Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Владимир, наверное он всё же пойдет дальше Если меньше, чем за сутки- он дошел до Есенина, то к утру точно будет двигаться в направлении Руставели и добежит до Культуры Может действительно умный Сэмик ищет свой дом и верно идет к нему Главное- чтобы он перешел пр Культуры и все перекрестке безопасно( Напишите мне в личку пожалуйста- по какой стороне он движется от пр Просвещения Если идти в сторону метро Гражданский пр- ближе к Луначарского или по участку по Просвещения- Суздальский? Завтра после дежурства до Светлановского от Культуры пойду пешком , дворами- буду искать
Ну конечно- совсем- совсем не знаю Вы хоть тему прочитайте Он от клиники убежал через пр Просвещения в сторону Озерков И все думали вчера- что пойдет дальше В том направлении Но Повернул все же в сторону Руставели Да и то, каким его сегодня видели- еле поднимающегося с земли, хромающего на задние лапы.... Для него это расстояние
Заголовок сообщения: Re: всем, всем,всем. нужны макеты, перепост. сейчас убежал Сэм с Филлмора . кто рядом помогите поймать Сэма пока он не ушел
Добавлено: 27 апр 2014, 19:46
Посетитель
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 10:40 Сообщений: 1207 Откуда: Удельная
Видели недалеко от утреннего места такую же собаку, но когда вернулись посмотреть - есть ли рана, то уже не было. Продавцы сказали, что какой-то дяденька его увел... Наверное, не Сэм...
Девочки, что нам делать? Сэма сейчас Кристалик пыталась взять. Но он на стрессе! Еду понюхал, но не взял.Кристалик хотела его ухватить за ошейник, он убежал.
Заголовок сообщения: Re: всем, всем,всем. нужны макеты, перепост. сейчас убежал Сэм с Филлмора . кто рядом помогите поймать Сэма пока он не ушел
Добавлено: 28 апр 2014, 00:00
Старый знакомый
Автор темы
Счастливая* писал(а):
Светочка, шлите смс Любе, если она не отвечает на звонки!! Просите помочь Ведь он только ей доверяет Ну неужели она не поможет??!
она не подходила к телефону, но потом перезвонила. Я ее предупредила. Но она на 2 работах работает. Приехать. если что вряд ли сможет( это если мы его увидим в другом месте)
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
я приехала домой.. ходила до 10-30.. обследовала дворы возле метро Гражданский..дошла до Руставели.. но..жаль..что не знаю адреса..где жил Сэм.. напишите мне пожалуйста кто нибудь в личку номер дома.. вечером ещё и Марина с Хвостов хочет искать его в том районе.. может мы объединимся.. я вот думаю- теперь нужно начинать поиски от Руставели..от дома.. и идти в обратную сторону- если Сэм не дошел до дома..
Свет, напишите точно- по какой улице он идёт- в личку.. что то я уже совсем запуталась.. понятно..что в сторону Выборгского шоссе..
но по улице или по дворам? попросила сейчас подругу подъехать туда.. она..правда..тоже после суточного дежурства. но сказала- пойдёт искать- только просит уточнить улицу..
ясейчас выгуляю своего..накормлю всех- и поеду в сторону Просвещения..
присоединяйтесь ко мне хоть кто то один!! ведь вдвоём- в случае- если мы его увидим- проще поймать и не упустить хотя бы..придержать...
Заголовок сообщения: Re: Всем. Сэм убежал с Филлмора.Находится в том районе. Кто может напечатать и расклеить объявления, помогите!
Добавлено: 29 апр 2014, 00:13
Старый знакомый
Автор темы
Пожалуйта., нужен новый пост! Помогите!
Выборгский -Калининский районы. 26 апреля с Филлмора убежал пес по кличке Сэм, находившейся в клинике на лечение. В ошейнике. Особая примета: рана на передней левой лапе. Пес возрастной, добрый, не агрессивный, боязливый. просьба, сразу позвонить: 89523836793 Светлана 89119654641 Владимир Спасибо!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0