Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
2-2.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegKuzma.jpg1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
K7yCzuKFst0.jpgviru_god.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
0005.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg_MG_3391.JPGaLhU5y0yi-U~0.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
SkgsqKXWcys.jpgMishanya.jpg0~1.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_3296.jpg
02.jpeg5_WausuuGLlH0.jpgHD9_8246.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
0DkX7ByDJ24.jpg
HD7_6558.jpg02.jpegryzhik.jpgmikro~5.jpg
Gosha_1~0.jpg
Foto0507.jpg320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
FKvMBt6RiLw.jpg
3~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGRNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 04:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 21:31 
Посетитель

Автор темы

Создаю тему по просьбе Ольги memberlist.php?mode=viewprofile&u=122043
У нее проблемы с ноутбуком.Помогите,если это в ваших силах!!!

Копирую "Девочки, хотела тему создать в разделе Помощь форумчанам, но планшет просто не дает, зависает. Ни у кого нет знакомых юристов? Мне очень надо. У меня сына в школе на уроке избили трое одноклассников, ЗЧМТ, СОТРЯСЕНИЕ, УШИБЫ ГРУДНОЙ КЛЕТКИ и так далее. Заявление в полиции есть, несмотря на давление на меня со стороны тех родителей. Подробности тут не к чему, но там обеспеченные люди и они аккуратно с темы съезжают. В понедельник в школе разбор полетов и мне нужен кто-то грамотный и спокойный рядом, чтобы мои эмоции меня не захлынули. Предложили тут одного адвоката за 35 тысяч, но у меня и денег-то таких нет...."
Ольга 8-953-370-48-21 (смс,к сожалению принимать не может)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 01:13 
Участник

nadja писал(а):
Расскажу историю, которая произошла в минувший четверг. Мой сын и две девочки (мы в третьем классе) на большой перемене играли, он - кот, они - мыши (типа "Кота Леопольда"), носились дурачились. Новенький мальчик, который недели две как пришел в школу, решил принять участие в игре и присоединился. Поймал одну мышь и завалил на пол, она лягнула и попала по причинному месту....... Мальчик втихаря позвонил домой.
Заканчиваются уроки, дети собираются на прогулку, тут открывается дверь, врывается мамашка этого мальчика с криком: "Где эта сука?!" Сын ей показывает пальцем, она хватает девочку за волосы и начинает бить головой об стенку. Мой сын стоял разинув рот, она ему рявкнула: "Иди отсюда, убью, паскуда!"
Обработав девочку, мамашка заявила: "Кто подойдет к моему сыну ближе, чем на 3 метра, убью!" После чего опять обратилась к моему сына: "Иди сюда, падла!"
В общем, все произошло в четверг, ситуация свежая. Думаю, из предыдущей школы они тоже ушли не просто так. Вряд ли в конце учебного года нормальная мать сдернет ребенка. Скорее всего, предложат забрать документы из школы.
Самое грустное - у девочки врожденный порок сердца и недавно была операция по удалению кисты в области уха. Дай Бог, чтоб для нее все это закончилось нормально.

Простите. А что делал учитель в это время ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 01:23 
Активист

Тапо4кин писал(а):
Простите. А что делал учитель в это время ?

Классная уже ушла, пришла воспитатель группы продленного дня. крепко пожилая опытная тетка, проработавшая в школе всю жизнь. Так вот она стояла и хлопала глазами. Зато парень сам утешал мать: "Мама! Ну не надо! Не ругай ее!"
У меня был первый вопрос: "А какого черта я ежемесячно за охрану плачу 600 рублей за двоих детей?! Класс у нас на 1-м этаже, т.е. охранник по-существу за углом!
А если завтра тетка с минометом в школу придет? Вдруг она психически больная (здоровый-то себя так вести не будет!), и у нее весеннее обострение.
В общем, школу штормит. Родители в шоке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 01:25 
Старый знакомый

Lessia писал(а):
Это действительно нескромный вопрос. И лишний.

Лишнее - отвечать на вопрос, который был задан не Вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 01:40 
Участник

Казимирка писал(а):
Дочку моей подруги в начальной школе избила девочка. Кулаками, била ее об стенку... Эта девочка вообще всех лупила. И ничего ей не было - сирота, с бабушкой жила. И она знала, что ей ничего не будет. А школьный психолог сказала дочке подруги: "а что же ты, деточка, сама ей в морду не дала?" ПСИХОЛОГ!

И правильно психолог сказала. Если бы ей хоть раз сдачу дали, то эта сиротка больше бы на 10 метров не подошла. Такие люди совершенно не умеют терпеть боль. При этом лупя других они чуствуют свою власть, чувствуют себя самыми сильными, непобедимыми. Этакие альфы в стае, которым никто не смеет перечить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 03:17 
Участник

Жутик какой...
У меня непростой ребенок, постоянно кто-то его задирает в школе, постоянно он... "ходит на стрелки после школы", точнее ходил... пока я не пошла к завучу, у нас с ней хорошие отношения, по поводу перевода сына в параллельный класс по причине именно того, что в его классе у него отношения плохие, а с параллельным он со всеми дружит. Завуч спросила почему. Я честно "по секрету" ответила . Я не знаю, кто там получил по башке и как, училка наша классная совсем "не алё", как психолог... Все "стрелки", тьфу-тьфу-тьфу, прекратились))) Правда те, с кем у сына эти стрелки были, позднее принесли в школу наркоту какую-то и были пойманы... теперь на учете состоят... такие ситуации надо решать сразу и кардинально - ходить к учителю -бесполезно((( у нас на продленке постоянно драки были, а училка - "пожилая и опытная" истеричка один раз при мне в этой драке учавствовала... мы писали заявления директору сразу.
Тут такое дело - школа - это школа жизни, но колесо изобретать дети не должны - для этого в школе и существуют педогоги! К сожалению, в наше время, это, в большинстве своем, просто учителя одного предмета... хотя, нам повезло, несколько настоящих педагогов у сына было\есть))) А школьные психологи - это вообще отдельная песня - у нас, сын рассказывает, вообще орет на детей во время занятий...

Зайчона, удачи Вам!!! Напишите номер школы, чтобы знать, куда детей вести нельзя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 03:18 
Новичок

Rinna писал(а):

Ну и змеи же тут тетки некоторые. Помочь не помогут, но вот гадостей пораздавать - это с удовольствием. Весьма противно со стороны выглядит

Зайчона
У юристов время дорого, вряд ли кто-то в школу пойдет, если не из друзей. and_grig выше подсказал по-моему самый правильный вариант

Последний раз редактировалось amnesiac 27 апр 2014, 03:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 03:19 
Посетитель

Rinna писал(а):

А я и не отвечала.
Я указала на то, что этот вопрос лишний и подтвердила Ваши же слова, что он нескромный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 03:23 
Посетитель

amnesiac писал(а):
Ну и змеи же тут тетки некоторые. Помочь не помогут, но вот гадостей пораздавать - это с удовольствием. Весьма противно со стороны выглядит

Угу.
Дамы и господа, как только что-то прояснится - давайте поможем материально на адвоката?
Я впишусь небольшой денежкой.
С миру по нитке... а?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 03:29 
Активист

:O
:D с этим надо на ЛВ.
Там чумачечие мамаши обязательно впишутся и адвоката подгонят ..наверно..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 03:59 
Посетитель

Что такое ЛВ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 07:45 
Активист

Уполномоченный по прова ребенка в Санкт-Петербурге т.576-70-00
Светлана Юрьевна АГАПИТОВА
Приём граждан
Обратиться к Уполномоченному по правам ребенка в Санкт-Петербурге можно любым из следующих способов:
1) Прийти на прием
Прием проводится по предварительной записи. Телефон для записи: 407-70-74
В назначенный час нужно прийти по адресу: Щербаков переулок, д.1 (угол Щербакова переулка и набережной Фонтанки, недалеко от станции метро Достоевская).
Необходимо взять с собой копии документов и писем, имеющих отношение к сути Вашего обращения.
2) Направить обращение по почте
Уполномоченному по правам ребенка в Санкт-Петербурге С. Ю. Агапитовой
К заявлению приложите копии документов и писем, имеющих отношение к сути Вашего обращения.
Внимание! Обязательно укажите в заявлении свой телефон для того, чтобы сотрудники Аппарата имели возможность с Вами связаться.
3) Направить обращение через Интернет: http://www.spbdeti.org.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 08:40 
Свой на форуме

:O

Последний раз редактировалось cuperis 27 апр 2014, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 08:43 
Бан

Тушканчик писал(а):
Lessia
Я не критикую Зайчону, я просто говорю, что после этих разборок житья ему в той школе не будет, к сожалению.
Просто есть детки, которые залюблены родителями и они не конфликтные и часто могут и за это получать, а бьют обычно те, кто уверен в безнаказанности или же воспитывались в неблагополучных семьях и умеют свою значимость доказывать только силой их жалко не в меньшей степени, хотя они и не правы, просто от нехватки любви они тоже становятся более ожесточенными. :(
Но за ябедничество получают обычно не от одного человека. :(
Здесь если же это просто детки богатых родителей, которых воспитали не правильно, получить мог кто угодно, может даже цвет куртки не угодить.
Может найдется юрист, который поможет Зайчоне подойти к этой ситуации с холодной головой!
P.S. Своих детей у меня пока нет, но если у меня будет мальчик, то обязательно пойдет заниматься в спортивную школу, чтобы смог сам за себя постоять.

Естесственно, что мой сын в эту школу больше не пойдет. Там действительно в основном бил мальчик, ребенок очень обеспеченных родителей. Мой сын и так тренируется, но на любых нормальных тренировках тренер предупреждает о запрете применения силы при самообороне, так как ребенок может ее не рассчитать и сам оказаться на скамье подсудимых. Мой сын 3 года бредит Нахимовским училищем, начали собирать документы и тут такая травма.... мой ребенок сейчас сидит и говорит, что эти ребята испортили ему всю жизнь. Вряд ли ребенка готового уйти из родного дома от мамы в казарму можно назвать слабаком и слюнтяем. Он просто держался ради своей мечты, а теперь все рухнуло....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 09:08 
Старожил

Почему-то не удивлена... От осинки не родятся апельсинки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 09:14 
Бан

Татьяна А писал(а):
Почему-то не удивлена... От осинки не родятся апельсинки...

И Вам спасибо за поддержку

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 09:23 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Вряд ли ребенка готового уйти из родного дома от мамы в казарму можно назвать слабаком и слюнтяем.

:hmmm:
Счастливым такого ребенка тоже нельзя назвать.
Зайчона, а Вы тоже готовы были своего родного сына отдать в казарму?Или это не родной сын?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 09:32 
Бан

Rinna писал(а):
:hmmm:
Счастливым такого ребенка тоже нельзя назвать.
Зайчона, а Вы тоже готовы были своего родного сына отдать в казарму?Или это не родной сын?

Мы с папой категорически против казармы, наш папа-моряк, прошедший подобный путь, был в шоке от решения сына. Мы думали перебесится, передумает, с ним мы даже ездили на день открытых дверей туда смотреть как живут там дети, где учатся. Переубедить его не удалось, решение пробовать он принял, а мы с мужем это решение уважаем и готовы ему помочь попробовать свои силы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 09:36 
Свой на форуме

Я имею некоторое отношение к Нахимовскому училищу.
Так вот,во-первых,там тоже надо Выживать.
А во-вторых,там много детей из не обеспеченных,не полных семей.Которых не могут обеспечить.
.Много сирот.
И слабоков и слюньтяев там тоже хватает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 09:38 
Новичок

Простите, насчет Нахимовки, Вы точно уверены?? Сам занимался 6 лет в морском клуб дворца Пинеров. Личный вопрос задавать не буду, но поговорите с мужчинами вашего круга, тренером спорт секции. Потянет ли казарму и летнии практики. Самое грустное когда в казарму приходят хорошие парни, с розовыми мечтами, а их там начинают ломать под шаблон.
Можно спросить каким спортом парень занимается, и как долго? Тренер говорит правильно, плюс к спортсменам всегда жестче отношение при конфликтах. Но он должен уметь в драке правильно групироваться, двигаться...
Насчет нахимовки, посоветую сьездить, поговорить с преподавателями. Что бы хоть приблизительно, для себя, представлять что там к чему. Начать готовить парня потихоньку дома к казарме. Ему об этом не говорите, что были в училище.
Так же поговрите с тренером секции. Пусть опишет его с мужской стороны. Заодно насчет казармы спросите.
И парня побыстрее выводите из этой ситуации. Ему сейчас совсем не весело. Скорее всего струсил, а это очень обидно и тяжело пережить. Есть хорошая присказка. Одинь раз испугался, побежал, будешь потом всю жизнь бегать. И это, к сжалению, так. И очень сложно в себе это преодолет.
Понятно что детей надо опекать и заботится о них. Только, на мой взгляд, это надо делать незаметно. Для парней хуже не придумаешь, когда он знает что за ним бегает мама, лезит во всюда, решает его вопросы, и т.д. Надо это делать незаметно. Якобы получилось само собой, он сам решил и сделал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 09:43 
Бан

cuperis писал(а):
Я имею некоторое отношение к Нахимовскому училищу.
Так вот,во-первых,там тоже надо Выживать.
А во-вторых,там много детей из не обеспеченных,не полных семей.Которых не могут обеспечить.
.Много сирот.
И слабоков и слюньтяев там тоже хватает.

Я не думаю, что там возможны ситуации, подобные этой. Поверьте, мне теперь гораздо страшней отдавать ребенка в школу, чем в казарму. Предлагаю тему училища закрыть, к данной истории оно не имеет никакого отношения. Сын решил пробовать, несмотря ни на что, а мы готовы поддержать любое его решение, и будет все равно так, как должно быть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 09:52 
Бан

and_grig писал(а):
Простите, насчет Нахимовки, Вы точно уверены?? Сам занимался 6 лет в морском клуб дворца Пинеров. Личный вопрос задавать не буду, но поговорите с мужчинами вашего круга, тренером спорт секции. Потянет ли казарму и летнии практики. Самое грустное когда в казарму приходят хорошие парни, с розовыми мечтами, а их там начинают ломать под шаблон.
Можно спросить каким спортом парень занимается, и как долго? Тренер говорит правильно, плюс к спортсменам всегда жестче отношение при конфликтах. Но он должен ушметь в драке правильно групироваться, двигаться...
Насчет нахимовки, посоветую сьездить, поговорить с преподавателями. Что бы хоть приблизительно, для себя, представлять что там к чему. Начать готовить парня потихоньку дома к казарме. Ему об этом не говорите, что были в училище.
Так же поговрите с тренером секции. Пусть опишет его с мужской стороны. Заодно насчет казармы спросите.
И парня побыстрее выводите из этой ситуации. Ему сейчас совсем не весело. Скорее всего струсил, а это очень обидно и тяжело пережить. Есть хорошая присказка. Одинь раз испугался, побежал, будешь потом всю жизнь бегать. И это, к сжалению, так. И очень сложно в себе это преодолет.
Понятно что детей надо опекать и заботится о них. Только, на мой взгляд, это надо делать незаметно. Для парней хуже не придумаешь, когда он знает что за ним бегает мама, лезит во всюда, решает его вопросы, и т.д. Надо это делать незаметно. Якобы получилось само собой, он сам решил и сделал.

Что значит испугался, что значит бегает мама?
Я предлагаю тему наших отношений личных закрыть, так как мы уже начинаем лезть в дебри, которых не понимаем.
Насчет казармы уже 3 года общаемся, переживаем, в училище были вместе, сын знакомился с преподавателями, слушал ребят-выпускников.
Ну а что касается правильных группировок, то благодаря именно им у ребенка пока нет гематом внутренних органов. Занимается бодибилдингом, верховой ездой

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 10:04 
Бан

Мне предложили подключить телевидение... Уже вышли на их контакты.... Так страшно становится от таких развитий событий, я никогда раньше не думала, что меня это каким-то образом коснется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 10:15 
Активист

Близка к морской теме, службе на флоте. В Нахимовское училище поступить очень непросто. Первыми на льготных условия идут дети погибших военнослужащих, сироты, они зачисляются по отдельному списку, потом дети военнослужащих, а потом уже все остальные. Лет 6 тому назад поступил на льготных условиях, внук друзей моих родителей, мальчик круглая сирота и внук известного, погибшего подводника. Поступил, а учиться не смог. Отчислился сам через 6 м-цев. Бабушка воспитывала его не так, как надо для армии, музыкальная школа, стихи. Думаю, что ему там досталось, не смог постоять за себя. Да и по некоторым предметам он начал плавать, хоть в Обнинске учился хорошо. Так что там защита мамы или папы не поможет точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 10:17 
Старый знакомый

Зайчона писал(а):
Мне предложили подключить телевидение... Уже вышли на их контакты.... Так страшно становится от таких развитий событий, я никогда раньше не думала, что меня это каким-то образом коснется...

С телевидением идея плохая, Вам предстоит ребенка устраивать в другую школу.
Вряд ли там рады будут принять "звезду экрана"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 10:18 
Бан

Lessia писал(а):
Угу.
Дамы и господа, как только что-то прояснится - давайте поможем материально на адвоката?
Я впишусь небольшой денежкой.
С миру по нитке... а?

Вот не надо, пожалуйста.... А то я буду чувствовать себя какой-то ущербной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 10:21 
Бан

Rinna писал(а):

С телевидением идея плохая, Вам предстоит ребенка устраивать в другую школу.
Вряд ли там рады будут принять "звезду экрана"

Вот и я о том же думаю....
Хотя у меня на руках такая "бомба" в виде видео с обычного урока, так и хочется разнести все по камушкам. Но сейчас пытаемся унять свои эмоции и амбиции, дабы не повредить сыну все-таки закончить эту школу и быть аттестованным. Вот для этого и нужен адвокат, просчитать все риски

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 10:27 
Старый знакомый

Зайчона
До конца учебного года остался месяц. Вряд ли ребенка выпишут раньше с ЧМТ и сотрясением мозга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 10:29 
Новичок

Зайчона, пожалуйста, озвучьте номер школы. Ребенка скоро отдавать....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 10:30 
Активист

Зайчона
А он сдаст экзамен по физкультуре? Там жестко очень. И медкомиссия серьезная.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь юриста. Избили ребенка в школе.СообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 10:34 
Бан

Rinna писал(а):
Зайчона
До конца учебного года остался месяц. Вряд ли ребенка выпишут раньше с ЧМТ и сотрясением мозга

Нам сказали 12 дней больняк, и нужны обследования. Мрт и Ээг. И поэтим результатам уже будут выписывать или не выписывать. Но даже если и выпишут в школу он больше не пойдет

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 271 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]