Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте мальчики и девочки. Размещаю эту тему,т.к. очень сопереживаю одной женщине и обещала посодействовать,разместив информацию в своем регионе. Сразу оговорюсь, что эта тема в меньшей степени наверно будет интересна форумчанам. Но может у кого-то есть знакомые,родственники,кто хотел бы иметь куненка,но не имеет возможность купить за 25-35 т.р. Людмила и ее питомник монопородный находится в г. Мариуполь. В связи с гражданской войной в Украине,котята не расходятся вообще. На сегодняшний день-это три подростка и ТРИ помета маленьких. У не положение бедственное во всех отношениях ,в т.ч. финансах. А всем нужна вакцинация,корм и т.д. На сегодняшний день цена установлена "лишь бы хорошие люди были" Котята не отдаются бесплатно,но цена для кунов символическая. Какое отношение имею к этому я. Год назад взяли котенка у Людмилы,но с угрозой астмы у дочки трех лет,Мускат уехал к близким нам людям. Заводчица сама является международным судьей (эксперт) WCF. Что важно,котята у нее Очень крупные с мощным костяком (даже девочки) в хорошем породном типе с сильным иммунитетом. Кто знает о чем я - тот понимает. Все документы: родословная после кастрации,генетические тесты на сердечные заболевания,свид-во о владени,ветеринарный паспорт с вакцинацией В Россию их выпускают. Котенок может доехать до Ростова ее силами. С Ростова нам молодой человек согласился взять на борт самолета за 1.5 руб. Если вдруг кто заинтересуется- дам ссылку на ее сайт и почту дам. Тапками прошу не кидаться
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
я бы тоже ссылку с удовольствием получила!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Извините кому не выслала,много писали,мне казалось что выслала всем http://vk.com/id234930825 ее группа
Не секрет ни для кого,что в Одессе сожгли заживо больше 40 человек Сегодня ночью нацистская армия и силовики заняли Мариуполь,где находится Людмила и ее питомник (извиняюсь у модераторов что не по теме) В этой связи не знаю даже- как события будут развиваться дальше .... Подростков бы хоть разобрали кто-нибудь
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Последний раз редактировалось Umka 04 май 2014, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Извините кому не выслала,много писали,мне казалось что выслала всем http://vk.com/id234930825 ее группа
Не секрет ни для кого,что в Одессе сожгли заживо больше 40 человек Сегодня ночью нацистская армия и силовики заняли Мариуполь,где находится Людмила и ее питомник (извиняюсь у модераторов что не по теме) В этой связи не знаю даже- как события будут развиваться дальше) Подростков бы хоть разобрали кто-нибудь
главное-вывезти их оттуда.не известно,что теперь будет с сообщением и досмотром.постарайтесь не тянуть.
главное-вывезти их оттуда.не известно,что теперь будет с сообщением и досмотром.постарайтесь не тянуть.
мне тянуть некуда - я лишь пытаюсь помочь а вот подростков действительно- можно забирать уже сейчас,но я так поняла - в основном почему-то интересуются совсем маленькими
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Я переписываюсь с Людмилой, и интересовалась как раз подростками. Коала великолепна. Но Коалу мне не потянуть - это шоу класс, дорого для меня 40000, хоть у нас такие и дороже стоят, но для меня дорого. Понравился Персей, хотя именно с рыжим мы не хотели. Но если пока мы думаем до понедельника его не забронируют, то я его куплю. Очень красивый кот. Про доставку , правда, не очень поняла. Выгодно вести троих хотя бы если будут еще желающие.
блин,и я третьего куна и плюс четыре обычных, не потяну.чем помочь?
Помочь могут тольок те,кто возможно собирался купить кунька в СПб,но может это сделать,забрав котенка оттуда. Сейчас его можно перебросить в Крым на машине,что значительно упрощает задачу,но там не знаю...блок посты по дороге везде наверно. У Людмилы есть машина. Еще один достойный своими выпускниками питомник в Одессе (Хаджи-бей кун),мне Наталья владелица тоже не так давно писала,сейчас ВК вообще не выходит (друзья ее ищут) на связь,а у нее целый помет котят - готовых к переезду
Я переписываюсь с Людмилой, и интересовалась как раз подростками. Коала великолепна. Но Коалу мне не потянуть - это шоу класс, дорого для меня 40000, хоть у нас такие и дороже стоят, но для меня дорого. Понравился Персей, хотя именно с рыжим мы не хотели. Но если пока мы думаем до понедельника его не забронируют, то я его куплю. Очень красивый кот. Про доставку , правда, не очень поняла. Выгодно вести троих хотя бы если будут еще желающие.
Значит будем считать ,что только у Персея есть шанс покинуть горящий Мариуполь,ибо сейчас там пожары. Горят отделения Приватбанка,помогающего финансировать американско-фашистскую расправу.
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Umka писал(а):
Я бы не стала этого делать,но вам видней а что они сделают..например
Что сделают? Купят оптом и продадут.... По питерской цене уже... Больше на ум ничего не пришло, хотя может в данной ситуации Людмиле это будет интересно.....
Хотя, честно говоря, посмотрела авито... По таким ценам , конечно, нет ничего, но куны здорово в цене упали. Во всяком случае пет класс. Я год назад мониторила эту тему. Дешевле 40000 мне ничего не попадалось , без документов я не считаю. А сейчас и за 25000 можно взять. Кота под кастрацию, имею ввиду.
Людмила писала , что многие интересуются , было бы здорово , если это был не просто интерес. Так как одного Персея вряд ли мне кто-то доставит.
Зарегистрирован: 16 фев 2012, 17:02 Сообщений: 3922 Откуда: Новый Петергоф
Олик&Джокер писал(а):
Что сделают? Купят оптом и продадут.... По питерской цене уже... Больше на ум ничего не пришло, хотя может в данной ситуации Людмиле это будет интересно.....
Хотя, честно говоря, посмотрела авито... По таким ценам , конечно, нет ничего, но куны здорово в цене упали. Во всяком случае пет класс. Я год назад мониторила эту тему. Дешевле 40000 мне ничего не попадалось , без документов я не считаю. А сейчас и за 25000 можно взять. Кота под кастрацию, имею ввиду.
Людмила писала , что многие интересуются , было бы здорово , если это был не просто интерес. Так как одного Персея вряд ли мне кто-то доставит.
Девы,с 11 по 25 мая есть возможность перевести несколько котят по очень гуманной цене в целом (и котенок и дорога) самой Людмилой поездом Ростов- СПб, насколько я поняла,уже одна форумчанка есть. В политизданях цитируют Авакова сл образом,что "утопят Юго-Восток в крови". Если начнутся мародерства и разорение домов, дело плохо обратите внимание,кому не все равно
больше никто ко мне не присоединится? Такие славные котята, такая отличная родословная, а цена просто смешная. Предоплата 30 процентов, остальное при получении. Персея я оплатила.
Там полная жесть скоро начнется. Им уже деньги перекрыли, скоро есть не на что купить будет!!! Может ей самой приехать к нам со всем котостадом? И продавать? Неужели не поможем своей?? Давайте выкупим их? 10 тыс.-цена жизни славных котеек!
А это девочки-котенки? У меня сестра хотела, но цены у нас
Зарегистрирован: 13 дек 2012, 14:54 Сообщений: 61 Откуда: Санкт-Петербург
Готова скооперироваться! Очень переживаю за то, что там происходит, хотелось бы и животным помочь, и заводчице!
_________________ Если мы жалеем тех, кто мурлыкает и с усами, то неужели нам не жалко тех, кто с пятачками и копытами, проводящих всю свою жизнь лишь за тем, чтобы попасть в чью-то в тарелку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4