Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
20161105_140546.jpg1.jpgjVnPpNuIl7k.jpgIMAG0015~0.jpg
Betti_1.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgBezymyannyy.JPGIMG-20180515-WA0041.jpgVzhik.JPG
AKYmIo6jgHk.jpg
sobachki.jpg2~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgchu11~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
Bezymyannyy.pngMishanya_2.jpgddNoxKY_M_Q.jpg24.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4_1.jpg
L1.jpgDSC_0731_2.JPGDSC_0864.jpgmikro~19.jpg
02.jpeg
mikro~11.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgmikro~7.jpg
IMG_2086.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpg
18.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 05:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 17:21 
Бан

Автор темы

СРОК ЗАПУСКА 1 РЕКЛАМНОЙ АКЦИИ (пилотная часть) - 10 МАЯ.

Не секрет, что поток животных, которые нуждаются в доме и хозяине, очень велик. Кураторы пытаются использовать любые доступные возможности... но они весьма ограничены.
Как показали наблюдения, весь пиарный поток сконцентрирован в сети. Выбор ресурсов тоже оставляет желать лучшего. Потому что:

1. Пиар идет по стенкам зоозащитных групп.
Это равносильно тому, что зоозащитники предлагают животных друг другу только в большем масштабе.Естественно, что звонков нет и желающих взять тоже.
Иногда животных все-же выбирают - если в группу, вдруг, благодаря многословным и замысловатым постам и перепостам пришел случайный человек. Но это лишь подтверждает правило.
ВЫВОД:Искать руки через стенки групп зоозащитной тематики глупо и не результативно.

2.Доски объявлений в сети.
Как показывают наблюдения-это тоже не приносит желаемых результатов. Бесплатные объявления быстро сползают вниз, а подъем и разные варианты оплат затратны, и на на досках, особенно на Авито, идет незримая борьба за возможность оказаться со своим объявлением на первой странице.

3. Реклама на стендах остановок.
Проблема в том, что люди, которые подходят к этому стенду, в общей своей массе не готовы к принятию какого-либо решения. Зачастую они не могут записать длинный номер тел., оставленный для связи с куратором, вынуждены прекратить чтение по каким-либо причинам, например, так как подошел их транспорт.А запомнить номер просто невозможно.

Считаем, что
по 1 пункту:
-На стенах зоозащитных групп есть смысл размещать объявления не о поиске рук, а просьбы о помощи. Там эти объявления с большей вероятностью могут найти отклик.

по 2 пункту:
- Реклама на досках объявлений в сети, включая популярный ресурс АВИТО, может быть лишь частью рекламной кампании.

По 3 пункту:
-Минус такой рекламы в том, что человек слишком ограничен по времени для принятия решения, номер телефона невозможно запомнить, некуда, нечем или некогда записать.

Проблема поиска хозяев для животных еще и в том, что каждый сам за себя и в процессе пристройства часто теряются люди после общения с конкретным куратором, люди, которые в принципе хотели бы взять животное, но именно это, предлагаемое куратором животное, не устроило.
Платное размещение на досках, вип-статусы, подъемы объявлений также наносят ощутимую финансовую брешь. Но КПД при этом - очень низкий.

ПРОАНАЛИЗИРОВАВ ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ПРЕДЛАГАЕМ(Иначе зачем все эти рассуждения, если нечего предложить? {yee}):
Объединить усилия и решать этот вопрос не в гордом одиночестве, а в команде, т. е.- организованно.

Это позволит задействовать виды рекламы, недоступные в одиночку.И, кстати, избавит от необходимости писать длинные жалостливые пиарные тексты.

Считаем, что рекламную кампанию нужно проводить комплексно.
И в сети и в СМИ.

В сети, на том же АВИТО, можно просто повесить баннер.
В ПОПУЛЯРНЫХ газетах, выходящих как в СПб, так и в Лен. обл., регулярно заказывать рекламный модуль, доступна и расклейка по населенным пунктам.
Телефон для связи должен быть простым и легко запоминающимся. Например 050, 064 и пр.

Наше предложение звучит так:
(Участие в этом мероприятии, разумеется, платное, но цены достаточно демократичные.)

Первый вариант:
Одно животное - 600 р в месяц.
Второе животное этого же куратора - 500 р
Третье - 400
Четвертое - 300.
И это в МЕСЯЦ.

Есть второй вариант:
Для членов клуба " Зоорай" (по клубу можно задавать вопросы в топе), расценки разумеется меньше.
1-400 р.
2-300 р.
3-200 р.
4-100 р.

Вступительный взнос клуба - 500 р.
ЕЖЕГОДНЫЙ (т.е. один раз в году) - 500 р.

КАЖДОМУ, Т. Е. В ОДИНОЧКУ, ТАКИЕ РЕКЛАМНЫЕ КОМПАНИИ ПРОСТО НЕ ПО СИЛАМ.

Проект имеет цель быть продолжительным и развиваться, как в плане рекламы и пристройства животных (например, переговоры с потенциальным новым хозяином готовы взять на себя,т.к. не все кураторы = проф. пререговорщики), так и в работе с владельцами.
В БЛИЖАЙШЕЙ ПЕРСПЕКТИВЕ планируется реклама в метрополитене.

Старт-ап (пилотная часть, 1 акция) данного проекта не подразумевает извлечения прибыли для ИП. На участие в ней цена смешная, но те, кто запишутся в качестве участников на пилот, будут иметь такие цены всегда и в дальнейшем!
Для остальных стоимость участия на следующих этапах изменится.
Также сообщаю, что на пилот мы договор не заключаем. Заключаем начиная со 2 акции.

Готова ответить на вопросы всех заинтересованных лиц. Задавайте. :)

Последний раз редактировалось Mandragora 26 апр 2014, 21:35, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 19:33 
Бан

Автор темы

Ночной Ангел писал(а):
Можно ещё раз для тех кто в танке?Потенциальные ручки фото животного не видят,они звонят по этому короткому номеру,КАК они могут выбрать то или иное животное?Я вот никогда не стала бы брать живность в слепую.

По короткому номеру звонящему дают тел. организатора компании, который предоставит базу (площадку, где размещены все фото и описания!).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 19:34 
Старый знакомый

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение, (пиар) с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 19:42 
Свой на форуме

Марта писал(а):
Вы очень самоуверенны, хотя, как я поняла из ваших ответов, пиаром вы никогда не занимались. А потому не можете знать все тонкости пиара.

Есть такие сайты в интернете, которые обещают за деньги размещение рекламы на 500 досках. Вы думаете они ее там размещают? Я проверяла, не размещают. Это чистой воды развод.
Вот и ваше предложение мне представляется банальным выкачиванием денег. Тем более, что гарантий в пристройстве за определенный срок вы не даете никаких.

Чем вы отличаетесь от наших платных пиарщиков? У них цены ниже, они занимаются индивидуально животным. Вы же хотите сразу получить с 40 человек 24 тысячи и разместить какие-то объявления на стендах и в метрополитене. То есть вы будете пиарить сайт ВХ?
Вы их стоимость рекламы в метрополитене знаете? Вы знаете сколько стоит разместить объявление в СМИ? Дорого!
А по Лен. области можно и самому договориться и послать на почту бесплатно фото и текст.
Мое мнение, что толку от такого пиара никому не будет кроме ИП.

+1
А Базы животных есть и здесь, и ВКонтакте, и еще много где.

Бесплатный пиар viewtopic.php?f=78&t=22232&start=510

Поможем друг другу перепостами ВК viewtopic.php?f=78&t=97347

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 19:43 
Частый гость

Mandragora писал(а):

По короткому номеру звонящему дают тел. организатора компании, который предоставит базу (площадку, где размещены все фото и описания!).

Сразу отсеиваются люди не дружащие с интернетом :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 19:46 
Свой на форуме

Mandragora писал(а):

Если написать более доходчиво, то получается, что по короткому номеру оператор дает ваш номер телефона, вы смотрите базу оплаченных животных и предлагаете кого-то из них? Правильно?
А как звонивший увидит, кого вы предлагаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 19:47 
Посетитель

Идея хорошая,но питомцев слишком много.Это бизнес,как будете разгуливать конкуренцию.Стоит оговориться,что набираете максимум 40 питомцев,может чуть больше, и пиарите их.Может это и было сказано,да я пропустила.В противном случае проект утопичен.Верю в Ваши благие намерения,желаю удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение, (пиар) с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 19:55 
Бан

Автор темы

Марта писал(а):
1.Вы очень самоуверенны, хотя, как я поняла из ваших ответов, пиаром вы никогда не занимались. А потому не можете знать все тонкости пиара.

2. Есть такие сайты в интернете, которые обещают за деньги размещение рекламы на 500 досках. Вы думаете они ее там размещают? Я проверяла, не размещают. Это чистой воды развод.
Вот и ваше предложение мне представляется банальным выкачиванием денег. Тем более, что гарантий в пристройстве за определенный срок вы не даете никаких.

Чем вы отличаетесь от наших платных пиарщиков? У них цены ниже, они занимаются индивидуально животным. Вы же хотите сразу получить с 40 человек 24 тысячи и разместить какие-то объявления на стендах и в метрополитене. То есть вы будете пиарить сайт ВХ?
4. Вы их стоимость рекламы в метрополитене знаете? Вы знаете сколько стоит разместить объявление в СМИ? Дорого!
5. А по Лен. области можно и самому договориться и послать на почту бесплатно фото и текст.
6. Мое мнение, что толку от такого пиара никому не будет кроме ИП.

1. Вы ошибаетесь. Хотя, пиаром животных я, действительно,ранее не занималась.
2. Мы не обещаем никому 500 досок и прочую подобную хрень. То что мы обещаем - опередленное, небольшое кол-во площадей, в соответствии с БЮДЖЕТОМ, которые легко проверяемы, особенно учитывая, что мы дадим всю инфу об их местонахождении. Так что все ваши инсинуации - мимо.
3.Тем, что мы не работаем впустую и не практикуем сизифов труд - наша акция приведет к результатам! Пиарщики, о которых вы говорите, работают вне ЦА, что огорчает. Мы будем пиарить не сайт ВХ, а кураторских животных всего ПИТЕРА!
4. Цены на рекламу в метро известны, разумеется.
4. Договаривайтесь. Много уже пристроили? ;)
5. Это - пилот, толк для ИП на этом этапе равен 0!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 19:56 
Частый гость

:write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 19:57 
Бан

Автор темы

Ночной Ангел писал(а):
Сразу отсеиваются люди не дружащие с интернетом :(

Ничего подобного! Мы и по тел. расскажем так, что люди будут заинтересованы приехать на просмотр. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 20:00 
Бан

Автор темы

Марта писал(а):
Если написать более доходчиво, то получается, что по короткому номеру оператор дает ваш номер телефона, вы смотрите базу оплаченных животных и предлагаете кого-то из них? Правильно?
А как звонивший увидит, кого вы предлагаете?

Я уже отвечала выше - 2 варианта: мы скидываем заинтересованному лицу или базу в эл. виде (сайт или группа в ВК), или по тел. ему красочно рассказываем о подходящих конкретно ему животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 20:02 
Бан

Автор темы

Рита-немаргарита писал(а):
Идея хорошая,но питомцев слишком много.Это бизнес,как будете разгуливать конкуренцию.Стоит оговориться,что набираете максимум 40 питомцев,может чуть больше, и пиарите их.Может это и было сказано,да я пропустила.В противном случае проект утопичен.Верю в Ваши благие намерения,желаю удачи.

Конкуренции у нас нет, весь пиар идет мимо целевой аудитории. В чем утопия, если будет не 40, а 200 животных, например? :O

Спасибо, я знаю - у нас все получится! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 20:03 
Свой на форуме

Я поняла, что Вы предлагаете всем миром скинуться на рекламу Вашего ресурса, а потом, может быть, сложившимся повезет пристроить свое животное через Вашу базу. Будет ли индивидуальная реклама каждого животного? Если Вы считаете, что приток ручек будет гарантированный, то почему бы не указывать срок, за который гарантировано будет пристроено животное?
Зачем еще одна база на неизвестном неразрекламируемом ресурсе?

Я - Любовь

Последний раз редактировалось LVR 26 апр 2014, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение, (пиар) с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 20:06 
Бан

Автор темы

LVR писал(а):
+1
А Базы животных есть и здесь, и ВКонтакте, и еще много где.

Базы-то есть,а толку-то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение, (пиар) с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 20:09 
Свой на форуме

Mandragora писал(а):

Базы-то есть,а толку-то?

Почему Вы уверены, что от Вашей базы будет толк. Люди вообще не увидят животных, а только обещание про них рассказать.

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение, (пиар) с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 20:21 
Свой на форуме

Mandragora писал(а):
1. Вы ошибаетесь. Хотя, пиаром животных я, действительно,ранее не занималась.
2. Мы не обещаем никому 500 досок и прочую подобную хрень. То что мы обещаем - опередленное, небольшое кол-во площадей, в соответствии с БЮДЖЕТОМ, которые легко проверяемы, особенно учитывая, что мы дадим всю инфу об их местонахождении. Так что все ваши инсинуации - мимо.
3.Тем, что мы не работаем впустую и не практикуем сизифов труд - наша акция приведет к результатам! Пиарщики, о которых вы говорите, работают вне ЦА, что огорчает. Мы будем пиарить не сайт ВХ, а кураторских животных всего ПИТЕРА!
4. Цены на рекламу в метро известны, разумеется.
4. Договаривайтесь. Много уже пристроили? ;)
5. Это - пилот, толк для ИП на этом этапе равен 0!

Я вам отвечу без пунктов.
Я вижу, что в пиаре вы, простите, ноль, потому что не знаете главное правило пиара: отличное фото животного. К сожалению наши зоозащитники не придают значения фотографиям, которые они отправляют пиарщикам, но ждут положительный результат.
Человек смотрит на фото в первую очередь и если ему нравится животное, то он читает текст и хочет знать не обо всех животных, а только об одном, которое его заинтересовало. А вы собираетесь давать мультяшные картинки и думаете, что на них кто-то клюнет. Не клюнут!
Не каждый позвонивший захочет переписываться с вами, чтобы вы прислали ему фото кошки или собаки. Поверьте мне, я с людьми общаюсь каждый день.

В метро всегда были очень высокие расценки и не думаю, что там мультяшные картинки кого-то сподвигнут на то, чтобы взять какую-то кошку. Лучше эти деньги потратить на поднятие объявлений на АВито. Только не делать это тупо, а поднимать в дни наибольшего просмотра. Я думаю, что вы эти дни не знаете. А я знаю! Потому что пиарю всех своих животных шесть лет сама. И делаю это весьма удачно. И в газеты Лен. обл давала много раз объявления на собак и знаю, куда стоит давать, а куда нет. :)
Про 500 досок я написала, как пример развода на деньги. Остаюсь при своем мнении, что у вас такой же развод.
Цитата:
Это - пилот, толк для ИП на этом этапе равен 0!

Я хочу спросить, вы не работаете, раз собираетесь всем этим заниматься сами?

Последний раз редактировалось Марта 27 апр 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 20:27 
Бан

Автор темы

LVR писал(а):
Я поняла, что Вы предлагаете всем миром скинуться на рекламу Вашего ресурса, а потом, может быть, сложившимся повезет пристроить свое животное через Вашу базу. Будет ли индивидуальная реклама каждого животного? Если Вы считаете, что приток ручек будет гарантированный, то почему бы не указывать срок, за который гарантировано будет пристроено животное?
Зачем еще база на неизвестном неразрекламируемом ресурсе?

Я вот даже и не знаю - что на это ответить... Вы читаете вообще, что я пишу? Вы намеренно путаете - что первично, а что вторично?
Мы предлагаем всем скинуться на рекламу пристраиваемых ЖИВОТНЫХ, в качестве инструмента которой создается наш ресурс!
Индивидуальная реклама будет, если в ней будет необходимость! Это будет решаться в процессе переговоров в каждом конкретном случае!

Ну и совсем потрясающий вопрос, про гарантии: мы НЕ ГАРАНТИРУЕМ пристройство, и уж тем более - его сроки. Мы гарантируем увеличение живых просмотров, то бишь возникновение потока потенциальных "ручек"!
Вам АВИТО гарантирует пристройство животных при размещении вами там ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ, скажите мне, пож-та?? {crz}

РЕКЛАМА БУДЕТ НЕ НА НЕИЗВЕСТНОМ НЕРАСКРУЧЕННОМ РЕСУРСЕ,А В ПОПУЛЯРНЫХ СМИ! Вам так хорошо видно? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение, (пиар) с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 20:29 
Бан

Автор темы

LVR писал(а):
Почему Вы уверены, что от Вашей базы будет толк. Люди вообще не увидят животных, а только обещание про них рассказать.

Вы с какой целью сейчас пытаетесь меня в мошенничестве обвинять публично? У вас есть основания какие-то? Доказательства?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 20:30 
Свой на форуме

Марта пристроила МНОГО животных, а Вы?
Мне хорошо видно, что Вы собираете на собственный бизнес нищие деньги кураторов. Раскрутитесь, докажите свою состоятельность, как пиарщика, а потом уже собирайте на это деньги.
Этот ресурс создан для помощи животным, а не для бизнеса.

Я - Любовь

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение, (пиар) с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 20:31 
Свой на форуме

Mandragora писал(а):

Вы с какой целью сейчас пытаетесь меня в мошенничестве обвинять публично? У вас есть основания какие-то? Доказательства?

Какую именно помощь Вы готовы оказывать бездомным животным? Я не называют Вас мошенницей, а объясняю, что Вы собираетесь делать свой бизнес за кураторские деньги. Это мое мнение. А другие пусть делают выводы.

Я - Любовь

Последний раз редактировалось LVR 26 апр 2014, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение, (пиар) с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 20:32 
Бан

Автор темы

Марта писал(а):
Я вам отвечу без пунктов.
Я вижу, что в пиаре вы, простите, ноль, потому что не знаете главное правило пиара: отличное фото животного. К сожалению наши зоозащитники не придают значения фотографиям, которые они отправляют пиарщикам, но ждут положительный результат.
Человек смотрит на фото в первую очередь и если ему нравится животное, то он читает текст и хочет знать не обо всех животных, а только об одном, которое его заинтересовало. А вы собираетесь давать мультяшные картинки и думаете, что на них кто-то клюнет. Не клюнут!
Не каждый позвонивший захочет переписываться с вами, чтобы вы прислали ему фото кошки или собаки. Поверьте мне, я с людьми общаюсь каждый день.

В метро всегда были очень высокие расценки и не думаю, что там мультяшные картинки кого сподвигнут на то, чтобы взять какую-то кошку. Лучше эти деньги потратить на поднятие объявлений на АВито. Только не делать это тупо, а поднимать в дни наибольшего просмотра. Я думаю, что вы эти дни не знаете. А я знаю! Потому что пиарю всех своих животных шесть лет сама. И делаю это весьма удачно. И в газеты Лен. обл давала много раз объявления на собак и знаю, куда стоит давать, а куда нет. :)
Про 500 досок я написала, как пример развода на деньги. Остаюсь при своем мнении, что у вас такой же развод.

Я хочу спросить, вы не работаете, раз собираетесь всем этим заниматься сами?

Девушка, вы меня повеселили.
Главное правило, причем, не только пиара, а рекламы вообще - ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ И ВЫЗВАТЬ ИНТЕРЕС.
Так что - кто тут "0" в пиаре еще большой вопрос.
На этом и закончу, пожалуй.
С клеветой предлагаю поосторожнее, ога.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 20:37 
Бан

Автор темы

LVR писал(а):
Марта пристроила МНОГО животных, а Вы?
Мне хорошо видно, что Вы собираете на собственный бизнес нищие деньги кураторов. Раскрутитесь, докажите свою состоятельность, как пиарщика, а потом уже собирайте на это деньги.
Этот ресурс создан для помощи животным, а не для бизнеса.

Вы глупенькая или прикидываетесь?? :O
Я должна кого-то пристраивать? Вы уверены? Ржака просто.
На какой бизнес я что собираю?
Вы расценки видели на рекламу в СМИ?
40 чел.х 1000 руб. - это что, БЮДЖЕТ для рекламной компании в СМИ да еще + себе на бизнес отжать??
Гы.
Я поняла - вы троллите. Досвидос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 20:44 
Частый гость

Интересно. отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 20:46 
Бан

Автор темы

Значит так, всем вменяемым людям сообщаю то, что,возможно, осталось неясным.
Внесу и в стартовый пост тоже.

Старт-ап (пилотная часть, 1 акция) данного проекта не подразумевает извлечения прибыли для ИП. На участие в ней цена смешная, но те, кто запишутся в качестве участников на пилот, будут иметь такие цены всегда и в дальнейшем!
Для остальных стоимость участия на следующих этапах изменится.
Также сообщаю, что на пилот мы договор не заключаем. Заключаем начиная со 2 акции.

Дальше.
ВСЕ ЖИВОТНЫЕ должны быть здоровы, привиты, стерилизованы, социализированы.
Помимо этого, все поведенческие нюансы должны быть в описании животного. Мы размещаем только достоверную информацию.

Последний раз редактировалось Mandragora 26 апр 2014, 20:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 20:54 
Свой на форуме

Mandragora писал(а):
Вы глупенькая или прикидываетесь?? :O
Я должна кого-то пристраивать? Вы уверены? Ржака просто.
На какой бизнес я что собираю?
Вы расценки видели на рекламу в СМИ?
40 чел.х 1000 руб. - это что, БЮДЖЕТ для рекламной компании в СМИ да еще + себе на бизнес отжать??
Гы.
Я поняла - вы троллите. Досвидос.

Не на долго хватило вашей вежливости. ;) Хамить уважаемым людям, которые на этом форуме не просто создают сомнительные темы, а реально помогают животным, последнее дело. Далеко пойдете!
Я вам тоже говорю Досвидос! :bye:
А следующий мой пост для всех тех, кто отметился в этой теме.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 20:54 
Свой на форуме

Мне только что позвонила Ольга Доктор и рассказала, что идея с пиаром животных принадлежит ей.
Она будет размещать рекламу на рекламных носителях.
ЗооРай это ее клуб.
Поэтому, если кого-то заинтересовал этот проект, пишите Ольге Доктор ВК или звоните ей по телефону.
Она все расскажет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 20:58 
Посетитель

Mandragora

Я имела ввиду конкуренцию среди тех кого пиарите.Вы не заметили,что те кто пристраивает,к примеру,щенков не пиарит других нуждающихся в пристройстве.Я лишь это имела ввиду.
Ох,Вам я в любом случае не завидую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 20:58 
Бан

Автор темы

Марта писал(а):
Не на долго хватило вашей вежливости. ;) Хамить уважаемым людям, которые на этом форуме не просто создают сомнительные темы, а реально помогают животным, последнее дело. Далеко пойдете!
Я вам тоже говорю Досвидос! :bye:
А следующий мой пост для всех тех, кто отметился в этой теме.

Хамить тут начали вы, и получили адекватный ответ. Только и всего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 21:06 
Посетитель

Я ЗА!
ЗА ЛЮБЫЕ МЕТОДЫ ПИАРА,
ДОНЕСЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ДО НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ !!!

ПИАРЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ,
ПИАРЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ!!!

Я подписываюсь ! :hi:
:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 21:10 
Свой на форуме

милашка-скалозуб писал(а):
Я ЗА!
ЗА ЛЮБЫЕ МЕТОДЫ ПИАРА,
ДОНЕСЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ДО НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ !!!

ПИАРЫ ВСЯКИЕ НУЖНЫ,
ПИАРЫ ВСЯКИЕ ВАЖНЫ!!!

Я подписываюсь ! :hi:
:ya za:

Вот и звоните Ольге Доктор. Это она будет заниматься пиаром. А ТС только создала тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Предлагаем эффективное продвижение (пиар), с гарантированным потоком "ручек"на кураторских животных!СообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 21:27 
Бан

Автор темы

Рита-немаргарита писал(а):
Mandragora

Я имела ввиду конкуренцию среди тех кого пиарите.Вы не заметили,что те кто пристраивает,к примеру,щенков не пиарит других нуждающихся в пристройстве.Я лишь это имела ввиду.
Ох,Вам я в любом случае не завидую...

Ну так эта конкуренция и сейчас существует - без разницы в рамках чего-либо или нет, животных-то в городе осталось то же кол-во.
А я стреляный воробей, за меня не волнуйтесь! {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 235 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]