Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: осиротевший пес в районе Владимирской
Добавлено: 22 апр 2014, 00:24
Новичок
Автор темы
Одному небольшому, очень разумному и очень ласковому псу срочно необходим друг. Примерно пару недель назад у него умерла хозяйка. С тех пор песик живет во дворе своего бывшего дома. Соседи подкармливают его, но к себе никто не берет. Сейчас, по весне, СЭС проводит в городе дератизацию - то есть раскладывает по дворам отраву для крыс. Беда в том, что и для собак, оказавшихся на улице, это очень опасно! Мы познакомились с этим псом сегодня, когда вместе с нашей собакой забирали дочку из школы. Небольшой, примерно размером с русского спаниеля или чуть повыше, с острой мордочкой и густой вьющейся черной шерстью. Не щенок, но, похоже, и не пожилой - морда не седая. Спокойный, доверчивый, благоразумный. Он очень просился с нами, но далеко не пошел - к счастью, потому что на тот момент нам нечего было ему предложить. Пожалуйста, если вы подумывали завести собаку - решайтесь сейчас. Найдете благодарного и тактичного друга, и сделаете большое дело! Фотки будут завтра (22.04.2014) - утром его навещу. Телефон +7-921-756-96-88
Последний раз редактировалось Irina Kelner 22 апр 2014, 00:45, всего редактировалось 2 раз(а).
Из ВК: http://vk.com/alenkanox. Могу взять щенка или собаку на передержку. Уже был опыт с собаками, 3 передержки, все отданы по договору и обрели дом) У меня есть кошка, к собакам лояльна. Готова взять на срок до 3 месяцев. Попрошу только на корм и все необходимое(поводок, лекарства и тд).ст.м. Площадь Мужества. в лс, с радостью помогу
Может, вариант? Домашнего ребенка надо срочно забирать... Представить страшно, что он переживает....
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: осиротевший пес в районе Владимирской
Добавлено: 25 апр 2014, 14:15
Новичок
Автор темы
Я в отъезде до завтрашнего дня. На фото - тот пес. Был в понедельник в ошейнике, но уже без адреса. Женщина, которая его кормит, пыталась его взять к себе, но он не сидит дома. Пожалуйста, если кто-то смог поймать и взять на передержку, дайте знать - тоже ищу варианты для него.
Давайте воспользуемся предложением, а я корм передам какой скажете, Александра а к вам территориально это куда, может машину поискать? И есть кто-нибудь кто сможет собаку поймать, придержать и помочь перевезти?
Из ВК: http://vk.com/alenkanox. Могу взять щенка или собаку на передержку. Уже был опыт с собаками, 3 передержки, все отданы по договору и обрели дом) У меня есть кошка, к собакам лояльна. Готова взять на срок до 3 месяцев. Попрошу только на корм и все необходимое(поводок, лекарства и тд).ст.м. Площадь Мужества. в лс, с радостью помогу
Я в отъезде до завтрашнего дня. На фото - тот пес. Был в понедельник в ошейнике, но уже без адреса. Женщина, которая его кормит, пыталась его взять к себе, но он не сидит дома. Пожалуйста, если кто-то смог поймать и взять на передержку, дайте знать - тоже ищу варианты для него.
Вы сами знаете, что поймать его — это не проблема, он ручной. Сможете поговорить с женщиной, соседкой (если это надежный, непьющий вариант, конечно), которая уже пыталась взять к себе — возьмет ли его после кастрации? Побеги должны прекратиться. Собаке нужен временный дом до пристройства, кормом будет обеспечен.
как понимаю, сейчас есть предложение от Anima 500 рублей и от Klepi помощь кормом. Это уже хорошо. Может еще кто хочет/может помочь парню? от меня финансово толка нет совсем, на мне оплата 2 передержек в одно мое лицо и пропитание 13 собак.
Девочки, если его отвезти в IF - там делают хорошие скидки на бездомышей. Потом его вон Александра приглашает )), и надо пиарить, с меня 1000 на обустройство пацана. Вон в соседней теме точно такой же песик благополучно пристроился, Бог даст и этому повезет. Вот посмотрите viewtopic.php?f=12&t=116403&start=360 , правда похож
Последний раз редактировалось Лора 25 апр 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Вы сами знаете, что поймать его — это не проблема, он ручной. Сможете поговорить с женщиной, соседкой (если это надежный, непьющий вариант, конечно), которая уже пыталась взять к себе — возьмет ли его после кастрации? Побеги должны прекратиться. Собаке нужен временный дом до пристройства, кормом будет обеспечен.
Не выдержали мы. Съездили посмотреть. Собаки нет. Собачники сказали, что со вчерашнего дня его не видели.
Так что с собакой? Мне в личку пишут, что он уже в клинике, прооперирован, что ему ищут передержку ... Почему об этом в теме не написать? Кто его поймал и отвез в клинику? В какую клинику?
Девочки, Ира песика не бросала, очень за него переживает, у нее сейчас нету доступа в интернет, я думаю, она сама уже на днях напишет в тему и все объяснит. Она совершенно замечательная, не один раз откликалась на мои крики о помощи животным, никогда не отказала, всегда принимала участие.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Девочки, Ира песика не бросала, очень за него переживает, у нее сейчас нету доступа в интернет, я думаю, она сама уже на днях напишет в тему и все объяснит. Она совершенно замечательная, не один раз откликалась на мои крики о помощи животным, никогда не отказала, всегда принимала участие.
Лора так все последние посты о поиске передержки, разве это новость?
да,он в клинике. нет, не прооперирован, анализы сданы, но сегодня писал кровью. счет на сегодня был 3500 и завтра надо платить за узи, анализ мочи и дальше за стационар. лепто отрицательно, так что хоть это можно исключить. Наверное на него будет новая тема. зовут его теперь Билли-боб. Пока же ему нужна фин помощь на оплату клиники и передержка. куратор тоже нужен. Пес в Чемпионе
Не люблю когда в теме не понятно - кто, когда, куда отвез собаку. Обо всех действиях написано позднее, в бумажках разные фамилии владельцев - то Соколова, то Усопкина, это кто, люди в форума? Все мутно как-то...
Заголовок сообщения: Re: осиротевший пес в районе Владимирской
Добавлено: 27 апр 2014, 22:41
Новичок
Автор темы
[quote="MARMYSIK"]Лора так все последние посты о поиске передержки, разве это новость?
да,он в клинике. нет, не прооперирован, анализы сданы, но сегодня писал кровью. счет на сегодня был 3500 и завтра надо платить за узи, анализ мочи и дальше за стационар. лепто отрицательно, так что хоть это можно исключить. Наверное на него будет новая тема. зовут его теперь Билли-боб. Пока же ему нужна фин помощь на оплату клиники и передержка. куратор тоже нужен. Пес в Чемпионе[/quote Чемпион - это где? С кем связаться? Деньги попробуем собрать, кому передавать?
в бумажках разные фамилии владельцев - то Соколова, то Усопкина, это кто, люди в форума?
Обычно в клиниках записывают на того, у кого есть скидка в данном месте. Если бы внимательно посмотрели, то увидели бы что кровь делали на Репищева, ее возил другой человек. Отсюда и фамилии разные. Люди с форума. Чемпион находится около м.Озерки
_________________ 96О2ЗОО262 Алёна
Последний раз редактировалось Cesar 28 апр 2014, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Irina Kelner Чемпион в Озерках. Выборгское шосее, дом 5.
Соколова - это я, Усолкина это Катя. Договоренность с клиникой моя, под мою ответственность. Катя подписала договор на себя, так решил дежурный врач, директора клиники не стали звонками беспокоить в позднее время. Кому мутно - не проблема, можно доехать до клиники.. Опять же, можно было собаку взять на кураторство и делать все прозрачно, только локтями никто не толкался в очереди на кураторство, в теме варианаты искали те, у кого животных выше крыши и проблем столько же. Мало того,чтобы окончательно замутить и имя то собаке двойное дали Сегодня сделали анализ мочи, Станислав Александрович еще раз осмотрел собаку и в результате, кастрировали. Просят забирать забирать, потому как в клетке он ночью плачет, а клиника в жилом доме.
Алена, тут до попсовета долги бы как то закрыть за кобеля и определить на передержк.у а у меня беда с Мартой, той, что из бабушкиной квартиры, так что Катя пол дня в Чемпионе. а потом на Репищева со своими, а я целый день на Счастливой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5