Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ноа и Урс дома! Мася на испытательном
Добавлено: 05 май 2014, 11:23
Частый гость
Автор темы
Белый дома! Черный дома! Космическая Кошка почти дома
[more]
Попытаюсь спасти потенциальных утопленников. У нас в деревне по соседству живет некто, "хозяином" назвать не могу. У него две кошки, одна из них-сфинкс. Родились три котенка, один голый от сфинкса, два других, обычных, от второй кошки. Сразу не утопил, чтобы кошки опять не забеременели. На мое предложение помочь со стерилизацией, отвезти/привезти/оплатить - посмеялся, категорическое "нет, это же деревня"... Без комментариев Времени - до двадцатых чисел мая, поеду, смогу привезти. Кошка-сфинкс тоже не нужна уже, ей лет 5/6. Невероятно ласковая. На пристройство три котенка (голый, не факт, что выживет, очень слабый) и кошка-сфинкс. Фото не мои, уж какие есть. Я в конце мая уезжаю, заниматься пристройством не смогу. Сейчас попорошусь на пиар хотя бы на это короткое время, вдруг повезет.
[more]
Самый маленький лысик умер.
25 мая - привезли кошку с котятами в город. Сейчас на передержке.
Пока это Урс и Ноа)
[more]
Финансовый отчет: РАСХОД Осмотр 200 Капли глазные 124 Шампунь от блох 100 Корм 297,50 Пиар до 3 июня 300 Анализы 1250 Корм+лоток 510 ИТОГО: 2781,50
ПРИХОД Я 2800
Ирина 89219283460
_________________ 8 921 928 34 60
Последний раз редактировалось ИринаН 06 авг 2014, 11:32, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Потенциальные утопленники.Теперь Урс и Ноа. Новые фото!
Добавлено: 09 июн 2014, 12:16
Частый гость
Автор темы
вредина писал(а):
ух, какие красивущие фотографии! а кто их делал? все трое дом ищут же?
Вчера ездила фотографировать Ищем дом всем троим! Совсем разные по характеру, белый - трогательный, нежный, более спокойный) черный - ооочень активный, умный, сильный, в опытные руки Кошка чудесная, я не разбираюсь в них совсем, но по-моему этой породе свойственны такие качества, как интеллектуальность и избирательность, что и подтверждается нашей Масей)) с ней нужно найти общий язык, это правда, но создание абсолютно ласковое!
Заголовок сообщения: Re: Потенциальные утопленники.Урс, Ноа и Мася ищут дом. Новые фото!
Добавлено: 11 июн 2014, 00:15
Частый гость
Автор темы
Пока mashka-romashka в отпуске, пиаром занимается наша передержка Ксения, спасибо Вам огромное за все! Меня не будет в городе до воскресенья, надеюсь, вернусь к хорошим новостям
Заголовок сообщения: Re: Ноа и Урс дома! Мася уже почти тоже))
Добавлено: 02 авг 2014, 04:14
Старожил
Ну вот, я пришла отписываться.
Альбомы в контакте, фейсбуке, одноклассниках, мейл.ру и яндексе обновила только что.
Ссылки примерно те же, в некоторых альбомах сезон другой только. Список есть у меня в теме, когда-нибудь дойдут руки отредактировать ссылки на актуальные. Честно.
Макеты также автоматически будут крутиться на моей странице и в группе, можно перепостивать
Макет в след.раз буду менять 15 августа. Будут изменения - пишите мне в тему. Ведь мне еще нужно время макеты изменить, перед тем, как удалять старые и загружать новые. Спрашивать про обновления больше не буду. И не забывайте следить за сроками!
Внимание! 1. Если мой пиар оказывается парным - допиариваю до конца обговоренного срока и прекращаю размещение, не продлеваю. Напишите мне, если я не одна размещаю животное, я лучше возьму кого-нибудь еще, чтоб дать возможность пристроиться другому. Быстрого пристройства! 2. Следите за сроками!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1