Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Валдай и Дося очень просят фин.помощи!
Добавлено: 30 май 2014, 17:05
Новичок
Ну, если ЧЁ ЗАГНУЛА - как Вы выразились - извините: не буду вмешиваться тогда в Вашу тему.
_________________ Компьютерный набор текстов на русск/иностр.яз. 272-50-31. Печать макетов животных бесплатно. 8921-758-01-49 mashburo60@rambler.ru Елена Имановна ЛЮДИ В БЛОКАДУ ХЛЕБОМ ДЕЛИЛИСЬ...
Добавлено: 30 май 2014, 22:58
Новичок
300 р. отправлено вчера, как обещано. Удачи.
_________________ Компьютерный набор текстов на русск/иностр.яз. 272-50-31. Печать макетов животных бесплатно. 8921-758-01-49 mashburo60@rambler.ru Елена Имановна ЛЮДИ В БЛОКАДУ ХЛЕБОМ ДЕЛИЛИСЬ...
кусочек_счастья (Аня) Анют, мое предложение в силе - на буднях в рабочее время помогу с отловом, мобилизоваться могу в течение 5 минут и сразу на месте быть
Добавлено: 03 июн 2014, 19:42
Новичок
Странно: собак из люков иной раз вытаскиваем, а здесь - на виду! и никак... не понимаю, зачем вам машина? и телефон такси дала, и деньги у вас есть на автомашину, и клиника на Коломенской 45 есть, и передержка есть.... в чем дело-то??
Девочки, я вчера с алабаем с кровавой культей вместо одной лапы с Московского вокзала до клиники на Коломенской дошла - может проще сначала туда к врачам/ на анализы, а оттуда уже машину до куда вам надо? Без стационара совсем никак? Вчера снова собак видела, столько времени уже обсуждают их здесь, отравят же(((
Если помощь понадобится, то готова с вами отвести до Коломенской (поводок и ошейник возьму на 1 собаку, остальные розданы) пешком тут максимум 15 минут... Только я освобождаюсь в 5 вечера, в обед правда тоже могу, в любое время дневное, но по времени ограничена буду часом...
Добавлено: 04 июн 2014, 12:00
Участник
Автор темы
Катя, договорилась с машиной за 350р мне нужна будет только помощь в посадке собак в машину нужен стационар чтобы передержать до передержки и сдать все анализы
_________________ * Когда жизнь собачья, легче понимать бездомных животных.
* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.
* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.
Добавлено: 04 июн 2014, 15:39
Новичок
Девушки, это уж слишком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вам дали деньги заранее, немалые, уже теме ровно месяц!!! Зачем передержка за 6.000? У Марины57 дешевле вместе с кормом. Что это за передержка, сообщите народу!!! Анализы можно сделать и ждать ответ на передержке. В любом случае в первую очередь обрабатывать от блох и клещей, потом глистогонка. Зачем стационар для здоровых собак? Лена Jessi В Филлмора никогда не оставляет даже на час здоровых уличных собак, уж сколько я просила хоть на сутки, а она специалист, знает... Посоветуйтесь с ней, это гл.админ по по уличным собакевичам.
Все хотят помочь этим собакам... уже помогают, извините, а куратор на что? Я сколько раз была куратором и до сих пор в течение 3х- лет курирую в собственном доме!!! .... куратор сам решает все вопросы, а не просит опять денег, когда еще и собак не поймали!!! Уж Вы дело сделайте, а люди помогут по ходу развития событий! А то все, смотрю, стесняются высказаться
около часа назад Катя Rabby видела обоих из окна своего офиса. Но с Катей сегодня никто не созванивался
к сожалению, собаки в таком людном месте привлекают ненужное внимание к себе — в момент нашего тел. разговора с Катей вокруг них толпилось несколько человек (Катя не поленилась и спустилась уточнить, не куратор ли с зоотакси появились)
Аня, с Катей наверное имеет смысл созвониться, если есть намерения что-то предпринимать: она не заходила в тему и т.д. а сегодня после 6 есть планы по своим животным, как я поняла из разговора.
Добавлено: 04 июн 2014, 16:58
Новичок
Если двух собак, конечно, хорошо. Так и пишите: за двух собак!
Предлагаю больше не перечислять деньги, пока собаки не будут на месте!!! Лично я, если смогу как-то помочь, ЕСЛИ СМОГУ при своих восьмерых дома и кое-каких в приюте... - то перечислять буду деньги Марине57, хоть 100 р. Марине на телефон.
Добавлено: 04 июн 2014, 17:07
Новичок
Катюша Rabby, написала Вам в контакте... Уже начинаю опасаться за судьбу этих собак! Месяц ровно прошел - воз и ныне там!
Добавлено: 04 июн 2014, 17:09
Новичок
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
Елена Имановна, про не опытность вы конечно загнули вопрос стоит только в том, что у собак чутье , на то что их хотят забрать
Мне очень нравится этот пост: видимо для того, чтобы я не лезла со своей Страной Советов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2