Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу вернуть мои клетки и вольер!!
Добавлено: 28 апр 2014, 11:55
Участник
Автор темы
все сгинуло на просторах форума. последний раз, когда я помогаю форумчанам вещами
1) клетка собачья 110 см*70 см занята (снег) 2) клетка для кошек 79*48 см (могу ошибаться в размерах) Вернули! 3) клетка для кошек 79*48 см занята тимка 4) вольер для щенков 8 секций по 70 см/ СГИНУЛ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ!! кто то просил его на один день и пропал!
Залог 3000 на клетки только так. залог возвращаю когда вернете клетки. по другому не получается. вещи пропадают
Заголовок сообщения: Re: Клетки и вольер напрокат. занято
Добавлено: 16 июн 2015, 05:37
Посетитель
d_donna писал(а):
хорошо еще одну клетку не могу вспомнить кому отдала)
есть свободные ? мне нужно для кошек ( 3 кошки, 1 кот, возможно котята) вот для них https://vk.com/khabieva?w=wall859018_6152/all я планирую 20 июня стерилизовать 3х некормящих кошек и кота. Нашли врача который делает операции на дому 1тр/кошка и 700р/кот. До этого времени буду их отлавливать, кошколовка есть. делаем им домик..... но мастер оч занят, не знаю успеет ли он сделать домик.... поэтому ищу клетки...на нескол дней, недель (на сколько сможете) там все животные условно здоровые. PS Одного котенка я вчера отдала в нов семью, но он там беситься..... хозяйка переживает за свои дорогие вещи.... возможно и ему понадобиться клетка....
Клетка номер 2 сейчас находится скорее всего у nyuszika. В теме же вроде все написано. Остальные не знаю у кого. Исправьте пож-ста в глав.посте моё имя, вашей клетки у меня уже давно нету
d_donna Уберите мое имя пожалуйста из главпоста, клетки Вашей у меня давно нет, отдавалась она по согласованию с Вами. Кому-уже не помню. Вам в свое время неоднократно предлагалось её забрать, после того как люди, которые мне звонили по поводу Вашей клетки, договаривались о встречах и исчезали. Это случалось не менее 3 раз. Я неоднократно Вам звонила когда вы создавали посты на поиск клеток, трубку вы не брали. ЗЫ, Я ЗНАЮ где та клетка, что была у меня, более того, Вы тоже об этом НЕ можете не знать. Вам звонят-Вы трубку не берёте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1