Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpgNxoQuDHyKOM.jpgjVnPpNuIl7k.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
13-12-2015.jpgniki~0.jpg2.jpgzBHYQacMepE.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
0wW1G5tHipk.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg12~0.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpeg
20180629_083846.jpg0DkX7ByDJ24.jpgaapap.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
05.jpeg
HD9_8059.jpgKisaizPod.jpgliNFURkD9js.jpgFyyBqPGrGlo.jpg
Gosha_1~0.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
555~0.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg18.jpg5265fbec819f.jpg20180418_162113.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 05:09

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень нужен Ваш совет! Кошка выпала из окна.СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 21:11 
Новичок

Автор темы

Я на этом форуме новечек, прекрасно понимаю, что Вы помогаете только бездомным животным, но моя киска тоже была когда -то на улице. Подобрала ее дочка со сломанной лапкой, кошу прооперировали, теперь у нее в ноге стоит штифт. Кисоньке 2 года и 1 месяц, стерилизованная. Но вот случилась у нас беда, сегодня около часа назад, она выпала из окна 4 этажа на Невском проспекте. Так как мы среагировали быстро, ее быстро забрали с улицы и принесли домой. И теперь у нее не двигается задняя часть тела и скорее всего выбита оперированная нога. Я знаю, что ее надо срочно вести к вет. врачу, но у нас нет денег ( в психитарической больнице лежит дочка, все деньги уходят туда ). Я не прошу у вас денег, нет.! Может кто-нибудь подскажет, есть ли клиники, которые могут помочь в долг или кредит?! Я просто не знаю, что делать. Кису очень жалко, мы видим, как она мучается, но помочь ей сейчас не в состоянии. А может кто поможет советом, что можно сделать сейчас без врачей. Спасибо Вам заранее.

Вложения:
page.jpg
page.jpg [ 27.39 | Просмотров: 147 ]

Последний раз редактировалось Елена Никитина 29 апр 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Ваш совет! Кошка выпала из окна.СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 11:46 
Старый знакомый

:cry: :cry: :cry:
жалко...хозяева виноваты... }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Ваш совет! Кошка выпала из окна.СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 11:48 
Посетитель

Как жалко кошечку! Еще и в мучениях умирала :cry: :cry: :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Ваш совет! Кошка выпала из окна.СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 11:53 
Участник

Жаль кошку,за такой короткий жизненный путь столько пережила.
Автор,надеюсь,больше животных заводить не будете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Ваш совет! Кошка выпала из окна.СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 12:02 
Участник

идиотизм не убиваем..а животные страдают :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Ваш совет! Кошка выпала из окна.СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 12:06 
Новичок

Автор темы

Я конечно все понимаю, что я виновата-да. Но это не дает Вам право лить яд в мой адрес. Не думаю, что все тут святые и не у кого никогда ничего не случалось.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Ваш совет! Кошка выпала из окна.СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 12:12 
Новичок

Автор темы

zavgorodnyaya писал(а):
будь там счастлива, малышка..
жаль, что хозяева попались такие....
:cry:

А какие таке?? То что ы свое время подобрали на улице переломанного котенка??, то что вылечили , выходили???! Это по Вашему плохо..???!! И то что я не смогла во время оказать кошке помощь из за финансов потому что у меня тяжело больной ребенок..!!! ?? Почитав тут посты некотрых, можно сделать вывод, что лучше пройти мимого больного животного на улице. Потому что как не крути, хорошим хозяином не будешь, что бы ты не делал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Ваш совет! Кошка выпала из окна.СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 12:27 
Новичок

Всё равно уже ничего не изменить :( Не травмируйте себя ещё больше. Я наоборот считаю, что если есть возможность, то надо кого-нибудь приютить. Сколько животных ищут дом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Ваш совет! Кошка выпала из окна.СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 12:28 
Новичок

Вот кошак на улице мается :(
viewtopic.php?t=120079

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Ваш совет! Кошка выпала из окна.СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 12:29 
Участник

NataliaNVA писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=120079

А окна?Не жалко кота?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Ваш совет! Кошка выпала из окна.СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 12:30 
Старый знакомый

Елена Никитина
На ЭТОМ форуме будут сочувствовать кошечке. Если Вы хотите, чтобы сочувствовали вашей дочке в психиатрической больнице или вашему финансовому положению - Вам стоит поискать профильный форум

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Ваш совет! Кошка выпала из окна.СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 12:32 
Старый знакомый

NataliaNVA писал(а):
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=120079

Какие кошаки?! ЧС
Ни на сетки денег нет ни на лечение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Ваш совет! Кошка выпала из окна.СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 12:36 
Участник

Мяу писал(а):
Елена Никитина
На ЭТОМ форуме будут сочувствовать кошечке. Если Вы хотите, чтобы сочувствовали вашей дочке в психиатрической больнице или вашему финансовому положению - Вам стоит поискать профильный форум

Псих.помощь бесплатная.Лишь проблемы с алкогольной и нарко.зависимостью оплачиваются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Ваш совет! Кошка выпала из окна.СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 12:53 
Старый знакомый

defensor писал(а):

Псих.помощь бесплатная.Лишь проблемы с алкогольной и нарко.зависимостью оплачиваются.

Вот именно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Ваш совет! Кошка выпала из окна.СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 13:47 
Участник

Пока сеток на окнах не будет-нельзя заводить кошку,ибо она рано или поздно все равно выпадет-это дело случая.. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Ваш совет! Кошка выпала из окна.СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 13:52 
Частый гость

Мяу писал(а):
Елена Никитина

:ya za: }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Ваш совет! Кошка выпала из окна.СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 16:25 
Участник

Мяу писал(а):
Какие кошаки?! ЧС
Ни на сетки денег нет ни на лечение

Согласна полностью. Тем более, автор пишет, что кошка была типа поломанная. Так это уже в голове должно что-то ёкнуть, значит нужно предупредить другой полёт с окна, обезопасить животное!
А если всё было пущено на самотёк, типа на авось, то вот и результат.
И денег на лечение нет, тоже важно. В их случае только на батарейках кису покупать, вывалится в окно, новую купят, батарейки поменяют.
Кису очень жалко.
А где их телефон? По правилам должен быть написан.
Однозначно в ЧС! :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Ваш совет! Кошка выпала из окна.СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 20:00 
Частый гость

florabell писал(а):
А где их телефон? По правилам должен быть написан.

ночью был, удалила!!!
форумчане, которые ей звонили, пожалуйста, скиньте номер!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Ваш совет! Кошка выпала из окна.СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 20:20 
Частый гость

defensor писал(а):

Помощь-то бесплатная, но...

Был тяжелый период в моей жизни, ходила в Скворцова-Степанова, носила передачи...
Посещения дважды в неделю в определенные дни и часы, не успел - не пускают. Носила определенные продукты, памперсы, простыни, некоторые лекарства.

Одно посещение минимум 700 р., в неделю 1400р. В месяц у меня иногда до 10000р. доходило.
Не так и много, но если автор темы пенсионерка, то сами понимаете... А еще комуналка, и есть ей самой на что-то надо.

Я не защищаю автора, у кошки была страшная смерть.
Но все-таки не будьте столь категоричными. Автор темы и так наказана жизнью и за эту кошку в том числе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Ваш совет! Кошка выпала из окна.СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 20:43 
Активист

жаль.... может, если раньше сделали уколы обезболивающие, кошка бы выжила.... такую боль терпеть....

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Ваш совет! Кошка выпала из окна.СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 22:04 
Новичок

Автор темы

zavgorodnyaya писал(а):
ночью был, удалила!!!
форумчане, которые ей звонили, пожалуйста, скиньте номер!!!!!
Если Вам так нужен мой телефон для занесения меня в черный список, пишу Вам персонально. 89523662929. Успокойте свою душу. Только вот мне интересно, за что туда заносить меня?! А ну да, за временные трудности с деньгами )))) Котов у вас не брала, случилось такое- да. Еще раз пишу виновата. Жизнь научила. Но вот знаете, проблему то я устраню. Но вот никому из друзей и знакомых не посоветую обращаться сюда, а уж тем более пытаться помочь. Потому что это для них станет поперек горла. Да, мне помогли люди с форума, но как они сказали, что если и писать сюда, то лучше врать, что не моя кошка, что нашла. Жаль, что Вам нельзя говорить правду. Я считала, что любители животных, как-то лояльнее что ли, ошиблась,!

Всего Вам хорошего. А вот людьми, которые могут решить свои проблемы и потом хоть как -то помогать Вам бросаться не стоит .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Ваш совет! Кошка выпала из окна.СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 22:05 
Новичок

Автор темы

Елена Никитина писал(а):
Если Вам так нужен мой телефон для занесения меня в черный список, пишу Вам персонально. 89523662929. Успокойте свою душу. Только вот мне интересно, за что туда заносить меня?! А ну да, за временные трудности с деньгами )))) Котов у вас не брала, случилось такое- да. Еще раз пишу виновата. Жизнь научила. Но вот знаете, проблему то я устраню. Но вот никому из друзей и знакомых не посоветую обращаться сюда, а уж тем более пытаться помочь. Потому что это для них станет поперек горла. Да, мне помогли люди с форума, но как они сказали, что если и писать сюда, то лучше врать, что не моя кошка, что нашла. Жаль, что Вам нельзя говорить правду. Я считала, что любители животных, как-то лояльнее что ли, ошиблась,!

Всего Вам хорошего. А вот людьми, которые могут решить свои проблемы и потом хоть как -то помогать Вам бросаться не стоит . У вас их и не так то много.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Ваш совет! Кошка выпала из окна.СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 22:27 
Частый гость

А если б ваша дочь свалилась из окна(ттт) вы бы тоже по форумам писали, или ломанулись бы в больницу? Я слюбым грязным бездомышем ломанусь в клинику так, как вы бы с ребенком, и еще бы кредитов набрала. И так здесь почти каждый. В ЧС!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Ваш совет! Кошка выпала из окна.СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 22:35 
Частый гость

Пиня писал(а):
А если б ваша дочь свалилась из окна(ттт) вы бы тоже по форумам писали, или ломанулись бы в больницу?

:friendship: :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Ваш совет! Кошка выпала из окна.СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 22:36 
Старожил

Елена Никитина писал(а):
А вот людьми, которые могут решить свои проблемы и потом хоть как -то помогать Вам бросаться не стоит .

вы ПЯТЬ часов трындели в Интернете, вместо того, чтобы помочь СВОЕЙ кошке! :sick:
и "решили свои проблемы" похоронив её....

Избави Бог от таких "помощников" :bye:
и... не трогайте большее животных! занимайтесь дочкой...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Ваш совет! Кошка выпала из окна.СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 23:43 
Старый знакомый

Елена Никитина писал(а):

Всего Вам хорошего. А вот людьми, которые могут решить свои проблемы и потом хоть как -то помогать Вам бросаться не стоит .

По Вашей вине кошка разбилась. Вы сидели и смотрели на её страдания.
Я понимаю, бывает, что нет денег и сил... Но ведь это живая душа! Всё было в Ваших руках.
Проблемы то Вы устраните, а вот кошку к жизни не вернёте.
И чего Вы ждёте после Вашего поступка, что Вас хвалить что-ли будут?

Последний раз редактировалось Мария_Мария 30 апр 2014, 10:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Ваш совет! Кошка выпала из окна.СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 10:08 
Участник

Что ж такие злобные все?
Автору очень сочувствую.
И сильно сомневаюсь, что прям без денег в клинике кинутся вам помогать. А занять бывает и не у кого, всякие бывают ситуации в жизни.
Можно подумать, тут все безгрешные... Нельзя так.
Ошибки все совершают, часто непоправимые, главное-сделать правильные выводы и не повторять их больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен Ваш совет! Кошка выпала из окна.СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 10:32 
Свой на форуме

не решалась написать долго, но вот как-то и правда жалко всех мне: и кошку жалко, и автора жалко
Елена Никитина
когда-то вы спасли эту кошку, подобрав ее с травмами на улице. Это характеризует вас только с положительной стороны, спасибо, что тогда не прошли мимо ее беды.
да, совершили ошибку, когда кошка выпала из окна, да, скорее всего растерялись и искали помощи у людей на форуме, возможно у вас был тоже шок, только моральный,
поэтому я не вправе вас осуждать или не осуждать, думаю вы итак сделали выводы для себя и в общем то никто не осудит вас больше, чем вы сами себя.

Кошечке мягкой травки...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 87 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]