Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
не то слово Кормим,кастрируем,чипируем,гуляем- и кто мы после этого ????
Судьба собаки зависит от Вас и поэтому собаку жалко или вы отказываетесь от собаки?
Я не обижаюсь. Потому что мне все равно какое отношение ко мне. Я вас не знаю. Вы меня не знаете. Мне не понятно, почему тон ваших с Дашей вопросов и комментариев всегда такой агресивный? Я понимаю, что вы много делаете. Но не надо думать, что остальные ничего не делают. Мне совсем не хочется вступать в перепалки с кем-либо. А так же некорректно выдирать фразы из текста и едко их комментировать на забаву всех участвующих и читающих. Мне хотелось бы, чтобы вы вспомнили для чего мы на этом форуме. И помогали друг другу, обращаясь корректно, а не упрожняясь в остроумии. Нет смысла дальнейшего разговора в этой рубрике. Как вы верно отметили открыта новая тема "В хорошие руки".Там мне хотелось бы пообщаться по существу. До свидания. Всего хорошего.
_________________ Ольга Петрова конт. тел. 8 950 033 62 99
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0