Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Найдена тоечка. на В.О.
Добавлено: 08 май 2014, 12:35
Свой на форуме
Автор темы
Вот такая девочка найдена на Василеостровской. Чистенькая, сытенькая. Наверняка ищут. Кто там живёт - обратите внимание, пожалуйста! К сожалению, её совсем не могут держать. Никто не хочет понянькаться?
rap-ira Звонил Генадий, который нашел собаку, на его объявление откликнулся мужчина, говорит собака его. Ира они должны вам звонить
Ух, ты! дай Бог, конечно...
Оль,ты по зубам сличай)))))))
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
rap-ira Ира, Генадий потерял твой телефон, а мой побоялся сразу давать ( я его перекупней и неадекватом запугала прошлый раз ), так мужчина ему должен вечером звонить, что бы телефон узнать. Короче я всех запутала. В контакте кстати девушка писала, что видела Тушку гуляющую с мужчиной. Генадию мужчина звонил, у которого что то с речью (может инсультник ), а потом перезвонил мужчина нормально разговаривающий по просьбе первого ( наверное друг или родственник).Блин целый детектив с этими декорашками
rap-ira позвонил друг хозяина, вечером буду проверять кличку, про когти сказал . что не стриженые длиные, про зубы уточнит и вечером скажет Хозяин был в больнице. Друг знает, что Тушка любит детей, говорит его дети ходили с ней играть, знает что не любит посторонних, может кусить. Блин вот и как разобраться их собака или нет? Ну конечно при встрече будет наверное видно, попрошу мужа форму одеть и со мной на улицу выйти Хочется конечно что бы нашелся хозяин
rap-ira вот уж не уверена, что она к ним захочет пойти Что то вчера она вела себя так, какбудто жила у меня всю жизнь. Некоторые товарисчи даже ляпнули что она совсем и не мешает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2