Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи ! Жоффрей де Пейрак. Он же Шерлок Холмс. Мы дома !
Добавлено: 06 май 2014, 08:30
Активист
Автор темы
19 марта 2014 года. Вдоль дороги понуро плетётся собака. Тощая до ужаса. Сердце разрывается , глядя на этот "освенцим". Пытаюсь отвернуть глаза и пресекаю всякие мысли. Нет. Нет. Нет...
При осмотре оказалось всё ещё плачевнее. Мальчик. Около 5-ти лет. Яйца разбиты, опухли и свисают ниже колен. Щека разодрана от глаза до губы. Полнейшее обезвоживание.
Зашили. Вылечили. Кастрировали. Раны на теле зажили, теперь бы нам хозяина подыскать, чтоб залечить раны душевные. Нам очень, очень, очень нужны пиарные фото и тексту пожалобней. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ЛЮДИ ДОБРЫЕ !
Шрамы у нас уже заросли . Осталось только удалить папилому под левым глазом и мы готовы на фотосессию. 10 мая едем к нашему "семейному" дохтуру Смолину.
Я думала, что он сеттер, но "знающие" люди на собачьей площадке говорят что он БОРДЕР КОЛЛИ.
Поначалу мы назвали его Кексом, но позже решили, что шоколадный цвет больше соответствует Мафину. Однако ж на той же собачьей площадке нас пристыдили, что для столь красивого и статного пса у нас не нашлось более достойного имени. Тогда-то я и предложила, памятуя о шраме через всё лицо, назвать его Жоффреем. Однако,эта собака плевала на все клички и даже ухом не ведёт ни на одно из них. А надо сказать, что в квартире живет кошка Дуся. И когда хозяйка ласково зовет: -Дуся, кушать, то Мафин стрелой летит к миске. Теперь, когда на улице надо привлечь его внимание, достаточно сказать "Дуся" и собака тут же у ваших ног.
Вот, знакомьтесь, какие мы стали обаятельные и привлекательные.
За прекрасную фотосессию благодарим Настеньку kimmykimmy
За чувствительные речи признательны нашей волшебнице пера - Tami
За мощный пиар благодарим нашу несравненную mashka-romashka
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому. Быстрого пристройства! 2. Следите за сроками!
Заголовок сообщения: Re: Жоффрей де Пейрак. Он же Шерлок Холмс. Начинаем искать дом !
Добавлено: 16 май 2014, 12:26
Активист
Автор темы
Marianna писал(а):
http://www.avito.ru/sankt-peterburg/sobaki/ischet_dom_izumitelnyy_pes_sherlok_334438929 Дуся на АВИТО
Почитала я тут про Шерлока и поняла, меня терзают противоречивые чувства. Ладка так вкусно описала нашего героя, что слюни потекли. Но с другой стороны может хоть каплю дёгтя добавить, чтоб не сильно на ангела смахивал ? А то стала ловить себя на мысли, что "такая корова нужна самому".
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: Жоффрей де Пейрак. Он же Шерлок Холмс. Начинаем искать дом !
Добавлено: 16 май 2014, 13:26
Частый гость
Зарегистрирован: 07 дек 2009, 15:09 Сообщений: 2145 Откуда: метро Академическая
Л.В. Деготь можно добавить в личном разговоре с потенциальными хозяевами... тем более, что про здоровье все равно надо рассказывать подробно...вернее про нездоровье... а если добавите деготь в пиарный текст, фиг вообще кто позвонит
Добавлено: 19 май 2014, 12:06
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 22:17 Сообщений: 1540 Откуда: СПб, Север
показала молодому человеку фотографии, спросил кого я там фотографировала - он в восторге от Шерлока (Жоффрея), сказал никогда такого красивого и необычного пса не видел, и вообще не понимает, почему его еще не забрали
Добавлено: 26 май 2014, 16:11
Старожил
Ну все, обновила наконец альбомы, ссылки все те же, список есть у меня в теме, во втором сообщении (ссылка на тему в подписи). Макет в след.раз буду менять 9 июня, если будут изменения в тексте или фото - пишите заранее. И еще, с 10 по 22 июня я уезжаю с детьми, буду без интернета, так что пиар останавливается на этот срок, но макеты будут в альбомах новые к тому времени 2 недели, как обычно. Если что, потом еще раз напомню об отъезде.
Добавлено: 30 май 2014, 00:21
Активист
Автор темы
Вот такое время неудачное Летний сезон Пока звоночков нет, но, право слово, НАШ человек нас точно не пропустит Мы обязательно дождёмся, когда он нас увидит !
Машенька,спасибо
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4