чуть)
Приход: из темы Талисманчиков search.php?search_id=egosearch вся денежка идёт на корм полностью Спасибо большое Елене cups за денежку на корм чуду-600р +650р+1000=2250р
Расход: Корм в теме Татьяны-Ferrum(заказывали перед НГ ,он у нас ещё есть) В теме mumimama РК Макси 3 мешка по 4 кг по 700р=2100 На денежку Елены cups купим мильбемакс 4 таб(тоже тема на форуме со скидкой)-423р(и остаток на корм красоте) P.S.:до сих пор не писала фин.отчёт потому,что мы покупали корм и прочее сами и с темы талисманчиков вся денежка шла сюда тоже.
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 18 ноя 2017, 17:15, всего редактировалось 41 раз(а).
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Так у нее на морде написано, что ласковая Красивая девочка
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Ну вот,поедем уже на днях стерилизоваться-и будет совсем красота
Нам не найти машину,что бы на стерилизацию съездить Нас могли отвезти в воскресенье,но на воскресенье уже всё расписано
Заголовок сообщения: Re: "Маленькая" собачка.Помогите передержкой,пожалуйста!И машиной-отвезти на стерилизацию!
Добавлено: 30 май 2014, 21:09
Активист
Автор темы
Сделала отдельную тему о машине viewtopic.php?f=2&t=121505 Но и тут скопирую Нам очень нужно попасть в Филлмора на стерилизацию поскорее! Маршрут:Красное Село-Энгельса-Красное Село. Бензин прямо сейчас нам оплатить нечем-если только кто в долг отвезёт,или бесплатно... Сопровождающая-я,естественно. Помогите детке,пожалуйста!!
В машине мы ездим спокойно:укладываемся на заднем сиденье и грустно смотрим.На светофорах встаём и осматриваемся вокруг.Потом опять ложимся.Не тошнимся. (Ездили по ухабистой дороге в деревню-5часов.И всё было в порядке.Один раз остановились на выгул-и то спустя часа 3,5.)
Последний раз редактировалось bubu 03 мар 2017, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: "Маленькая" собачка.Помогите передержкой,пожалуйста!И машиной-отвезти на стерилизацию!
Добавлено: 05 июн 2014, 04:21
Активист
Автор темы
Детка отлично сидит дома одна,не хулиганит совсем Ей только доступ к окну нужно обеспечить-и никаких проблем! А ещё мы на лягух охотимся Безрезультатно
Добавлено: 12 июн 2014, 14:04
Активист
Автор темы
15-го едем на стерилизацию. Никто-то нас не видит
nata_li,Наташ,спасибище вам с Сашей огромное,что взяли нашу детку"маленькую" на передержку!!!
без доступа к окну обошлась нормально )) нонче никаких жертв и разрушений не имелось нас не было часов 7 примерно надеюсь, что и дальше так же продолжит команду лежать освоила шустро рядом тоже отлично ходит жаль только рулетка у нас стала барахлить, надо поискать вторую, где-то вроде была, но не нашли пока куда-то прибрали
Заголовок сообщения: Re: "Маленькая" собачка Гуля(60см в холке).Ищем дом!
Добавлено: 20 июл 2014, 10:37
Активист
Автор темы
Тишина...........нет на лошадку звоночков А наша чудом сбывшаяся передержка уезжает в отпуск в августе Мы уже и к Ирине-Тишка на пиар напросились-а всё равно тишинааа...............
Добавлено: 24 июл 2014, 16:28
Активист
Автор темы
Ирин,спасибо за пиар нашей детки Наташ,вы и так столько для Гульки делаете Что же не хочет никто такую лошадочку ласковую
Добавлено: 29 июл 2014, 19:23
Активист
Автор темы
Был звоночек на охрану на предприятие,будка+вольер....Но она такая ласковая-какая из неё охрана...И общительная... Может,мы много хотим,но нам бы,хотя бы,одного конкретного Хозяина,а не смену охранников,которые,конечно,люди добрые-но это же не Хозяин.................. Ох,лошадь наша
нонче в очередной раз встретились в ночи с бишоном фризе они отлично побесились, Гуля при этом была вполне аккуратна хозяйка в размышлении, ей Гулька нравится, но последнее слово не за ней попыталась подбить её на передержку, пока хотя бы до момента, когда в деревню отвезти будет совещаться
Добавлено: 08 авг 2014, 06:13
Активист
Автор темы
Наташ,спасибо Нас с Гулькой до середины сентября не будет в Питере:у тебя отпуск,а в деревне я от неё не так быстро помру,как в квартире Вернёмся-возобновим поиск чудесных Хозяев,которые смогут по достоинству оценить наше ЧУДО,прекрасное и умное
Добавлено: 30 сен 2014, 04:43
Активист
Автор темы
Ну вот,меня не будет до 11.10. Гулька,отдохнув в своё удовольствие в деревне,опять у Наташи на передержке- Вернусь-будем активно пиарить Мы в контакте https://vk.com/bubu_elena?w=wall1333324_876%2Fall
Последний раз редактировалось bubu 03 мар 2017, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
таки всё же писается (( (как только сказала, что не писается почти, тут же стала дуть, и утром случается, и вечером) хотела таблетки дать, так куда-то запихала, не могу найти
Добавлено: 17 окт 2014, 22:36
Активист
Автор темы
Наташ,спасибо вам с Сашей за терпение!!! А корм конечно нормально ест-я даже и не знаю,что за гадость должна быть,что бы она не ела Вернусь 27.10-будем пиарить,пиарить и пиарить
Лен, слушай, по ссылке на авито, что в главпосте на Гулю не выхожу просто на собак вываливаюсь так что надо реальную ссыль на неё в главпост поставить а то вряд ли кто будет разыскивать, чтобы поднять
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1