Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Защитники Доктора ,может поясните -за что и на что собирается членский ежегодный взнос? Может там диспетчера по пристройству на телефонах сидят? И им зарплату нужно платить,может еще чего Сама Докторша скачет по остановкам общественного транспорта изучает эффективность рекламы
А кто вам мешает задать все эти вопросы в теме Доктора? Группа открытая, заходи и спрашивай.
natella Уподобляться Вашему базарному стилю общения противно, Вам бы картошкой на рынке торговать, а не юрЫста из себя корчить. Но, все таки, ешьте поменьше селедки с молоком на ночь, не будут чужие ж@@ы мерещаться , Вам до некоторых ж@п далеко, видимо в силу Вашего воспитания и образования . Ваша злоба вызывает сочувствие, не более .
natella Уподобляться Вашему базарному стилю общения противно, Вам бы картошкой на рынке торговать, а не юрЫста из себя корчить. Но, все таки, ешьте поменьше селедки с молоком на ночь, не будут чужие ж@@ы мерещаться , Вам до некоторых ж@п далеко, видимо в силу Вашего воспитания и образования . Ваша злоба вызывает сочувствие, не более .
Вы по существу, а бла-бла -бла здесь неуместно. Можете хоть картошкой, только час икс не за горами...Хотелось бы услышать Ваши аргументы на вопрос:"Вернется ли долг,али умрет в недрах Отрадного?"
Заголовок сообщения: Re: В Архив до 1 июня. Где деньги, Зин?
Добавлено: 10 май 2014, 00:36
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
natella писал(а):
Сейчас вот у Доктора новая афера Дама подалась в рекламу, создает сообщество с членским взносом в 500 рублей +деньги на пиар за каждое животное. Защитники Доктора ,может поясните -за что и на что собирается членский ежегодный взнос? Может там диспетчера по пристройству на телефонах сидят? И им зарплату нужно платить,может еще чего Сама Докторша скачет по остановкам общественного транспорта изучает эффективность рекламы
Про то, что мы ОБЕ отметились в теме, мы что просили кого-то дать в долг Доктору? Простите, не припомню, тему посмотрела, ничего там такого не было. Теперь еще, может мы ОБЕ Ежику в лички писали и слезно умаляли дать в долг или еще кого-нибудь напрягали? Нет, такого тоже не было. natella Если человек дал в долг, это его дело и это его решение, Ежик с нами не советовалась по этому поводу, а то что мы ОБЕ будем отдавать чужие долги где-то обговаривалось? Нет, не обговаривалось, поэтому закройте рот и отвечайте за свой базар, по-другому ваши опусы не назвать.
Анна1314 Кстати, коль Доктор-Ваш кумир,может Вы за нее долг и отдадите, а там уж по свойски разберетесь между собой? Или не доверяете Доктору?
Будьте любезны, определитесь уже, какую роль Вы играете на форуме. Если юрЫста, то подобный вопрос полностью дискредитирует Вас как законника, ибо попытки оградить женщину, попавшую в тяжелую ситуацию , от нападок злобно рычащих и тявкающих @@@ , не есть поручительство или просьба дать взаймы. Если же Вы просто хабалка, постоянно интересующаяся содержимым чужих кошельков, то отвечу в Вашем духе - не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти. Также это касается всех тех, кто подобострастно кивает вкупе с Вами .
Наталья В. Анна1314 Истинные подружки показали свое лицо Как только человек (Доктор) попал в беду, тетки рванули по кустам...конечно "моя хата с краю. а мы чо, мы ни чо". Девушки,ну вы же понимаете (надеюсь),что если долг не будет возвращен,то это еще больше подмочит репутацию Доктору
Будьте любезны, определитесь уже, какую роль Вы играете на форуме. Если юрЫста, то подобный вопрос полностью дискредитирует Вас как законника, ибо попытки оградить женщину, попавшую в тяжелую ситуацию , от нападок злобно рычащих и тявкающих @@@ , не есть поручительство или просьба дать взаймы. Если же Вы просто хабалка, постоянно интересующаяся содержимым чужих кошельков, то отвечу в Вашем духе - не говорите, что мне делать и я не скажу куда Вам идти. Также это касается всех тех, кто подобострастно кивает вкупе с Вами .
Вы бы со своей ролью на форуме определились А то здесь одно поете, а у Доктору позволяете себе совершенно иные высказывания. Двойные стандарты? А юрЫст,ни юрЫст....завидуете? Завидуйте молча
natella Да Ваше-то какое дело до долга чужого человека? Тут должны два человека Ничей Ежик и Доктор разбираться. Ничей Ежик, как мне кажется, дееспособность не потеряла и Вам генеральную доверенность на ведение этого дела не давала. Или и сюда нос надо засунуть? Скучно стало, хоть в чужих кошельках порыться охота? Наша роль на форуме одна, помогать животным, в отличии от Вашей, врать, флудить в чужих темах и склочничать. Тема в Архиве по пожеланию автора. Ведите себя прилично, учитесь это делать.
Вы бы со своей ролью на форуме определились А то здесь одно поете, а у Доктору позволяете себе совершенно иные высказывания. Двойные стандарты? А юрЫст,ни юрЫст....завидуете? Завидуйте молча
Поясните, что Вы хотели сказать? Безграмотно написано.
Наталья В. Дамы,давайте по теме. Может поручитесь за Доктора? А почему нет? При чем здесь чужие кошельки? Деньги Доктор просила публично на свои нужды. Галина Владимировна оказала помощь с оговоркой "ни животных Доктора" . А теперь Галина Владимировна еще и сама должна разобраться? С кем? С Вашей "бедной и честной Ольгой?" Вы за нее в каждой теме глотку дерете. Образумьте подружку-долг,платежом красен. Или в Вашей своре не принято долги возвращать?
Добавлено: 10 май 2014, 14:38
Старожил
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Тут должны два человека Ничей Ежик и Доктор разбираться. Или и сюда нос надо засунуть? Скучно стало, хоть в чужих кошельках порыться охота?
Тема о просьбе дать денег в долг была создана на форуме. Не в ЛС и не по телефону. Поэтому вполне логично, что тема возврата или не возврата тоже обсуждается на форуме.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Ничей Ежик, поясните раз и навсегда. Вы что претендуете, чтобы мы отдавали Вам деньги? Только сразу напишу, что это не обговаривалось со мной и с Аней. Это не банк и мы не поручители.
А теперь Галина Владимировна еще и сама должна разобраться?
Галина Владимировна сама решала давать или не давать в долг , у нас не спрашивала , совета не просила , всё решила самостоятельно . natella , что Вы из штанов то выпрыгиваете ? Вас это каким боком касается ? Что Вы умного сделали , чтобы Галина Владимировна не совершала того , о чём теперь жалеет ?
natella писал(а):
тетки рванули по кустам...
natella Вы поторопились , я Вас не в кусты за нами следить хотела послать !! Что же так низко летаете ? Я хотела показать Вам дорогу .... , как бы поприличнее выразиться , ээээ , к хорошему и богатому , хм , производителю , например . Только обделенная мужским ... вниманием и финансами женщина , может так долго , злобно и нудно вещать во всех темах одно и тоже . Всего лишь туда , а не в кусты .
natella писал(а):
Завидуйте
Вам ? ? ? Ни Боже мой , я уже писала , Вы вызываете жалость , какая уж тут зависть , сочувствие , не более ....
НичейЁжик писал(а):
Мне интересно будет мнение людей, защищавших Доктора во всех темах, весьма рьяно и оскорбительно для для тех, кто обвинял её. Но это позже.
Не более рьяно и оскорбительно , чем те , кто обвинял . Даже менее . Заметьте , Ваша адвокатесса - взыматель чужих долгов , в данной теме начала хамить первой , так что не надо ля - ля . Мнение ? В долг нужно давать с умом , под расписку , залог и прочее , дабы не влипать в глупую ситуацию . Иногда даже и родственникам , а не просто людям с форума .
Мнение ? В долг нужно давать с умом , под расписку , залог и прочее , дабы не влипать в глупую ситуацию . Иногда даже и родственникам , а не просто людям с форума .
"Анна1314 , это стоит понимать так , что молодая , здоровая тунеядка , деньги , выручившему её пожилому человеку . возвращать не собирается ? Если она считает что здесь сойдет ей с рук , то очень ошибается ... в данном случае не нужны расписки , залог и прочее .
Наталья В. Анна1314 Дамы, Вы больше всех кричали по другим темам в защиту Доктора, а теперь выходит,что зря? Теперь вы обе пытаетесь здесь доказать ,что Ничей Ежик -дура , не позаботившаяся о расписке и т.д. и т.п. Сделайте пост о помощи Доктору,покидайте по контакту, в противном случае не понимаю зачем Доктору "подружки" в овечьей шкурке?
А про меня пишите что хотите, с меня, как с гуся вода Я просто не привыкла молчать,когда обижают слабого. Ничей Ежик поступила глупо (я,как и многие,советовала ей не давать в долг Доктору), но Доктора, в очередную трудную минуту, выручила...Вы обе,кстати в той теме ни разу не написали и не попытались образумить Доктора,что в ее ситуации уж брать точно не нужно, так как в час расплаты отдавать будет нечем... Анна, а Вы меня от бессилия посылаете в пешее сексуальное путешествие? Хоть дорогу покажите, коль уже там были
Тема о просьбе дать денег в долг была создана на форуме. Поэтому вполне логично, что тема возврата или не возврата тоже обсуждается на форуме.
Тема о просьбе денег была превращена, простите, в словесную помойку, теперь и эта тема превращается в нее же. При чем здесь пенсионерка Наталья В., спасшая не одно животное или Анна 1314, которая помогает деньгами во многих темах? Если дамы думают иначе, то это еще не значит, что они являются подругами Ольги Доктор. И уж к этому долгу они точно не имеют никакого отношения.
НичейЁжик, я хочу кратко напомнить вам и особо ретивым дамам предысторию этой темы.
11 октября 2013 года в 18:20 доктор создает тему с просьбой дать денег в долг.
доктор писал(а):
Прошу одолжить 30000 р. месяца на 3-4.можно понемногу от нескольких кредиторов. Возврат гарантирую.
Заметьте, просит она на 3-4 месяца, а не на 6 месяцев. В теме появляются люди, которые считают, что ей деньги в долг давать нельзя. Доктор пишет об их необходимости, но при этом не скрывает, что у нее уже есть достаточно большой долг:
доктор писал(а):
30 000 не хватает после того, как я взяла ссуду 100000 р под 5 % в месяц и 70000 в МИГ кредите.
Исписаны три страницы негатива в сторону Доктор. На 4 странице в этот же день 11 октября в 23:33 , спустя 5 часов после создания темы, в ней появляется НичейЁжик, которая даже не читала тему.
НичейЁжик писал(а):
Тему почитаю потом. Деньги дам. Не хочу, что бы умерли животные. Переведу на карту СБ. Не принимаю помидоры и увещевания! Просто хочу, что бы все были живы. доктор До 1 мая.
Народ советует не давать, предлагает варианты оформления денег, называя НичейЁжик наивной.
natella писал(а):
НичейЁжик Галина Владимировна, только нотариально все оформите. Поставьте условие,что Доктор прекращает с этого дня набирать собак и раздает имеющихся. Грубо говоря-сваливает с форума
НичейЁжик писал(а):
Я не наивная, я - дальновидная.
Доктор, похоже, тоже удивлена и готова на любые условия:
доктор писал(а):
Спасибо, Галина Владимировна ! 1 мая- это срок ? УСловия есть какие- нибудь ??
Но условий нет никаких.
НичейЁжик писал(а):
Срок. Условий нет. Только, что бы животные были живы.
Почему не было никаких условий, НичейЁжик? Вы не поняли, что у нее нет денег и она не способна отдать вам 30 тысяч сразу? Почему вы не дали на три месяца с обязательной ежемесячной выплатой после этого срока какой-то суммы, а сделали королевский жест и дали на 6 месяцев? Вы и сейчас думаете, что 1 июня она отдаст вам 30 тысяч? Откуда она их возьмет? Не лучше было оформить с ней договор и обязать ее ежемесячно выплачивать хоть какую-то сумму?
доктор писал(а):
Я обратилась к форуму.. И , извините, В долг, А не в дар..
Это написала Доктор в той теме. Возможно, долг вы получите, только боюсь, что ждать его будете очень долго, если уже завтра не примите никаких мер к его возврату.
Галина Владимировна! Что обсуждается в этой теме? Каких виновных ищут, если вы сделали все добровольно, никого не спросив совета? В теме просто очередной слив негатива у некоторых дам. Вы добрый человек, но должны были понять, что не в коня корм. Она не первая, кто пользуется добротой форумчан, но не стремится при первой возможности вернуть долги. Доктор была обязана хоть какую-то сумму отдать, показав этим самым свое уважение к вам. И очень плохо, что она этого не сделала.
Добавлено: 10 май 2014, 23:15
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
А что вообще мешает обратиться в суд за возвратом долга?Следы отправки денег есть,свидетелей дачи в долг половина форума.Думаю,что надо действовать в этом направлении.
Марта Да к вот,что Наталье В.,что Анне 1314 стоило бы задуматься,что прежде чем драть глотку за "того парня",оскорблять,убеждать здесь,что Доктор-верх порядочности и "ее просто заклевали", может случиться вот такая ситуация....И она случилась...Может хоть сейчас подружки сделают вывод,что брехали зря За свои поступки и слова нужно отвечать.....
О,как Доктор развлекается...Оказывается весь корень зла...нателла, сивена и компания Online Ольга Маркелова тоже прекрасная иллюстрация... сначала эта мразь нателла с сивеной энд компани не давали мне работать как передержке, прекрасно понимая, Что пока другого заработка у меня нет. А теперь больше всех переживают.. Мрази одним словом... Учитывая то, Что мы с ними вообще незнакомы, Это можно объяснить только их агрессивной сущностью. вероятно они хотели добиться моей физической смерти... устраивать такой чмор... который вообще даже объяснить не могут... твари одним словом.... так что... пусть ежик им скажет спасибо за задержку... и потом... она хочет шоу... а так не бывает... за все нужно платить.... а чтобы и шоу и деньги одновременно.... увы.... придется выбирать, Что срочнее нужно. Мне нравитсясегодня в 23:19|Это спам|Ответить
Online Ольга Маркелова Ежик просто недальновидная женщина... они ее- же и кинули.... а она с ними сюсюкает.... Мне нравитсясегодня в 23:20|Это спам|Ответить
Online Ольга Маркелова Все вопросы все равно будут решены... Как- бы им не хотелось обратного.. Мне на них глубоко фиолетово..... жалкие, Завистливые и гнилые людишки....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3