Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Еще недавно у него был дом, а в нем любимая хозяйка, которая тоже любила его, вот и адрес написала на ошейнике. Да он и так не потеряется, он который день ждет, когда машина, что увезла ее, вернется обратно. Сначала ласковый и общительный пес не понимал, почему он уже не просто погулял, он угулялся, как никогда раньше, а никто его не зовет домой, а когда прохожие приводят его к родной двери,там сердятся, а потом и вовсе у Билли-Боба не стало не только дома, но единственного имущества – ошейником с адресом. Соседи подкармливали общительного песика, которого знали несколько лет, но никто не захотел или не смог приютить. Он потихоньку привыкал к бездомной жизни и наверняка ждал возвращения хозяйки. Вот только выжить на улице в наше время, да еще в центре города практически невозможно. Потому то сейчас Билли-Боб сидит в клинике в клеточке стационара и даже не лает, а только жалобно поскуливает, особенно ночью когда совсем тоскливо и одиноко и непонятно "почему"....
Собака находится в стационаре клиники "Чемпион", м.Озерки (812) 597-05-94 (записан под кличкой Билли-Боб). Уже в клинике стало ясно, что собака писает кровью, (возможно от удара), что он не так молод, хотя 4 года и не старость, но есть кисты простаты и проблемы с желчью(внепеченочный холестаз). Билли-Бобу очень нужна помощь – финансовая на оплату обследования и лечения и помощь в поиске нового дома.
Сейчас Билли-Боб уже кастрирован. Анализы на лептоспироз отрицательные. В ближайшее время, он поедет на передержку, где ему будут продолжены уколы антибиотика. На 28.04 2014 долг в клинике почти 10 тыс. Товарный и акт выполненных работ будет после оплаты. клиника обещала сделать промежуточный фин. отчет с сумой долга, завтра надеюсь, пришлют, тогда расходы распишем точно, пока же платежки за первые сутки и результаты анализов (На анализы денег заняли и внесли, иначе их просто не сделали бы). Кураторы получается мы с Катей, как слабое звено, которое не захотело собирать его из-под колес или размазывать потом слезы и сопли, когда подсуетятся «добрые люди» с отравой, вот тема, с которой началось все viewtopic.php?f=2&t=119762&p=4708976#p4708976
Если кто то готов вступить в попсовет или помочь разово, будем очень благодарны. Реквизиты для помощи Билли-Бобу: — ЯК 41001622785903 — карта СБ ........1229 (полностью данные в лс, владелец Соколова М.)
Группа в контакте https://vk.com/club70737292 Расход на 29.06.14 12 435 — клиника Чемпион, в том числе кастрация и узи, анализы. срок пребывания 24-30.04.2014 400 — анализ мочи 02.05.2014 887 — лекарства (по чекам) антибиотик Зиннат 250мг по 10 табл х 2 упаковки = 463+424= 887 рублей + нет чека на последнюю упаковку` 600 — анализы мочи с белком и креатинином (25.05) 400 -— анализа мочи б/белка и кр (31.05) 4950 — УЗИ обследование брюшной полости, рентген, катетеризация, повторный лепто (моча на пцр и кровь на ифа,) чек приложен _________________ Итого расход 19722
Приход на 29.09.14 попсовет: — 300 Алена Cesar на карту СБ — 500 Кирилл Алексеевич на карту СБ+1000 - Бади Наталья Павловна 2000+1000 - 500 valsha+500+500 _________________________________________ разово: — 1500 наличные Ирина Кельнер на ЯК 150 Итого приход 7950
НЕ включены в общий отчет расходы (назовем их кураторские расходы корм Неро Голд, оплата пиара + Авито, гонорар фотографа, рулетки Флекси (м) = 2 шт (одну съел от ненависти к поводку), шампунь, ошейники 2 шт, шлейка Ферпласт (спасение!), поводок 1 шт, жетон с гравировкой 1 шт, лакомства-игрушки, успокоительная антибактериальная пена от зуда (название не помню), "Кортаванс" от зуда (взят в долг у кошки Денежки) + 09 мая — биохимия крови, вызов врача на дом.
Кураторы 8 911 190 75 67 Катя kittyo 8-952-212-8пять-12 Марина Фамилии на платежках и анализах Кати и моя
kittyo писал(а):
--------
Последний раз редактировалось MARMYSIK 29 сен 2014, 16:01, всего редактировалось 13 раз(а).
Чуня как тот друг дурак, который вечно норовит влезть в кадр и испортить его)))) она кое-где стояла на заднем фоне и изображала осла -то есть не хотела уходить)
Алена, на рулетке с ним гулять гораздо удобнее, но я еще ни разу не гуляла с двумя собаками на рулетке, это удобно? обычно у меня одна на рулетке, вторая на поводке...
Кристина, у меня оказалась врменно свободная рулетка ленточная для собаки до 60 кг веса. минус - тяжелая, плюс - надежная и удобная - резиновая ручка. я на ней и собак по 8 кг вожу, когда не знаю, чего ожидать. по-любому, ручка должна быть прорезиненная
какой прекрасный текст! а еще он как настоящий большой собак охраняет игрушку! Грозно так рычит! Ему понравилось резиновое кольцо, он с ним ходит за мной по всей квартире, когда хочет играть, только возьмусь - грррррозно рычиииит)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3