Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
ZDF9aO-IxF0.jpgRDrL-SjdZX0.jpg20161105_140546.jpgIMAG0015~0.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
K7yCzuKFst0.jpgIMG_7407.JPG1234567.jpgIMG_0732.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
18.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgg1.jpgmikro~22.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpgrNgQlBcUaXg.jpg_MG_3391.JPGddNoxKY_M_Q.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
funXV95_9dQ~0.jpgIMG_1107_3.jpgo3v3JmPmjK8.jpgkotik_5_mal.jpg
mikro~17.jpg
180314_119.jpgIMG_1107_3.jpgDSC_0069.JPGphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
IMG_0075-1.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
20180418_162113.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 12:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Уже 3 месяца на улице. Ищем помощников для поиска собаки! Её видят! Она истощена! Помогите собрать команду!СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 19:22 
Участник

Автор темы

Нику видели несколько раз в Красногвардейском районе. Очень нужны люди, готовые помочь в поисках.

Это самый настоящий SOS! Помогите спасти Нику! Она истощена и только что перенесла серьезную операцию. Ника убежала с передержки 22 апреля, после только что перенесенной операции, шерсть на заднем бедре выбрита, хотя должна уже подзарости.

Катя 96пять 795 98о5

Изображение

Последний раз редактировалось tabby 27 июн 2014, 15:14, всего редактировалось 26 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 19:38 
Участник

Автор темы

Таня, спасибо!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 20:29 
Участник

Катя, маленькие визитки можно оперативно сделать? Мне могут сегодня вечером скачать, чтобы я завтра на работе распечатала. Нужен макет. Печатать могу много ч/б.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 20:29 
Участник

глюк

Последний раз редактировалось Рося 06 май 2014, 20:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 20:30 
Участник

опять глюк

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 22:42 
Участник

Если хотя бы завтра кто-нибудь сделает макет визиток, послезавтра я еще смогу распечатать, потом уже праздники.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 22:51 
Частый гость

Вот эти нужны?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 09:57 
Участник

Попробовала распечатать визитки. Текст печатается очень плохо, информацию не прочитать. Надо исправить файл, иначе раздавать без толку. Может поменьше слов?
Еще в макете, где три фотографии, я бы оставила две. И можно сделать более контрастно собаку и фон, иначе почти сливаются.
Девочки, за сегодня сделайте, пожалуйста, а я завтра распечатаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 10:35 
Посетитель

Мне кажется, что можно на визитке оставить одно фото , а из текста оставить только крупным текстом ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА и телефон, чем меньше текста, тем эффективнее.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 11:58 
Участник

Автор темы

Девочки, дело в том, что Ника ни на одной из этих фотографий на себя не похожа, она небольшая совсем, я бы назвала ее маленькой собачкой, а на них она выглядит намного выше, ушки у нее стоят и это очень характерно, поэтому я решила использовать вторую фотографию в главпосте. Возможно ли сделать с двумя в главпосте и еще указать, что шерсть уже немного зарасти.

Света Мазявка, спасибо!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 12:30 
Участник

Катя, визитки получаются не читаемые. Надо исправить файл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 12:42 
Участник

По-моему, тоже, достаточно ФОТО и тел.

Все-равно визитки даете лично в руки - собачникам, велосипедистам, бабушкам и тп.
Отдаете визитку, и словами говорите, что именно требуется - маленькая, со стоячими ушами, с выстриженным боком, не ловить, только позвонить и по возможности проследить где она, куда пошла и тп.
Люди не тупые. Они все это запомнят.
А фото и тел у них будет на визитке в кармане, можно оперативно вытащить , свериться с фото и позвонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 12:44 
Участник

Напишите, пжлста, мне в личку, где ее видели в принципе, и где в последний раз.
Я в последние дни в том районе часто проезжаю. Могу временами выделить полчаса, выйти из машины и последопытить по окретсностям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 12:48 
Участник

Автор темы

Хорошо, но нужно печатать две фотографии, иначе ее трудно узнать, и мой телефон.

Девочки, кто может сделать макет? Мне нужно срочно уже напечатать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 13:02 
Друг хвостов

и наверно писать, что не рыжая, а именно каштановая она по окрасу, если макет не цветной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 13:04 
Новичок

Катя, какие именно 2 фотографии, как в Контакте? Делать 1/6 листа А4? Сейчас попробую сделать макет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 13:08 
Новичок

Все, поняла какие фотографии - из глав поста взяла. Какой размер? Просто 2 фото и телефон?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 13:22 
Участник

Ника не кусается? Ее можно просто приманить и пристегнуть на поводок?
или лучше не рисковать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 14:25 
Новичок

Катя, я в контакте послала Вам макет (не знаю как сюда загрузить). Если что не так - скажите, я исправлю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 14:27 
Новичок

autour писал(а):
или лучше не рисковать?

Ника не кусается!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 14:40 
Участник

autour писал(а):
или лучше не рисковать?

Ника не кусается. Только я не знаю, как передней расстелиться, чтобы она подошла, или в какой бубен играть и хоровод водить {crz}
Вкусняшку вонючую точно надо с собой возить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 14:47 
Новичок

Рося писал(а):
Ника не кусается. Только я не знаю, как передней расстелиться, чтобы она подошла, или в какой бубен играть и хоровод водить {crz}
Вкусняшку вонючую точно надо с собой возить.

А какую вкусняшку Вы посоветуете? :-[ Купила сосисок дешевых, пока бегали искали Нику, наткнулась на уличных собак, решила с ними поделиться - есть не стали, ворона тоже отказалась от моего угощения... {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 14:59 
Участник

пупсяндра писал(а):
А какую вкусняшку Вы посоветуете? :-[ Купила сосисок дешевых, пока бегали искали Нику, наткнулась на уличных собак, решила с ними поделиться - есть не стали, ворона тоже отказалась от моего угощения... {crz}

:D :D :D
А люди едят :O

Я даже не знаю, может фарш какой приличный, чтоб там не совсем фигня была намешана.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 15:31 
Участник

У меня в машине всегда консерва Беркли.
Сэм вчера съел - за ушами пищало.
Пахнет и на вид очень прилично, даже мне понравилось :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 15:40 
Участник

В макете надо ОЧЕНЬ КРУПНО написать "пропала собака", чтобы издалека видно было.
А на визитках качество файла очень важно. В электронном виде вроде нормально, а печатаешь-ничего не разобрать.
Мне главное файлы СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ СКАЧАТЬ, т.к. на работе такой возможности нет, только распечатаю с флешки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 16:30 
Новичок

Все, поняла, спасибо! :flower: Я сейчас с собой ношу детское питание мясное (взяла то, что дома было), была как раз мысль купить консервы собачьи, но все до зоомагазина не дойти было, теперь точно дойду. Вспомнила, ведь действительно запах у них и вид ооочень аппетитный! Когда свою собаку баловала мясными консервами, то самой так и хотелось попробовать эту вкусняшку :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 16:34 
Новичок

Рося писал(а):
В макете надо ОЧЕНЬ КРУПНО написать "пропала собака", чтобы издалека видно было.
А на визитках качество файла очень важно. В электронном виде вроде нормально, а печатаешь-ничего не разобрать.
Мне главное файлы СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ СКАЧАТЬ, т.к. на работе такой возможности нет, только распечатаю с флешки.

Т.е. нужно новый макет сделать? Могу сейчас Вам скинуть куда-нибудь (почта или контакт) макет визиточек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 16:43 
Участник

Написала адрес эл.почты в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 16:48 
Новичок

Отправила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 17:01 
Участник

Получила, но с телефона не открыть. Вечером посмотрю, скину на флешку, завтра распечатаю ч/б.
Если будут новые макеты А4, кидайте на почту, только здесь отпишите, пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 17:08 
Новичок

Хорошо.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 382 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]