Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
М.Ломоносовская. Со слов звонившей пенсионерки,пёс сидит с раннего утра, в наморднике,она в породах совсем не разбирается,но говорит,вроде точно не дворня и похож на "бойцового".Она принесла ему воды, но намордник снять опасается. Если кто сможет пойти и посмотреть,точный адрес в ЛС. У пенсионерки только домашний телефон,поэтому,по правилам,оставлю свой,но большей инфы у меня нет: 89052078558. Создана новая тема: viewtopic.php?t=119972.
Последний раз редактировалось ольга п. 26 апр 2014, 22:12, всего редактировалось 6 раз(а).
На бухареской 142 возьмут его?? Кто-нибудь может позвонить договориться? У меня руки отваливаются уже этот ветер( Дайна, дайте пожалуйста ей мой номер или мне ее мой в подписи
около сортировочного моста, может возьмут? не знаю, кто-то у них сидел по-моему, кого они усыпить не захотели, но как такого стационара кажется там нет..
Chiryck, я дала барышне ваш телефон, она с работы позвонить не может, сейчас узнает есть ли там свободные места и отпишется мне, а я уже тут вам, что она мне скажет
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Дома. Пёс в клинике Альмавет! Никуда нас брать не хотели. Кроме предложеной амстаффкомандой ( за что им огромное спасибо) , но они находятся на др конце города. Поэтому нам очень повезло , что не пришлось туда обращаться. В целом пёс адекватный, но к незнакомцам относится с осторожностью и иногда позволяет себе поорать чуть-чуть. Через минут 30-40 после того как я туда подошла отвязала его и погуляли. Он всё время пытался снять намордник. Через какое-то время начал давать себя гладить и валяться пузом кверху "делай со мной что хочешь". Намордник снимать не стали потому что неясно было до последнего придётся ли его куда-то везти или нет и сможем ли одеть обратно. Купила корма 3 кг Dog Chow и консерву Brit. Оплатила 2е суток стационара. Чип проверили- нету.( В клинике сняли намордник, схомячил консерву. Утром поеду к нему. Огромное всем спасибо за участие и советы!!!
Заголовок сообщения: Re: Невский р-н, с утра привязан пёс, в наморднике, метис "бойцового".Срочно требуется куратор и передержка! Инф..
Добавлено: 25 апр 2014, 21:00
Участник
Странно, что пес с полной амуницией и оказался на улице. Может с хозяином что случилось? Хочется надеяться, что его будут искать. Дальше может Вам новую тему создать, куратора искать или попсовет? И по контакту покидать, фото хорошие, может узнают собаку или предложат помощь?
ginger, Бесконечное спасибо!!!! Гребенникова, Завтра узнаем о его отношении к кошкам и будем думать.. Роксанкина мама, Где мужчина его нашел вчера- понятия не имею. А привязал утром около метро, матюшенко 10 - во дворах, к маленькому заборчику.
Девочки, я поехала в клинику. Погуляю его и пофоткаю. очень нужен куратор. Завтра вечером из стационара надо будет забрать, а передержки пока нет да и сбор средств даже не начать без куратора.
Заголовок сообщения: Re: Невский р-н, с утра привязан пёс, в наморднике, метис "бойцового".Срочно требуется куратор и передержка! Инф..
Добавлено: 26 апр 2014, 11:17
Участник
Я тему рекомендовала создать отдельную, чтобы Анна сама могла менять заголовок по мере необходимости, Вас не дергая. Но если всех все устраивает, то пусть все в одной теме будет. ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР СОБАКЕ!!!!!!!!!!
Добавлено: 26 апр 2014, 11:22
Старый знакомый
Автор темы
Мне не сложно менять заголовок,но вполне возможно,Анне действительно удобнее это делать самой.Просто может как то более кричащий заголовок уже сейчас написать, что бы отклик был,а это завтра то пса девать некуда,а интереса к теме нет,потому что уже забран с улицы
Добавлено: 26 апр 2014, 11:25
Участник
Это обычное дело, раз с улицы забрали, значит все хорошо, сама с этим сталкивалась, но до пристройства собаки еще очень много нужно будет. Чип у него есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2