Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мы "проиграли" но мы со столом:)))
Добавлено: 05 май 2014, 16:55
Новичок
Автор темы
Благодарю Всех, кто участвовал в поддержке! "лайки" продолжают поступать до сих пор, поэтому чтобы не засорять полезное пространство я удалила просьбу Ещё раз Спасибо всем за помощь и за понимание
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Галина, я что еще бы посоветовала: измените сейчас название темы - "помогите выиграть конкурс", или помогите лайками, что-то в этом роде, мы поднимает тему, пока пишем в ней, может кто еще из наших зайдет поможет, а то так не понятно о чем речь Помогите Галине победить!
Галина, я что еще бы посоветовала: измените сейчас название темы - "помогите выиграть конкурс", или помогите лайками, что-то в этом роде, мы поднимает тему, пока пишем в ней, может кто еще из наших зайдет поможет, а то так не понятно о чем речь Помогите Галине победить!
разрыв от самого залайконного претендента 100 голосов. не знаю кого еще привлекать .ну вот что делать надо всего еще 100 голосов или чуть больше за 2 дня, ну вот где еще брать, где
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
jle85 писал(а):
разрыв от самого залайконного претендента 100 голосов. не знаю кого еще привлекать .ну вот что делать надо всего еще 100 голосов или чуть больше за 2 дня, ну вот где еще брать, где
Женя, а в контакте нельзя? В группах помощи животным Ведь здесь на сайте всехвосты есть администраторы групп, может помогут разместить информацию? Форумчане, может Ваши друзья нам тоже помогут? Нужен всего лишь лайк! Спасибо.
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2