Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдена овчарка с короткими лапами в р-не б-р Новаторов Ленинский пр.

Ольга Петрова

Сообщение Ольга Петрова »

Я заметила вы любите здесь людей почморить. Ну что довольны собой? Собаку жалко, что теперь ее судьба от вас зависит. Тема закрыта. :thank you:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

забавно
D
Darya

Сообщение Darya »

не то слово }:) Кормим,кастрируем,чипируем,гуляем- и кто мы после этого ????????????

Судьба собаки зависит от Вас и поэтому собаку жалко }:) или вы отказываетесь от собаки?
Басятка

Сообщение Басятка »

Ольга Петрова писал(а):Я заметила вы любите здесь людей почморить. Ну что довольны собой? Собаку жалко, что теперь ее судьба от вас зависит. Тема закрыта. :thank you:

:? :O :hmmm:
Ольга Петрова

От собаки не отказываются. Куратор- Ольга Петрова 8 950 033 62 99 Звоните!
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

раздвоение личности :? :O

Ольга, вы бы вместо обид анкету что ли написали бы :hmmm:
Ольга Петрова

Я не обижаюсь. Потому что мне все равно какое отношение ко мне. Я вас не знаю. Вы меня не знаете. Мне не понятно, почему тон ваших с Дашей вопросов и комментариев всегда такой агресивный? Я понимаю, что вы много делаете. Но не надо думать, что остальные ничего не делают. Мне совсем не хочется вступать в перепалки с кем-либо. А так же некорректно выдирать фразы из текста и едко их комментировать на забаву всех участвующих и читающих. Мне хотелось бы, чтобы вы вспомнили для чего мы на этом форуме. И помогали друг другу, обращаясь корректно, а не упрожняясь в остроумии. Нет смысла дальнейшего разговора в этой рубрике. Как вы верно отметили открыта новая тема "В хорошие руки".Там мне хотелось бы пообщаться по существу. :) До свидания. Всего хорошего.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

как бы круто, что вы это написали... а по делу?
Юленька

Re: Найдена овчарка с короткими лапами в р-не б-р Новаторов Лени

Сообщение Юленька »

Бася пристроена пару недель назад.

У неё всё отлично.

Тему можно в архив.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

зачем в архив, лучше в хэппи :great:
Юленька