Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котята дома. Джокер (Мурзик) с 9 июня, Зохан (Заяц) с 12 июня. Маме Мурке необходима домашняя передержка или сразу дом! 23.05. Мурка прооперирована. По данным обследования от 19.05.-у Мурки гломерулонефрит, цистит и ПИОМЕТРА, которую оперировать "надо было вчера". По подробным анализам на уровень вируса от 16.05. кошка и котята недавно перенесли панлейкопению. Остаточное выделение вирусных частиц или носительство. Хламидиоз положительный, кошке хуже с 15.05. По анализам крови от 14.05. У кошки- панлейко! Но формула крови противоположна данной болезни! Нам необходима помощь на обследования! 11.05. По анализу кала одного котенка- панлейко! Анализы крови на клинику по значению противоположны данной болезни. Врач назвала анализы "бредом" и сказала пересдать. 07.05.2014. По УЗИ: Свободная жидкость в брюшной полости, гидронефроз левой почки, атония желудка, хр. холецистит, энтерит, МКБ, эндометрит. Сданы анализы. Кошка с котятами отвезена на платную передержку.
Начало темы. Пишет Кристина: Невский р-он. Вчера нашла очень истощенную кошку, но, как мне показалось, с пузиком, подумала что она беременная, привезла домой, девочка ласковая, умная, бывшедомашняя! Отвезла к ветеринару, который сказал, что кошка кормящая. А после УЗИ сказал мне, что кошка- смертница, долго не проживёт, её лечение мне не потянуть. И посоветовал выпустить её обратно в подвал, чтоб она докормила котят. И забыть. Я выпустила кошку к котятам. Кошка суперласковая, помогите спасти её и котят!
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ОТ 06.05. кошечку с двумя котятами достали из подвала! Третий котенок был мёртв. СРОЧНО НУЖНА ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ И АНАЛИЗЫ ,И ПЕРЕДЕРЖКА
Карта Связной Банк ************9668 СБ***********2559
Помощь Мурке и котятам: Кристина, монмара- 2 набора по акции РК (консервы+сушка для котят) knv - три баночки Рикавери Адресная финансовая помощь, оплачено, чеков нет: 08.05.2014. Ольга Крылова - Оплата передержки 250р. в день за всех, бессрочно. 16.05.2014. Ольга Крылова - Осмотр врача, ан.крови троим и ПЦР на 3 инф. в "Поиске" - 5900р. 23.05.2014. Ольга Крылова - Оплата стерилизации с удалением пиометры - 3000р.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти кошку с котятами! Жизненно необходима финансовая помощь на обследование!
Добавлено: 08 май 2014, 13:23
Посетитель
Автор темы
nellynell По жидкости в бр. полости пока не ясно. Это может быть как воспалительным выпотом в результате энтерита, воспаления матки и гидронефроза так и признаком FIP. Анализы кала не очень информативны, но ждём ответа через 3 дня.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спасти кошку с котятами! Жизненно необходима финансовая помощь на обследование!
Добавлено: 08 май 2014, 15:24
Новичок
nellynell писал(а):
Пишите новости - как кушает, как себя чувствует... Чем ее рекомендовано кормить?
Пока все живы, аппетит есть. Расшифровали результаты анализов крови, я мало ,что пониманию в этом. Сейчас Монмара поедет за спец.кормом и лекарствами! Подробная информация будет вечером , вместе с чеками!
Добавлено: 09 май 2014, 00:16
Посетитель
Автор темы
Кошечка чувствует себя по крайней мере не хуже, чем вчера. Аппетит есть. Кошке куплен корм РК Ренал, котятам- РК для котят 1-4 мес.
Основная проблема Мурки в том, что ей требуется хирургическое вмешательство, которое она на данный момент может не перенести. Надо удалять то, во что превратилась левая почка, и воспалённую матку. Котят можно отсаживать через 5-7 дней. Они уже кушают сами, хотя и молоко у кошки тоже есть. Пока надо пытаться откормить кошечку, уменьшить воспалительные процессы. Выписаны антибиотики и витамины.
Напомню начало темы: Первый врач, сделавший УЗИ на Коллонтай 11, назвал кошку смертницей, посоветовал выпустить в подвал, чтоб докормила котят, и забыть о ней. Врачи на 2-Жерновской взяли анализы, дали распечатку УЗИ и рекомендации, но сказали, что заболевания у неё серьёзные, нужна операция, которую кошка может не перенести.
_________________ 8-911-976-33-22
Последний раз редактировалось monmarans 09 май 2014, 00:31, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Они уже кушают сами, хотя и молоко у кошки тоже есть. Пока надо пытаться откормить кошечку, уменьшить воспалительные процессы. Выписаны антибиотики и витамины.
Если она будет антибиотики принимать - котят надо отлучать от груди наверное. попонку надевать.
Да, конечно, кошь надо привести в форму сначала...
Заголовок сообщения: Re: Помогите вылечить кошку! Она умрёт без операции! У меня только долги! - 4703р!
Добавлено: 10 май 2014, 05:37
Посетитель
Автор темы
GlaMur Сами не знаем. Мурка пока стабильна. Скоро вернётся из отпуска Лена-Ulkis, хотим проконсультироваться у неё. В принципе нам надо искать очень хорошую хирургию, т.к. операция неизбежна. Нужен хороший специалист. Если есть мысли на этот счет- сообщите обязательно! nellynell Котята Мурку практически не сосут. Резко отнимать не рискнули.(ей ещё мастита не хватало хватануть ). Корма сейчас у котяток вдоволь, так что мамку сосать они уже не стремятся.
Кошка чудная, суперласковая. Она как будто просила помощи для котят. Девочка явно бывшедомашняя. А глаза какие! На фото- Мурка перед осмотром врача 05.05.14.
Хорошая хирургия в Рувете, Ефимова очень уважаю, остальных хирургов знаю только по наслышке. В Сотникова не рекомендую из-за непонятной ситуации с инфекцией. Может быть еще Прайд.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
В понедельник смогу перевести 500 руб. для Мурочки, киньте пожалуйста в личку реквизиты карты СБ (только полные: р/с, кор/с, БИК банка, номер карты, ФИО получателя).
Заголовок сообщения: Re: Помогите вылечить кошку! Она умрёт без операции! У меня только долги! - 4703р!
Добавлено: 11 май 2014, 02:47
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
GlaMur писал(а):
монмара
Хорошая хирургия в Рувете, Ефимова очень уважаю, остальных хирургов знаю только по наслышке. В Сотникова не рекомендую из-за непонятной ситуации с инфекцией. Может быть еще Прайд.
Мы из прайдовского стационара вернулись домой с панлейкой 11.04.14 Отличный хирург Алексашина О. А., Альтервет.
Добавлено: 11 май 2014, 08:13
Посетитель
Автор темы
Звонила в Рувет. Хотела получить консультацию по результатам обследования на Жерновской. Выяснила, что принимают только с животным и по предварительной записи, хирург работает только до восьми вечера. Мурку забрать с передержки можно только рано утром или после 18 час. Про условия скидок ознакомилась на форуме. Цены в Альтервете - ого! Но отзывы понравились. Позвоню, спрошу про консультацию.
монмара так запишитесь на выходной день в Рувет, всяко передержка будет дома я не настаиваю, но с точки зрения скидок, хорошей хирургии и в принципе отсутствия там инфекции рекомендовала бы туда
Добавлено: 11 май 2014, 19:41
Посетитель
Автор темы
GlaMur Пытаюсь найти кошке какой-нибудь стационар с карантинным помещением, где она бы могла провести пару-тройку дней, сдать за это время все анализы. В Рувете такой услуги нет. В Синем Кресте карантинный бокс занят. Надо бы для котят что-нибудь придумать, чтоб была возможность их тоже обследовать. В Альтервете запись к хирургу на 2-3 нед вперёд расписана. И тоже нужны анализы, без них об операции речи нет. Они советуют Прайд (((. В Прайде тоже отказали в стационаре, посоветовали свозить кошку сдать анализы в любую клинику. Запуталась, возить слабую кошку по городу- не лучший вариант.
Добавлено: 11 май 2014, 20:15
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2012, 22:58 Сообщений: 2377 Откуда: Питер, север
если не СК, то выбор весьма мал - или Котонай на Захарова (но я себе его не представляю, не была там) или Энимал, в котором мои сидели, тоже не ах, конечно...но инфекционных больше и нет. на Софийскую мне сразу несколько человек не рекомендовали везти. может, всё же анализы сдать с передержки? заодно будет понятно, нужен ли вообще инфекционный стационар. тем временем не клинику, а хирурга искать хорошего.
не понимаю зачем вам стационар? кошке взять кровь и пцр можно без стационара, мочу и кал можете сами отнести в клинику ближайшую,они отправят в лабораторию и получите ответ оттуда
Заголовок сообщения: Re: Помогите вылечить кошку! Она умрёт без операции! У меня только долги! - 4203р!
Добавлено: 11 май 2014, 22:54
Посетитель
Автор темы
GlaMur kitsen Вот в течение последних пары часов озадачилась, как взять кровь и анализы, когда хозяйка передержки рано уходит и приходит после работы. Не таскать же кошку с утра до вечера по улице. Лена-ulkis скоро из отпуска вернется. Или еще что придумаем. Котята кушают хорошо, играют шумно. А мамку всё сосут.
самый лучший вариант не тащить ее в клинику. а взять на дому, и риска подхватить что-то в разы меньше!
Добавлено: 12 май 2014, 14:31
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
kitsen писал(а):
... тем временем не клинику, а хирурга искать хорошего.
Знакомая, которой рассказала про эту кошечку, посоветовала с проблемами по почкам обратиться к Алипову, который принимает в кл. "Ответ" на Коллонтай 41. Сказала, что хороший специалист по заболеваниям почек (лечит у него свою кошку, тоже подобранную). Там есть и стационар.
Перевела вчера для кошечки 500 руб. на карту СБ с карты ...9242.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3