Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котика Юля ЮпИ забрала ночью До утра он скорее всего не досидел бы((( Нужно обследование, котик на самом деле слепой, с лапами проблемы.
Информация из ВК
Кот сидит с утра, не уходит, взять не могут.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 06 май 2014, 13:19, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Слепой кот ждал помощи с утра до поздей ночи! Помогите на обследование!
Добавлено: 04 май 2014, 15:43
Старожил
С боем выяснили, что это кастрированный кот. дискоординации нет, поэтому вряд ли чмт, возможно давление. Вообще он явно с проблемами по здоровью, обезвожен. сдали биохимию клинику, пока оставили в стационаре, назвали Майлз.
Заголовок сообщения: Re: Слепой кот ждал помощи с утра до поздей ночи! Помогите на обследование!
Добавлено: 04 май 2014, 16:30
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 04 май 2014, 17:59
Старожил
Последние цифры карты **833 Я никаких текстов и перепостов не делала. В стационар взяли в долг, анализы сделали в долг, т.к. расплачиваться было нечем.
Добавлено: 04 май 2014, 22:47
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Помогите денежкой на стационар и обследование. Чтобы не получилось, как часто бывает, "спасите...возьмите...съездите...", а потом, когда животное уже не на улице, интерес угасает.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Почитала , есть опасение большое , что это гиперпаратиреоз . Это генетическое у британов -фолдов , поэтому нельзя вязать двух вислоухих , но он страйд , но все же очень похоже ((?. Но если так , то хозяева - питекантропы , это же замещается гормонально ! Да и выкинули скорей всего , он даже убежать не способен ((. http://www.caticat.ru/aibolit/hrupkie-kosti.html
Почитала , есть опасение большое , что это гиперпаратиреоз . Это генетическое у британов -фолдов , поэтому нельзя вязать двух вислоухих , но он страйд , но все же очень похоже
Вот и я об этом... То, что он страйт - у двух фолдов страйтики тоже рождаются, и наследуют эти проблемы... Деформация суставов, костей... Ему может быть просто больно от прикосновений.
Добавлено: 05 май 2014, 11:28
Старый знакомый
Автор темы
ЮпИ напишите пожалуйста № карты в личку.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 05 май 2014, 11:50
Старожил
На сегодня расход по клинике: биохимич. анализ - 900 клинический анализ - 500 стационар 400х2 - 800 Итого: 2200р. + ежедневная оплата стационара 400р. + лечение, если оно будет нужно. если лечение не нужно, то куда-то забирать.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 05 май 2014, 13:22
Старый знакомый
Автор темы
1000 р. перевёл на карту Дмитрий (у его дома сидел кот)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1