Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нежная собака Джулия. Оказалась Соней. Нашлись прежние хозяева
Добавлено: 01 янв 2009, 20:58
Участник
Автор темы
Моей подругой 1 января Джуля была найдена трясущейся, в крови с глубокой раной в лапе и ссадиной на животе в вестибюле станции м. пр. Ветеранов. Скорее всего, испугавшись салютов и петард она попала под машину. Собака была спасена стараниями Лены-Helena и Зои-Фрина.
Собака девочка-метис овчарки и борзой с висячими ушами 45-50 см в холке. Возраст 1-2 года. Домашняя, адекватная. Джуля стерилизована, чипирована и привита от бешенства. Сейчас находится на платной передержке у Лены-белочка
Спасибо за красивые фото Кате in-fanta!
* * * * * На передержке у Юлии в Сосновом бору. Спасибо Гале gal-gal за фото:
* **
Помогли: 2000 руб Зоя-Фрина
5000 руб- Helena
1000 р -Татьяна (ник не знаю)
900- Galechka
500 р - Анастасия Никифорова (ЯК)
271 р- ЯК (?)
699 р- Ирина Петрова (ЯК)
Спасибо Лизе-Лиззз за корм для Джу
______
10.370 р
Затраты: 5000 -Операция на лапе, рентген, стационар
1200 -амуниция +вет.препараты
100- перевязка лапы
2500 -передержка в Сосн.Бору
1300- передержка у Лены-белочка
______
10 100р
Яндекс-кошелёк : 4100130993335 Нужды:
Спасибо всем, кто помогал и будет помогать, без вас я зашьюсь. Джулия ведь лежала в кровище в метро, ее бы сегодня уже не было в живых!
Группа в контакте: http://vkontakte.ru/club6538740Поприглашайте людей, плиз!
29.01. Джу нашла прежних хозяев! и уехала домой вот фотоотчет теплой встречи:
Я хочу поблагодарить замечательных людей, которые помогали Джуле не умереть и найти дом:
*Лена-Helena, ты мега-золотой человек! У меня просто слов нет, чтоб тебя отблагодарить. Не пожелела ни времени, ни сил, ни огромной суммы денег. Просто поклон. и обнимаю
*Зоя-Фрина, поехала спасть по первому звонку от незнакомого человека, еще и денег заплатила.
*Особенно спасибо Лене-белочке *Викки и ее маме, Лизе, Свете, Ане, Кате и всем-всем, кто переживал, поддерживал и жертвовал денежку
Последний раз редактировалось Galechka 29 янв 2009, 23:36, всего редактировалось 47 раз(а).
Поклеили сегодня объявки в р-не метро,ул.Т.Хрустицкого,Н.Ополчения,Дачный пр.
Потом замерзли и поехали домой.
Кто рядом живет помогите поклеить,поспрашайте у собачников,мож кто знает эту собу.
Вообще-то не могла она из далека быть. В метро она появилась в 8 утра уже с раной. А врачи сказали,что ране меньше суток.
На лапу она ступить не могла т.ч. думаю местная она.
Вообще-то интересно получается: я согласилась только отвезти собу в клинику. А теперь получается,что в теме я одна,а все остальные слились.
И что мне теперь делать с этой собой??
Домой я её взять не могу. Пристроить мне её тоже некуда.В клинике смогу оплатить ещё сутки,а потом что?? УЛИЦА??
Helena,Вы золотая! я никуда не слилась, я тут, я помогать буду, чем смогу, но увы я щас просто полный ноль и дуб дубом в собаках
П.С. Я больше никогда не буду размещать чужие объвки! Я теперь спать не могу
Да уж... вписались... Если передержка окажется не очень далеко от меня могу сфотографировать живописно Попросим форумских пиарщиков попиарить и дело пойдет.
Да уж... вписались... Если передержка окажется не очень далеко от меня могу сфотографировать живописно Попросим форумских пиарщиков попиарить и дело пойдет.
HelenОЧКА,ПРИВЕТ.
я ТЕБЕ ПОМОГУ.
НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ТОЛЬКО,МОЖЕТ ОБЬЯВЫ ПОКЛЕЕМ ,МОЖЕТ ЕЩЕ ЧЕМ,ГОВОРИ.
ЗНАЮ СКАЖЕШЬ ХОЗЯИНА НАДО....
НО КРОМЕ ЭТОГО МОЖЕТ ДАВАЙ КАК ТО ВМЕСТЕ.
ЧТО ДЕЛАТЬ ТО УМА НЕ ПРИЛОЖУ???77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1