Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Умирающий голубоглазый не сиамец уже вполне готов к пристройству.
Добавлено: 25 апр 2014, 12:53
Частый гость
Автор темы
31.05.2014 готов ехать в новый дом, здоров, активен, ревнив, единственным животным:). 05.05.2014 Я вчера очень радовалась, что мы закрыли долг, который был в клинике. А сегодня когда я с ней созвонилась, она сказала, что 9.05 ей с котиком на осмотр, снимать швы, я предполагаю, что еще раз будет рентген и снова возьмут кровь...У него же было переливание в ночь после операции. И снова будет долг на пенсионерке. Поэтому просим финансовой помощи для Бориса и Эльвиры Григорьевны.
04.05.2014 ДОЛГ в клинике на 04.05. ЗАКРЫТ! СПАСИБО ЛЮДИ!!!!! Дай Бог вам всем здоровья!! ЛЕЧЕНИЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ и снова нужна фин.помощь!
Позавчера пенсионерка подобрала умирающего котика на улице, на животе у него была шишка, очень худой, палевый голубоглазый мальчишка. Ночь он у нее пролежал дома, она думала он придет в себя в квартире, но он не ел, не вставал, только попил немного молока. Вчера утром она отнесла его в клинику. Сделали тест на панлейко - отриц. взяли кровь. сделали рентген - грыжа, ущемление Котику становилось хуже и без операции он бы не выжил. Операцию сделали вчера в десять вечера, ночью ему стало плохо, переливали кровь. На сегодняшнее утро мы имеем оживающего котейку, он ПОКУШАЛ САМ!!! и еще имеем счет на сегодня за клинику от которого уже плохо стало пенсионерке((( Грыжесечение, клизма, переливание, кровь, стационар интенсивной терапии - короче на сегодня - 14499 руб. Вчера она нашла 5000 руб. которые заплатила сразу. остается большой долг.... а лечение надо продолжить....
Люди, помогите пожалуйста хоть по чуть-чуть! Человек не ходит на форум, не делает тем, просто берет и помогает животным.
Котик находится в клинике Котонай Костюшко 38. Зовут Борис. (если кто-то захочет можно передать деньги в клинику записан на Цевалюк Эльвира Григорьевна)
Деньги можно перевести карту Сбербанка номер 54.......96 (полностью в личку)
расход: 15344 руб. (в файле распечатка счета из клиники)
приход: 5000 руб. - Эльвира 2000 руб. Эльвира 1000 руб. - ingadinga ( передала в руки, они вошли в чек на 3000 руб.)) 500 руб. - от Елены на карту СБ 500 руб. - от mimmimama 200 руб - от Myata на телефон 28.04 300 руб. - от Елены Гордеевой на карту СБ 29.04 300 р - карта ......7978 от Виктории Муратовой из ВК 1000р - в 11.49, карта не написана от Марии Союровой 1000р - карта ......6364 от Ламара 30.04 300 руб. - на телефон от Алексея Молдавского 200 руб. - на телефон от Александры Плискиной 500 руб. - от Елены Юрьевны на карту СБ 1.05 544р "на лечение кота Бориса" от Лелик-Сон 500р "для кота Бориса" Надежда Леандровна на карту СБ 02.05 200 руб. от Виктории Орловой на СБ 100 руб. от Андрея Афанасьева 03.05 500 руб. - от Алены Чеборовой на карту СБ 800 руб. - на голодный телефон от Наташи Евстигнеевой
Ребята мы закрыли долг!!!! Спасибо огромное!!!! Чек по оплате выложу вечером!!!
Долга нет, есть +100 руб.
СПАСИБО Эльвира передает всем огромное спасибо! для нее очень важно чувствовать что она не один на один со всем этим!!!!
Её телефон: 8-909-578-63-16 Эльвира Мой телефон: 8-921-945-82-26 Инга
Заголовок сообщения: Re: Умирающий сиамец, ночью была операция, у пенсионерки нет денег оплатить его жизнь.
Добавлено: 03 май 2014, 11:24
Частый гость
Автор темы
Вчера говорила с Эльвирой Григорьевной, котик ....вообщем он мало встает, в основном лежит...но кушает, она продолжает давать ему все по назначению, созванивается периодически с врачем. Завтра хочу навестить Бориса, увидеть своими глазами как он
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
зря пишете,что сбор остановлен приход: 5000 руб. - Эльвира 2000 руб. Эльвира эти деньги на взяла с отложенных на корм для ее 20-ти кошек.. и коту еще лечение и кормежка нужна
[quote="ingadinga"]Лена-Кеy3 да, это так, но я изначально не подумала и просила фин.помощь только на долг в клинике, а как теперь быть я не знаю....[/quote Не писать,что "спасибо,сбор прекращен.." , убрать из отчета Эльвирины деньги,т.к. это не ее-она чужие за кота отдала,которые мы на корм ее многочисленным кошкам собирали..
девочки... ну у меня совсем нет опыта деньги собирать...ступила... Вот сейчас говорила с Эльвирой, она говорит, что 9 мая надо его везти снимать швы и на осмотр, а значит опять расходы..рентген скорее всего...кровь снова ...Может быть тогда и снова открыть сбор, когда будет счет из клиники?
А так очень радует котейкин))) вообщем он уже с другой Эльвириной любимицей Земфиркой, делит территорию) Земфирку не взлюбил, поджидает за углом и гоняет) Общается, разговаривет, ест, пьет....выздоравливает Борька.
ingadinga писал(а):
девочки... ну у меня совсем нет опыта деньги собирать...ступила... Вот сейчас говорила с Эльвирой, она говорит, что 9 мая надо его везти снимать швы и на осмотр, а значит опять расходы..рентген скорее всего...кровь снова ...Может быть тогда и снова открыть сбор, когда будет счет из клиники?
А так очень радует котейкин))) вообщем он уже с другой Эльвириной любимицей Земфиркой, делит территорию) Земфирку не взлюбил, поджидает за углом и гоняет) Общается, разговаривет, ест, пьет....выздоравливает Борька.
"Потом"..как правило,сбор уже не восстанавливается.. люди помогают сразу на эмоциях,поэтому убирайте слова долг погашен и сбор остановлен,а добавляйте "помогите на лечение"
Заголовок сообщения: Re: Умирающий голубоглазый не сиамец уже вполне готов к пристройству.
Добавлено: 13 июн 2014, 21:42
Частый гость
Автор темы
Сегодня сфотгорафировала Борьку. Такой отъевшийся кошак))) был 2.5 кг когда с улицы его Эльвира Григорьевна забрала, сейчас около 6 кг мальчик весит))) шерстка в местах, где выбривали еще не совсем отросла, но у него и шерсть короткая, жесткая, хвост тонкий полосатый, сам весь длинный и сильный, глазки косенькие, голубые.....посмотрите пожалуйста, может он все-таки сиам?)))) как его пирать?
Заголовок сообщения: Re: Умирающий голубоглазый не сиамец уже вполне готов к пристройству.
Добавлено: 13 июн 2014, 21:49
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Сиам там явно принимал участие. Телосложение очень похоже. И глазки голубые и косенькие.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1