Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
так ладно, пока тайм-аут, мы тут поругались уже...он мне кричит "я хочу такую собаку, какую выбрал!!! я могу раз в жизни позволить купить себе щенка за 30 кусков!!!"
на что, собственно, я ему сказала, что не хочу жить с породной собакой, т.к. из-за своей волонтерской деятельности принципиально хочу дворнягу (((
завтра будем по новой договариваться
Нашли из-за чего ругаться. Проще уступить мужу, пусть покупает кого хочет. Зато потом можно принести домой того, кого хотите вы. И будет дома мир, любовь и согласие.
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.
Добавлено: 29 апр 2014, 22:35
Активист
Автор темы
Бенджи писал(а):
Нашли из-за чего ругаться. Проще уступить мужу, пусть покупает кого хочет. Зато потом можно принести домой того, кого хотите вы. И будет дома мир, любовь и согласие.
меня будет бесить породная собака ((( ибо мозги промыты форумом
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Заголовок сообщения: Re: Муж хочет бордер колли. Я предложила подумать над метисом.
Добавлено: 29 апр 2014, 22:44
Активист
Автор темы
тут Ираида подсказала дать мужу энциклопедию собачью, чтобы он ознакомился с характерами разных пород, т.к. он у меня представления вообще не имеет о том, какой характер у каждой породы
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
меня будет бесить породная собака ((( ибо мозги промыты форумом
У многих форумчан прекрасно живут вместе породистые собаки с великолепной родословной и завоеванными титулами и подобранные дворняжки. Попробуйте представить, как мужа будет бесить собака, которую вы ему навяжете.
опять же + мульён! потом и Вы сможете чутка поскандалить на тему какую собаку Вы хотите принести в дом
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
тут Ираида подсказала дать мужу энциклопедию собачью, чтобы он ознакомился с характерами разных пород, т.к. он у меня представления вообще не имеет о том, какой характер у каждой породы
Вот это очень разумное предложение. Только собаки-то породистые в энциклопедии, а не дворняжки. Попробуйте объяснить мужу, что лучше взять взрослую собаку. Преимущества налицо - отсутствие луж, сложившийся характер (сразу видно, подходит вам именно эта собака или нет), спокойно остается дома, ничего не грызет. Кстати, у породников достаточно собак на пристройстве - породистых (бывают и с родословными), воспитанных и никому не нужных...
Добавлено: 29 апр 2014, 22:55
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Даша...Я понимаю, что твоя половина против- инвалиды, да какие они инвалиды- они ВСЕ чувствуют и ПОНИМАЮТ острее зрячих, мало кому интересны... Вот, золотой, сладкий ребенок- Тэльмочка Черная немочка, малышка с трудной судьбой Девчонка ПОРОДНАЯ и ПОРОДИСТАЯ Да, я тоже говорю не про щенков, но этому дитю ОЧЕНЬ нужен хороший дом...А немцы- они и в Африке немцы
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 29 апр 2014, 22:55
Активист
Автор темы
годовалого блин он не хочет, типа взрослый, надо до 2-3-4 месяцев, но чтобы квартиру не портил при этом...ну-ну...ща ждем видео от куратора этой черной девочки с мохнатыми ушами...ща я ему покажу, как они НЕ ПОРТЯТ квартиру в 4 месяца...а бордеры вообще по жизни ее по-моему портят....
Добавлено: 29 апр 2014, 23:11
Активист
Автор темы
4 мая мы едем смотреть вот эту чупакаброчку проба пера, вобщем, посмотрим, как муж ладит со щенками
ПАНДА123 писал(а):
Тюше около 4-х месяцев, она умненькая и очень общительная девочка. Сделали первую прививку, через три недели- вторая и будем пристраиваться) очаровательная пушистая девочка с бархатной шерсткой, тк ей уже 4 мес, а она такая маленькая и стройная, скорее всего вырастет еще немного и остановится. 8-911-964-28-20 Татьяна https://vk.com/id991205https://vk.com/club46966102?z=album-46966102_193747991
Добавлено: 29 апр 2014, 23:16
Друг хвостов
Жаль... Очень жаль... Ты ему пару видео покажи-"Когда нет дома ..." Пусть порадуется
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 29 апр 2014, 23:20
Активист
Автор темы
BELINA
ничего нового он не увидит, вчера кураторская собака разорвала нам всю прихожую, дверь, обивку, косяки сняла деревянные прямо с гвоздями, мой головой так покачал и пошел кушать
ахахаха ))) он мне ща фразу выдал, ну муж в смысле "я еще готов взять метиса бернского зенненхунда, маме нравятся они очень" прям представила такого метиса, точнее как он получился....я ему говорю "ты ж запретил мне крупную собаку брать" ответ, я просто в шоке "этого можно!" то ли мужики странные существа, то ли я нифига не понимаю
۩۩۩ПРИЮТ Красное Село: возьми друга из приюта۩۩۩ В наш приют поступила просьба о помощи от хозяйки нашей бывшей подопечной! У нее на работе собака начальника породы Бернский Зенненхунд стала мамой (как обычно по недосмотру). Папа тоже породистый, но какая порода не спрашивайте, определить не могут))) Щеночкам 1 месяц, их 10 штук! Начальник дал срок неделю и намеревается их усыпить. И даже эту неделю пришлось отвоевывать! Мы не можем взять их в приют без прививок, т.к. боимся инфекции. Было бы лучше минуя приют, найти малышам сразу дом!!! Хотя бы некоторым! Посмотрите какие лапочки! На лбу почти у каждого характерные полосочки зенненхундов. Есть и мальчики и девочки! Желающим приобрести малышей звонить по тел. 89112411322 или писать. - инфо на ленте ВК Приют Красное село от 22.04.14. 18-58 http://vk.com/priut
Добавлено: 30 апр 2014, 12:38
Участник
на сайтах приютов не смотрели? может там есть щенок который приглянется. Я так в свое время выбирала, хотела совсем другую собаку, а приехала и увидела именно Делю и все
Добавлено: 30 апр 2014, 12:52
Друг хвостов
Даша.... Не ищи собаку, похожую , не нужно, поверь, пройдено Я до сих пор помню аждый прожитый день Юсеньки, равно как и помню каждый миг ее адской смерти... Удачи Нет, не специально... Сидит такой сладкий ребенок, ну и что, что слепой от рождения, ей Брайля не изучать , и ждет СВОИХ папу и маму А черныши- они немного другие, у меня все чепраки были, а Юста Нуар, переломанная немка, черная, да еще и кучерявая
Добавлено: 30 апр 2014, 12:57
Участник
Соглашусь с Ираидой, тоже брали Ладу, совсем другого типажа собака, всегда боялась что буду сравнивать. Но это конечно дело вкуса, многие хотят таких же по типажу. Ираида, Тельма просто шикарная, несмотря ни на что!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4