Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
28.04.14 Щенки были вывезены на передержку! Не откажемся от любой помощи! Щеночки чистенькие, толстенькие, без блох. Спокойные. И ищут дом!!!
В принципе все в заголовке. Я не пугаю форум- все так и есть В гаражном кооперативе в ЛО сука (метис ВЕО) родила 8 щенков 30 марта. Сейчас вопрос стоит оочень остро. Я последнюю неделю просто билась, чтоб щенков не вывезли в лес или не отравили. Добилась: на этих выходных надо забрать Все очень серьезно. Сука стала кидаться и кусать людей (видимо защищает щенков). Народ жалуется, начальство не может игнорировать. Так же есть пара тройка граждан (наипротивнейших мужиков) которые меня пугали. Пожалуйста помогите!!! Я конечно тоже их не брошу, но без финансовой помощи я пас. У меня еще один помет из 6 2-мес. мялявок на передержке за которую мне нечем заплатить. Для этих 8 передержку я нашла. Возьмет моя знакомая бесплатно на месяц. НО, НУЖЕН КОРМ, ГЛИСТОГОНКА, ВАКЦИНЫ, ФРОНТЛАЙН- иначе не возьмет! Сегодня-завтра мне надо дать точный ответ и вывезти их! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!! РЕПОСТ на пристройство:http://vk.com/club40537773?w=wall-40537773_445%2Fall Мальчик 1 ДОМА
Мальчик 2 ДОМА
Мальчик 3 ДОМА
Девочка 1 ДОМА Девочка 2 Девочка 3 ДОМА
Девочка 4 ДОМА
Девочка 5 ДОМА Еще фото http://vk.com/album-40537773_194027248 ФИН. ОТЧЕТ: Карта СБ ** 5974 по запросу в ЛС ЯК 410011031941242 тел для связи 89117916325 ПРИХОД: 28.04.14 14:23 карта СБ онлайн mason(ВХ)- 500р 29.04.14 09:42 карта СБ Рося(ВХ)- 500р 29.04.14 13:24 карта СБ онлайн Елена Яковлева(ВК)- 438р 29.04.14 15:27 карта СБ Татьяна А- 1400р
ИТОГО: 2838р
РАСХОД: 1500р передержке на корм( фото чека пока нет)
ОСТАТОК: 1338р
_________________ 8 9о9 591 о1 42 Наталья!
Последний раз редактировалось Мусь 19 июн 2014, 03:08, всего редактировалось 23 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС. время до обеда 28.04 8-месячных щенков на уничтожение( Срочно нужны деньги или корм и прочее!
Добавлено: 28 апр 2014, 11:57
Частый гость
Автор темы
Машины на сегодня нет. Начальник уехал по делам и сможет только после завтра А завтра гадкий мужик работает который сказал точно вывезет. Машину искать негде. Незнаю пока что делать.
К сожалению , кроме советов , помочь сейчас ничем не могу . Про обработку от блох . Барс с тем же фипронилом , что и фронтлайн , но в 10 раз дешевле , только на 15 % концентрация выше . Что бы здесь идеалисты не говорили, никакой разницы нет . Только обрабатывать надо , соблюдая правила , вы в перчатках , на улице , каждого отдельно держать до полного высыхания ( минут 5 ) , не попадать в морду ( втирать вокруг до ушей ). И вообще без фанатизма , достаточно раз 5 пшикнуть от холки до хвоста . В имекслайне все в 2 раза дешевле . И про корм , рассчитайте на сутки , примерно 150 -200 гр минимум , щен среднего размера в этом возрасте сьедает , то есть , 1500 гр в день , мешок за 10 дней уйдет . Хорошо бы минимум 2 , а лучше 3 сразу , по акции купить Акция 2 дня осталась на Пурина . Помогите прокормить щенков , надо 1400-2800 руб ., на1-2 мешка щенкам на прокорм , на месяц добавить
Заголовок сообщения: Re: СОС. время до обеда 28.04 8-месячных щенков на уничтожение( Срочно нужны деньги или корм и прочее!
Добавлено: 28 апр 2014, 12:33
Частый гость
Автор темы
Здесь люди просто так не повезут. Всем пофиг. А платить не чем. Татьяна нам бы хоть один мешок. На первое время. Поищу машину до вечера. Но уверена за бесплатно это не получится.
Заголовок сообщения: Re: СОС.Вывозим. помогите! 28.04 8-месячных щенков на уничтожение( Срочно нужны деньги или корм и прочее!
Добавлено: 28 апр 2014, 18:21
Частый гость
Автор темы
Щенки на передержке! Можно вздохнУть, пока. Какие они малявочки так жалко было их... от мамки разлучать, хотя говорят она их не кормила больше. Чистенькие, блошек нет, крепенькие ворчуны. 3 мальчика и 5 девченок. Суку уговорила не усыплять, щенка им ес-сно не оставили. Всех забрали. Наверное надо ждать пока совсем молоко перегорит? Вечером попозже фото скину)
Мусь Наталья, конечно, я и имела в виду завтра. Вам же не разорваться. Мамочка скоро успокоится. Пускай займется своими сторожевыми обязанностями. И чикнуть ее надо обязательно. Это ведь первые ее детки, да?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Заголовок сообщения: Re: СОС.Вывозим. помогите! 28.04 8-месячных щенков на уничтожение( Срочно нужны деньги или корм и прочее!
Добавлено: 28 апр 2014, 22:12
Частый гость
Автор темы
Татьяна А У меня 6 собак-и 6 кошек) выхожу в инет с тел. на пару минут. Завтра утром сяду спокойно и все выложу. Мне не нравиться что она по поселку бегает, трасса в 100м. Чикнем 100 %. Детки первые, ей года нет-первая течка была. Муж сейчас пришел домой, машину ставил-говорит там все довольны. Думаю пока все рады и стерильнуть ее пока не забылось. Только надо ждать или нет пока молоко совсем пропадет?
Добавлено: 29 апр 2014, 14:44
Частый гость
Автор темы
Выложила фото) Фин. отчет и пост вечером сделаю. Не успеваю сейчас( Не бросайте только нас! Я не знаю что мне делать с 14-ю щенками Я как то по кошкам...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3