Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У Плюшечки Хеппи Хеппи Хеппи Ура!!! Есть хозяева самые лучшие.
Добавлено: 02 янв 2009, 13:38
Посетитель
Автор темы
Текст для пиара. Золотая собака с золотым характером ищет дом. Метис лайки. 3 года. Чипирована стерилизована привита. Очень добрая умная и послушная девочка. Знает много команд хорошо гуляет на поводке. В холке 48см. Будет вам самым преданным другом и компаньоном.
Сказать что она умница? Это ничего не сказать!!! Но она в беде беде беде!!!!!!!!!!!!
Форумчане обращаюсь к вам за помощью и очень надеюсь что у этой собачки все сложиться.
Вчера на станцию неотложной помощи пришла собачка. Сначала просто металась по двору кидалась под машины скорой помощи. Всем заглядывала в глаза с просьбой о помощи.
Ее пустили на станцию. Мы ее покормили она тут же легла спать в уголке и глаза просто умоляли ее не выгонять опять на мороз.
Я пока уговорила подержать ее на станции. Но надолго ли не знаю.
Собачка просто умнейшее создание и наидобрейшее. Знает много команд и слушается просто безприкословно. На место так сразу идет на место.
Очень ласковая. Подойдет и положет головенку на колени и в глаза заглядывает. У меня сердце кровью обливается. Или тычется мордочкой в колени. Мы пока назвали ее Плюшкой.
Она не большая но упитанная. Хотя достаточно грязненькая.. Но существо просто............................У меня просто не хватает слов ее описать. Очень хорошая собачка. На улицу проситься. Гуляет рядом без поводка. Может кто сможет помоч передержкой или может кому нужна очень умная собачка совершенно безпроблемная и она будет всю жизнь благодарить того человека кто подарит ей дом и тепло.
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я на сутках не каждый день и что с ней могут сделать пока меня нет незнаю.
Мои контакные телефоны. 89602486266 или 322-61 35 Я буду куратором если кто возьмет ее на передержку и обеспечу кормом. Помогите!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось cobak 25 апр 2009, 12:18, всего редактировалось 25 раз(а).
Она очень послушная!!!!!!!!!!!!!!!!
Я очень боюсь что кто нибудь что то ей сделает. Она такая доверчивая и искренне считает каждого другом. Но это не так
Не все там ее друзья.
У нас на станции неоднократно пытались завести кошку. И все время что то с кисками происходило. То машиной сбивало то она травилась где то то просто пропадала в неизвестном направлении.
Кто то на станции не любит животных и действует изподтишка. Я за Плюшечку ОЧЕНЬ БОЮСЬ.
Она умница добрая нежная ласковая если надо то ненавязчивая. И очень благодарная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А какя умница
Знает много команд и выполняет их.
Она 100% домашняя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладит со всеми великолепно. С людьми детьми. И собаками и кошками тоже. Мы ходим гулять она совершенно нормально реагирует на всех собак которых мы встречаем.
[quote="cobak"]У нас в парке к одной женщине ( собачнице ) прибилась еще одна собака с ошейником. Кобель. Видно что домашний. Как лайка. Черный с белой грудкой.
Она тоже в панике :( Своих двое и еще этот кобелек.
И выставить на улицу не может и держать тоже никак :cry: :cry: :cry:
Это все из за петард.
Ну просто ужас какой то.[/quote]
Да Плюшка была в ошейнике. Я ошейник пересмотрела со всех сторон. Там нет ни телефона ни адреса.
Подала заявку в потеряшку в газеты написала. Поклеила обьявления. Толку ноль
ССылку на группу, пожалуйста, и скажите, как Вас зовут?
Кстати, данная ранее ссылка на контакт не позволяет открыть альбом с фото,т.к. установлены ограничения.
мне пока щена не пристрою своего наверно никак Надо девочку пристраивать куда-то скорее, пути совсем нехорошее место, там столько людей гибнет,не то что собак
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 18:16 Сообщений: 4809 Откуда: СПб, м. "Пр. Большевиков"
Очаровательная собачка.
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Так передержки нету пока.
И ее желательно туда где одна собака.
А вообще конечно ей нужен дом и хорошие хозяева.
Если бы не мои два барбосика с удовольствием бы взяла себе эту удивительную собачку
Эх, если б мой щен пристроился поскорее но мы дворняжки, "нас берут только на улицу" и "прививать нас не обязательно" Очень хочется, чтоб вашей красоте повезло
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2