Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно!помогите репостом!Заметьте нас!Убежала собака после операции!
Добавлено: 22 апр 2014, 19:22
Посетитель
Автор темы
Сегодня передержка позвонила,сообщив что собака сбежала... С ней гулял супруг передержки...без поводка и она убежала..что и понятно! Пожалуйста,кто живет на Парнасе...посмотрите малышки...Ее легко узнать...Хромает на лапу( после операции)швы на бедре... Сообщите по тел.Катя 96пять 79пять 98Опять
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собачку на Парнас.Сбежала после операции!
Добавлено: 23 апр 2014, 16:31
Посетитель
Распечатала объявок всяких разных, цветных.
Если кому-то надо прямщас - до моей работы можно доехать на маршрутке от просвещения. Если прямщас не надо - вечером (по идее) должна отдать Марии.
8952З78два5Зб
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Заголовок сообщения: Re: Помогите найти собачку на Парнас.Сбежала после операции!
Добавлено: 23 апр 2014, 17:13
Посетитель
Рося писал(а):
А где Вы работаете территориально?
Анна, вы очень деятельная. Где я работаю - написано в этой же теме. Все условия передачи объявок - тоже. пост скорее для кураторов, или кто там сейчас гуляет и объявки клеит..
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Кто-то звонил (не запомнила имя) просили добавить в макет текст, чтобы увидевшие собаку не ловили её, а только звонили. По ссылке 3 макета с изменением (цветной, ч/б, цветные листовки 4 шт на А4)
Добавлено: 23 апр 2014, 17:46
Участник
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Myata писал(а):
Анна, вы очень деятельная. Где я работаю - написано в этой же теме. Все условия передачи объявок - тоже. пост скорее для кураторов, или кто там сейчас гуляет и объявки клеит..
А не кураторам в теме делать нечего, так Вас надо понимать? То что кураторы не в Сети, это, наверно, неважно. Мне кажется, проще было прямо ответить на вопрос. Может быть я по дороге смогла бы заехать и забрать. Да, иногда бываю деятельной. Сейчас бросила все и поехала помогать.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Добавлено: 23 апр 2014, 18:13
Посетитель
Автор темы
Спасибо большое всем! Я вырвалась с работы и прошлась по Пискаревскому парку...территория большая..Там много собачников.Нику не видела..но все-таки решила пройтись. Я считаю,что нужно вне зависимости от района,смотреть и быть бдительными! Ника очень приметная...шарахается от всех..и швы видны.. Совсем неизвестно где она может быть...думаю,что в любой точке Петербурга...
Добавлено: 23 апр 2014, 18:15
Посетитель
Автор темы
только что написала девушка,что вот этот человек http://vk.com/derektor видел в субботу Нику!!! Я ему написала в личку....но думаю,что там где она была в субботу ее уже нет.. Все равно! Люди знают! Люди присматриваются и передают друг другу информацию! Господь поможет! найдем!
Добавлено: 23 апр 2014, 19:13
Посетитель
Автор темы
Рося писал(а):
Убежала вчера.
Спасибо,что ответили., да вчера! Он сказал,что Ника с женщиной гуляли.. Больше собаки он не видел. Не думаю,что она еще на Парнас...поэтому и пишу.что там где в субботу была,там видимо ее уже нет. Может я одна ошибочно полагаю,что смотреть ее нужно во всех р-нах города. Главное-искать.
Добавлено: 23 апр 2014, 20:21
Посетитель
Рося писал(а):
А не кураторам в теме делать нечего, так Вас надо понимать? То что кураторы не в Сети, это, наверно, неважно. Мне кажется, проще было прямо ответить на вопрос. Может быть я по дороге смогла бы заехать и забрать. Да, иногда бываю деятельной. Сейчас бросила все и поехала помогать.
Зачем задавать вопросы, на которые ответы есть в этой же теме? Координацией должен заниматься ОДИН человек. Наличие и отсутствие кураторов в сети - вещь переменная. Телефоны их указаны. Договоренность о передаче была еще Вчера. Договоренность с куратором о передаче объявок передержке.
Добавлено: 23 апр 2014, 23:05
Участник
Myata не думала, что получу такой многословный ответ на свой простой и безобидный вопрос. Зато темку немного поподнимали Большое спасибо, что передали объявления. Ничего, что я вместо кураторов говорю?
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Аня Рося сегодня просто героически полдня поднимала и вела тему, а всю вторую половину дня расклеивала объявления о поиске Ники, она ТАКАЯ МОЛОДЕЦ!!!
Юлия 1326 сегодня поехала со мной на Парнас и прочесали мы с ней всякие закоулки промзоны, Нику не нашли. Раздали всем кому возможно объявления, которые сделали Аня Myata и Аня Evdoha
Теперь, девочки, как дать информацию на остановки, я понятия не имею, пожалуйста, подскажите, как это сделать срочно!
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Строчные объявления это небольшой текст + фото в рубрику Животные Отправляете на указанную почту фото (лучше со швом) и текст с телефонами для связи. Обязательно попросите чтобы дизайнер выделил заголовок для привлечения внимания, напр, помогите найти собаку. текста должно быть немного, там объем небольшой - рост, приметы, и чтобы не ловили, а сразу звонили. И сразу звоните менеджеру Валерии и спрашивайте какие районы, из ближайших к месту поисков, еще свободны (там свои деления по районам, она вас сориентирует) Объявления появятся на след.неделе
Добавлено: 24 апр 2014, 13:21
Участник
Катя, я написала в ЛС Наталье- автору темы, чтобы внесла в заголовок просьбу о перепостах. На остановки подали объявления? Еще один тел. 604 44 44. Можно сегодня подать на след.неделю (последний день). На два района с одного номера телефона, еще на два - с другого.
Последний раз редактировалось Рося 24 апр 2014, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Собака убежала после операции!Помогите перепостом!!!
Добавлено: 24 апр 2014, 18:36
Участник
НИКУ ВИДЕЛИ ПОЗАВЧЕРА, НЕСУЩУЮСЯ ПО ПР.ПРОСВЕЩЕНИЯ В СТОРОНУ ГРАЖДАНКИ. Ее чуть не сбила машина. Люди хотели поймать, но она убежала. НУЖНО ИСКАТЬ ПО ВСЕМУ СЕВЕРУ!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!
Девочки! Мы видели её 22 числа, в день побега! Она перебегала пр.Культуры. Мчалась вдоль Просвещения в сторону Гражданского. Я сразу позвонила приятельнице и попросила помониторить в группе Я потерялся в Контакте. Но оказывается мы её выдели не более часа после побега. Не было ещё никакой информации. А мы ехали за город на 3 дня. Сейчас приехала и нашла её - позвонила Кате tabby и дала информацию. Её надо искать в районе Гражданский*Просвещения, если она дальше не убежала. Я на карте отметила, где мы её видели, но не умею прикрепить. Поэтому даю ссылкой на фото из контакта http://vk.com/id3914678?w=wall3914678_2 ... 4678_28358
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0