Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Уже 3 месяца на улице. Ищем помощников для поиска собаки! Её видят! Она истощена! Помогите собрать команду!
Добавлено: 29 апр 2014, 19:22
Участник
Автор темы
Нику видели несколько раз в Красногвардейском районе. Очень нужны люди, готовые помочь в поисках.
Это самый настоящий SOS! Помогите спасти Нику! Она истощена и только что перенесла серьезную операцию. Ника убежала с передержки 22 апреля, после только что перенесенной операции, шерсть на заднем бедре выбрита, хотя должна уже подзарости.
Катя 96пять 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 27 июн 2014, 15:14, всего редактировалось 26 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.
Добавлено: 06 май 2014, 20:29
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Катя, маленькие визитки можно оперативно сделать? Мне могут сегодня вечером скачать, чтобы я завтра на работе распечатала. Нужен макет. Печатать могу много ч/б.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите найти собачку, сбежавшую после операции. Светлановский, Тореза, Северный, Просвещения, Культуры.
Добавлено: 07 май 2014, 09:57
Участник
Попробовала распечатать визитки. Текст печатается очень плохо, информацию не прочитать. Надо исправить файл, иначе раздавать без толку. Может поменьше слов? Еще в макете, где три фотографии, я бы оставила две. И можно сделать более контрастно собаку и фон, иначе почти сливаются. Девочки, за сегодня сделайте, пожалуйста, а я завтра распечатаю.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Мне кажется, что можно на визитке оставить одно фото , а из текста оставить только крупным текстом ПОТЕРЯЛАСЬ СОБАКА и телефон, чем меньше текста, тем эффективнее.
_________________ Для животных человек — это Бог. Как мы просим помощи у Бога, так они просят помощи у человека.
Добавлено: 07 май 2014, 11:58
Участник
Автор темы
Девочки, дело в том, что Ника ни на одной из этих фотографий на себя не похожа, она небольшая совсем, я бы назвала ее маленькой собачкой, а на них она выглядит намного выше, ушки у нее стоят и это очень характерно, поэтому я решила использовать вторую фотографию в главпосте. Возможно ли сделать с двумя в главпосте и еще указать, что шерсть уже немного зарасти.
Света Мазявка, спасибо!!!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Все-равно визитки даете лично в руки - собачникам, велосипедистам, бабушкам и тп. Отдаете визитку, и словами говорите, что именно требуется - маленькая, со стоячими ушами, с выстриженным боком, не ловить, только позвонить и по возможности проследить где она, куда пошла и тп. Люди не тупые. Они все это запомнят. А фото и тел у них будет на визитке в кармане, можно оперативно вытащить , свериться с фото и позвонить.
Напишите, пжлста, мне в личку, где ее видели в принципе, и где в последний раз. Я в последние дни в том районе часто проезжаю. Могу временами выделить полчаса, выйти из машины и последопытить по окретсностям.
Добавлено: 07 май 2014, 14:40
Участник
autour писал(а):
Ника не кусается? Ее можно просто приманить и пристегнуть на поводок? или лучше не рисковать?
Ника не кусается. Только я не знаю, как передней расстелиться, чтобы она подошла, или в какой бубен играть и хоровод водить Вкусняшку вонючую точно надо с собой возить.
Добавлено: 07 май 2014, 14:47
Новичок
Зарегистрирован: 21 фев 2014, 02:59 Сообщений: 79 Откуда: м. Пионерская
Рося писал(а):
Ника не кусается. Только я не знаю, как передней расстелиться, чтобы она подошла, или в какой бубен играть и хоровод водить Вкусняшку вонючую точно надо с собой возить.
А какую вкусняшку Вы посоветуете? Купила сосисок дешевых, пока бегали искали Нику, наткнулась на уличных собак, решила с ними поделиться - есть не стали, ворона тоже отказалась от моего угощения...
Добавлено: 07 май 2014, 14:59
Участник
пупсяндра писал(а):
А какую вкусняшку Вы посоветуете? Купила сосисок дешевых, пока бегали искали Нику, наткнулась на уличных собак, решила с ними поделиться - есть не стали, ворона тоже отказалась от моего угощения...
А люди едят
Я даже не знаю, может фарш какой приличный, чтоб там не совсем фигня была намешана.
Добавлено: 07 май 2014, 15:40
Участник
В макете надо ОЧЕНЬ КРУПНО написать "пропала собака", чтобы издалека видно было. А на визитках качество файла очень важно. В электронном виде вроде нормально, а печатаешь-ничего не разобрать. Мне главное файлы СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ СКАЧАТЬ, т.к. на работе такой возможности нет, только распечатаю с флешки.
Добавлено: 07 май 2014, 16:30
Новичок
Все, поняла, спасибо! Я сейчас с собой ношу детское питание мясное (взяла то, что дома было), была как раз мысль купить консервы собачьи, но все до зоомагазина не дойти было, теперь точно дойду. Вспомнила, ведь действительно запах у них и вид ооочень аппетитный! Когда свою собаку баловала мясными консервами, то самой так и хотелось попробовать эту вкусняшку
Добавлено: 07 май 2014, 16:34
Новичок
Рося писал(а):
В макете надо ОЧЕНЬ КРУПНО написать "пропала собака", чтобы издалека видно было. А на визитках качество файла очень важно. В электронном виде вроде нормально, а печатаешь-ничего не разобрать. Мне главное файлы СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ СКАЧАТЬ, т.к. на работе такой возможности нет, только распечатаю с флешки.
Т.е. нужно новый макет сделать? Могу сейчас Вам скинуть куда-нибудь (почта или контакт) макет визиточек.
Добавлено: 07 май 2014, 17:01
Участник
Получила, но с телефона не открыть. Вечером посмотрю, скину на флешку, завтра распечатаю ч/б. Если будут новые макеты А4, кидайте на почту, только здесь отпишите, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0