Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Денис, здравствуйте, мне нужна погрызуха для кобеля. Какая - не знаю, прошу вашего совета. Крокодил 70 см в холке, кости из прессованных жил не грызет, по крайней мере те, что продаются в Питере. Настоящие кости не даю, у него не самый лучший жкт, склонный к всяческим энтеритам. Но погрызюкать-то хочется парню, тем более сука у него на глазах постоянно мусолит эти прессованные кости. Что можно у вас заказать такого, чтобы можно было погрызть подольше, но без острых осколков?
_________________ Истинное лицо человека определяется нижним уровнем шкалы допустимости слов, действий, и поступков. 8 906 252 66 06 Юля
а можно порошок стиральный 3 коробки рыбий жир продается в зоомагазине -2 шт,но он дорогой-одна бутылочка 26 евро И жду фото корма для кошек-лосось с фруктами, я позже скину
Извините,самое главное фото не загрузилось. Вырубили комп,с планшета никак. В общем на фото корм с курицей,а нам нужен в идеале с лососем. Дермо. Упаковка 1.5 кг. Если с лососем не будет,тогда можно с курой. Сейчас устранят неполадки с интернетом и я скину фото корма. Тел. отправляю в ЛС
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Заголовок сообщения: Re: Кому что привезти из Финляндии
Добавлено: 06 май 2014, 23:56
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Гретхен писал(а):
Денис, здравствуйте, мне нужна погрызуха для кобеля. Какая - не знаю, прошу вашего совета. Крокодил 70 см в холке, кости из прессованных жил не грызет, по крайней мере те, что продаются в Питере. Настоящие кости не даю, у него не самый лучший жкт, склонный к всяческим энтеритам. Но погрызюкать-то хочется парню, тем более сука у него на глазах постоянно мусолит эти прессованные кости. Что можно у вас заказать такого, чтобы можно было погрызть подольше, но без острых осколков?
Купите олений рог покрупнее, отличная штука и небыстро сгрызается.
Давайте скорее Завтра утром ещё может успею купить
Рк для кошек сенсибл 33 номер!!! Пару пакетов, вроде по акции за 25 евро возьму! и еще очень интересует незамерзайка без запаха для авто!
Прочитала, что акция для собак(( А для кошек сколько же стоит? Ни разу не покупала, но очень хочу перейти на постоянку для своих сфинксов! 89213093129 Мария
Я бы с удовольствием купила если вы заедите в Призму: 4 упаковки куриных грудок в сливочно- перечном соусе фирмы Атрия, 2 упаковки говяжего фарша или говядина/свинина 70/30(желательно луому-экологически чистого),соль селтин,пачка 450 грамм. Всё с хорошими сроками годности. +7 921 999 82 07 Ирина
Добавлено: 07 май 2014, 00:42
Новичок
Автор темы
i.taraskina писал(а):
Я бы с удовольствием купила если вы заедите в Призму: 4 упаковки куриных грудок в сливочно- перечном соусе фирмы Атрия, 2 упаковки говяжего фарша или говядина/свинина 70/30(желательно луому-экологически чистого),соль селтин,пачка 450 грамм. Всё с хорошими сроками годности. +7 921 999 82 07 Ирина
Хорошо, но забирайте оперативно чтобы ничего не испортилось. В машине положу в холодный термобокс
Добавлено: 07 май 2014, 00:47
Новичок
Автор темы
Кодрик писал(а):
Рк для кошек сенсибл 33 номер!!! Пару пакетов, вроде по акции за 25 евро возьму! и еще очень интересует незамерзайка без запаха для авто!
Прочитала, что акция для собак(( А для кошек сколько же стоит? Ни разу не покупала, но очень хочу перейти на постоянку для своих сфинксов! 89213093129 Мария
Royal Canine Sensible 400g 6.30e / 315p сейчас 4.5е / 225p Royal Canine Sensible 2kg 28.90e / 1445p Royal Canine Sensible 4kg 48.50e / 2425p
Я бы с удовольствием купила если вы заедите в Призму: 4 упаковки куриных грудок в сливочно- перечном соусе фирмы Атрия, 2 упаковки говяжего фарша или говядина/свинина 70/30(желательно луому-экологически чистого)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3