Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ПОПСОВЕТ Я 1000руб Настя с ЛВ 300 руб klusovka 300 руб Татьяна Григорьева 500 руб (с декабря 700 руб) Наталья Борисова 300 руб Дэбора Кёртис 300 руб (с декабря 400 руб)
Сегодня ехала с работы. Час пик. Пулковское шоссе, 118, на разделительной полосе лежит, свернувшись калачиком собака. Скорость большая. Пришлось сделать крюк, чтобы вернуться. Перебежала шоссе - живой, морду поднял, но не встаёт. Тащить его до обочины - подписать смертный приговор себе. Вернулась в машину одна. Подъезжает машина ДПС. Спрашивают: "Помощь нужна?". Поток машин остановили очень быстро. Помогли загрузить пса в машину. Знаю, что ребята из ДПС не прочтут, но СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! Приехали в Филлмора, а собакин встал на лапы и сам пошел, плохенько, но сам. Врачи говорят не сбивала его машина, значит симулянт, а я повелась, как дура. Имеем: кобель, больше 10 лет, сильное истощение, катаракта обоих глаз. Назвала Буян. Сейчас в стационаре. Спасибо, что нас оставили. Взяли кровь на лептоспироз, дирофиляриоз, биохимию и клинику. Завтра, наверное, УЗИ. Стыдно, но буду просить финансовой помощи и совета, что дальше делать? Выпускать обратно нельзя - полуслепой он быстро попадёт под машину. Вариант пристройства мизерный. Я вижу передержку с доживанием, где-нибудь за городом, чтоб уложиться в 3000 рублей ежемесячно, но и на это надо собирать поп.совет (я тоже участвую). Вот так. Куратор я - 8-921-743-82-05 А вот герой:
АНАЛИЗЫ: лептоспироз - отрицательно, дирофиляриоз - отрицательно, биохимия и клиника - нормально, на сколько это может быть в его состоянии. Но зашкаливает мочевина, поэтому УЗИ будем делать в пятницу. И в пятницу едем на передержку, т.е. надо еще 4000руб.
Заголовок сообщения: Re: Истощенный слепой старый пёс вышел на шоссе просить помощи. Помогите погасить долг! Очень нужен попсовет на доживание!
Добавлено: 12 май 2014, 18:37
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите Буяну! Перепостите, пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Друзья! С вашей помощью долгов у Буяна нет! Спасибо! Теперь мы собираем только на передержку с 09 июня по 08 июля. И по-прежнему приглашаем Вас в попечительский совет на 200-300 рублей. Очень ждём
Заголовок сообщения: Re: Истощенный слепой старый пёс вышел на шоссе просить помощи. Помогите погасить долг! Очень нужен попсовет на доживание!
Добавлено: 15 май 2014, 12:46
Друг хвостов
Помогите крошке Буяну , пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Друзья! С вашей помощью долгов у Буяна нет! Спасибо! Теперь мы собираем только на передержку с 09 июня по 08 июля. И по-прежнему приглашаем Вас в попечительский совет на 200-300 рублей. Очень ждём
нужно 4 тыс руб
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 15 май 2014, 17:02
Новичок
Ольга, готова по 300 р ежемесячно (может и больше со след месяца), если встречаться лицо (живу на Большевиков), или на телефон класть. ЯК не верю, после того как все деньги украли, а на карту не умею просто )
Ольга, готова по 300 р ежемесячно (может и больше со след месяца), если встречаться лицо (живу на Большевиков), или на телефон класть. ЯК не верю, после того как все деньги украли, а на карту не умею просто )
Спасибо большое, записываю Вас. Подумаем как встретиться
Заголовок сообщения: Re: Истощенный слепой старый пёс вышел на шоссе просить помощи. Собираем попсовет на доживание!
Добавлено: 16 май 2014, 21:15
Друг хвостов
Подниму Буянчика! Помогите достопочтенному псу на передержку!
Заголовок сообщения: Re: Истощенный слепой старый пёс вышел на шоссе просить помощи. Собираем попсовет на доживание!
Добавлено: 17 май 2014, 08:32
Друг хвостов
Помогите Буяну! Пожалуйста! Какие новости от старикана?
На передержке всё хорошо. Кушает три раза в день. К хозяйке передержки Лене привык. Ставит лапы на сетку вольера, когда она приходит. Гладится даёт. Лена по чуть-чуть вычёсывает его. Вообщем, идиллия. Гуляет отдельно от других собак (молодых и активных). Без поводка теряется в пространстве (из-за зрения). Лена очень профессионально подходит к адаптации Буяна, за что ей СПАСИБО
И спасибо ВСЕМ, кто принимает участие в жизни такого не простого Буяна
Добавлено: 18 май 2014, 12:38
Друг хвостов
Помогите Буянчику на пансион!
Добавлено: 19 май 2014, 10:04
Друг хвостов
Поднимем старикана! ПОМОГИТЕ БУЯНУ ДЕНЕЖКОЙ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1