Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подъезжая на работу в Пулково -2 дорогу медленно переходила собака. Пока я сообразила и нашла телефоны форумчан и через них предполагаемой хозяйки прошло минут 5. Как назло, телефонмгой и мужа почти сдохли. Пошла искать собаку, смогла потратить на поиски полчаса. Вернулась на работу. Немного заряжу телефон. Только что позвонила предполагаемая хозяка, она выехала, едет по КАДу в нашу сторону. Собака потерялась в центре, вчера замечена на Гороховой, сегодня около Тойоты в Пулково-2. Помогите, пожалуйста, поисками. Я без машины. Просторы тут большие, пока обойдёшь, с другой стороны пропустишьь. Выйду хозяйке навстречу и помогу ещё искать. Как поняла, собака напугана и в стрессе. Моя коллега в Авиагородке в отпуске Собака из этого поста http://vk.com/wall-29065178_250055
_________________ +7-905-2044520 София
Последний раз редактировалось GUDVILL 08 май 2014, 14:19, всего редактировалось 6 раз(а).
Значит в Пулково скорее всего похожая собака была.. Покрутилась вчера в районе пулково-2, автосалонов, бизнес-центров, Ленты, ни одной собаки замечено не было
Заголовок сообщения: Re: Помогите в расклейке макетов, поиске южнорусской овчарки, потерянной 30апр.! Центр, Московский р-н, Пулковское ш,Пулково
Добавлено: 07 май 2014, 12:15
Новичок
В Пулково была именно она.Девочки!Мы имеем дело с Южнорусской овчаркой.Собака-пастух.Лёгкая,быстрая,хорошие реакции.Она и бежит-то не галопом,а рысью.Длинноногая.Сегодня в 9:20 Фанни видели в районе д.Велигонты.Направлялась к КАДу,Марьино,Петергофу.Мы опять опоздали.Лена с Осей и сейчас там.Пожалуйста,если кто-то рядом,позвоните.И большая просьба-перенесите тему в Скорую.Нас почти никто не видит.Спасибо.
Заголовок сообщения: Re: Помогите в расклейке макетов, поиске южнорусской овчарки, потерянной 30апр.! Центр, Московский р-н, Пулковское ш,Пулково
Добавлено: 07 май 2014, 14:09
Новичок
Спустилась с КАДа рядом с табличкой Старо-Петергофский канал.Рядом девушка в яркой жёлто-зелёной куртке.Кто рядом?Помогите,пожалуйста,Лена будет через 1,5 часа.
Добавлено: 07 май 2014, 15:42
Новичок
Фанни лежит на обочине,девочки рядом,не дают ей уйти на КАД.Лена едет.Фанни никого не подпускает ближе 100 метров.Устала.Маршрут у неё,явно,был.Один.Домой.В Литву,к маме.Здесь её не полюбили.Видимо,южачка тоже не полюбила человека.А без любви они жить не могут.Вот как-то так.Моя Барышень постоянно на прогулках-загулках подходит ко мне и за руку зубами берёт-я здесь,я рядом,не бойся!А если выбегает за ворота,то только за тем,чтобы кого-либо облизать.С ней по-доброму,она так же.
Добавлено: 07 май 2014, 16:37
Новичок
Девушки!Всё,отбой!Фанни едет с Леной ко мне.Спасибо всем!Все комментарии по породе и вообще все подробности по телефону-915-07-19.Отвечу всем.Комп я уже видеть не могу!
Добавлено: 07 май 2014, 20:35
Новичок
Грязная,истощенная,вся в мазуте,но ЖИВАЯ!Ласкается как кошка,любопытная варвара.Задние лапы трясутся от перенапряжения.Сейчас расслабилась,спит.Больше ей ничего не грозит.Сейчас откормим,будем гулять с моим серпентарием,а там и нового хозяина подыщем.Но так,чтобы любовь с первого взгляда!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3