Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Светлановская площадь!помогите с поисками!
Добавлено: 23 апр 2014, 11:44
Новичок
Автор темы
https://vk.com/niferiona СПб, Выборгский район, м. Площадь Мужества - На Институтском пр-те на Серебряном пруду 19.04 пропала собака! Вчера 23.04 позвонили и сказали, что видели ее рядом с парком СОСНОВКА во дворах жилых домов на Есенина, рядом с помойкой со сворой дворовых собак. Ходили искать.... не нашли!!!. Просьба всех, кто там гуляет обращать внимание, на кличку собака отзывается (РИКА), если подойдет к вам смело берите ее и привязывайте, звоните мы тут же приедем!.Собака не кусается, добродушная!! ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕМ!!! Описание:Девочка, 2 года. Рост средний / около 50 см в холке. Окрас черный, белое пятнышко на груди и на лапках тоже белые пятнышки, вокруг рта белые волосы, стоячие уши. Потрепанный розовый ошейник с металлическими кружочками и ромбиками. Кличка РИКА. Собака добродушная и ласковая, очень игривая. Помогите, мы ее очень ждем домой! Нашедшего или видевшего собаку просьба позвонить по указанным номерам. Телефон: 8 911 819 20 55 Виктория, 8 911 192 08 04 Дмитрий
Вложения:
1641500.jpg [ 42.91 | Просмотров: 77 ]
1641086.jpg [ 22.21 | Просмотров: 86 ]
Последний раз редактировалось viksa061090 30 апр 2014, 22:22, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Светлановская площадь!помогите с поисками!
Добавлено: 14 май 2014, 22:16
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 20:34 Сообщений: 2522 Откуда: Выборгский р-он
Очень странная ситуация. Собаку за все это время никто не видел, нет ни одного звонка. КТО ЕЩЕ МОЖЕТ ПОКЛЕИТЬ ОБЪЯВЛЕНИЯ В ВЫБОРСКОМ/ПРИМОРСКОМ/КАЛИНИНСКОМ РАЙОНЕ? У меня не работает принтер - если занесете ко мне на Удельную, буду очень благодарна!
Объяв новых нигде нет с апреля, старые дворники регулярно срывают. Возможно люди и увидят ее - а толку? Как правило те кто видят - мамы с колясками, пенсионеры, просто граждане далекие от животных - не сидят в контакте в зоозащитных группах. Сейчас информация распространяется хозяевами только там. А еще надо ходить и опрашивать собачников. Помогите пожалуйста. У нас тут много форумчан живет. Территория поиска очень большая и никаких зацепок пока нет. ПОМОГИТЕ.
Добавлено: 01 июн 2014, 09:47
Частый гость
Хозяева переехали с Мужества, где потерялась Рика, на Техноложку. Они ездят-ищут, но уже почти МЕСЯЦ нет ни одного звонка... Я хотела новую тему создать...а то эту никто не видит....и главпост мне не отредактировать. Не помогает с поисками вообще никто(( это ужасно(( я предлагала хозам собраться в какой-нибудь выходной, пригласить друзей-знакомых, я уверена и с хвостов кто-то бы откликнулся, и ехать искать. Пока не согласились. \ Блин, их же собака в конце-концов, почему же такое отношение?
Добавлено: 01 июн 2014, 22:29
Частый гость
tabby писал(а):
Кто может скооперироваться с Таней Юшей. Только вот непонятно совсем где клеить. Может быть, там, где ее видели с мужчиной, который вел ее на веревке.
Нет, там где ее видели с мужчиной - это у нас. Тут все оклеино, все собачники оповещены. Тут ее больше не видели. Я думаю, надо клеить в сторону Светлановской площади, возможно в сторону Пионерской. И на Мужества. Я бы тоже поклеила, напечатал бы кто...а то принтер не работает...
Добавлено: 07 июл 2014, 14:09
Новичок
Автор темы
Всем здравствуйте!Я звонила спрашивала по-поводу этой собаки, оказалось, что не Рика!Никаких новостей о собаке нет, если кто и звонит, то в процессе разговора выясняется, что не она(
Всем здравствуйте!Я звонила спрашивала по-поводу этой собаки, оказалось, что не Рика!Никаких новостей о собаке нет, если кто и звонит, то в процессе разговора выясняется, что не она(
Вика, почти всегда нужно ехать проверять, потому что люди настолько неверно видят и описывают, что никаким их описаниям доверять нельзя.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3