Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
doVxxkeDkDo.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
IMG_0732.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgniki~0.jpgIMG_7407.JPG
IMG-20190801-WA0000.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0005.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
12~0.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpgvO6YkUstu4w.jpg17~0.jpgMishanya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpg
02-11-2418551_2.jpgmikro~3.jpgmikro~6.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
HD7_7007.jpg-n588JlIR1I.jpg9r8v8SpUYvM.jpg0QaVIvbCr3Q.jpg
WXewfe55o94.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpgGosha_1~0.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
GD_2.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg1~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 22:40

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: осиротевший пес в районе ВладимирскойСообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 00:24 
Новичок

Автор темы

Одному небольшому, очень разумному и очень ласковому псу срочно необходим друг. Примерно пару недель назад у него умерла хозяйка. С тех пор песик живет во дворе своего бывшего дома. Соседи подкармливают его, но к себе никто не берет. Сейчас, по весне, СЭС проводит в городе дератизацию - то есть раскладывает по дворам отраву для крыс. Беда в том, что и для собак, оказавшихся на улице, это очень опасно!
Мы познакомились с этим псом сегодня, когда вместе с нашей собакой забирали дочку из школы. Небольшой, примерно размером с русского спаниеля или чуть повыше, с острой мордочкой и густой вьющейся черной шерстью. Не щенок, но, похоже, и не пожилой - морда не седая. Спокойный, доверчивый, благоразумный. Он очень просился с нами, но далеко не пошел - к счастью, потому что на тот момент нам нечего было ему предложить. Пожалуйста, если вы подумывали завести собаку - решайтесь сейчас. Найдете благодарного и тактичного друга, и сделаете большое дело!
Фотки будут завтра (22.04.2014) - утром его навещу.
Телефон +7-921-756-96-88

Последний раз редактировалось Irina Kelner 22 апр 2014, 00:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осиротевший пес в районе ВладимирскойСообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 12:29 
Участник

Cesar писал(а):
Из ВК:
http://vk.com/alenkanox. Могу взять щенка или собаку на передержку. Уже был опыт с собаками, 3 передержки, все отданы по договору и обрели дом) У меня есть кошка, к собакам лояльна. Готова взять на срок до 3 месяцев. Попрошу только на корм и все необходимое(поводок, лекарства и тд).ст.м. Площадь Мужества. в лс, с радостью помогу

Может, вариант? :?
Домашнего ребенка надо срочно забирать...
Представить страшно, что он переживает....
:cry: :cry: :cry:

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осиротевший пес в районе ВладимирскойСообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 12:45 
Посетитель

Войду в попсовет. Пока 500 р. ежемесячно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осиротевший пес в районе ВладимирскойСообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 13:27 
Посетитель

я могу кормом помочь, но из темы не поняла, он так и живет на улице, его никуда не забрали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осиротевший пес в районе ВладимирскойСообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 14:01 
Посетитель

Klepi писал(а):
я могу кормом помочь, но из темы не поняла, он так и живет на улице, его никуда не забрали?

передержки нет — забирать некуда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осиротевший пес в районе ВладимирскойСообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 14:06 
Частый гость

Можно пока к нам в вольер. Он же вообще пропадет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осиротевший пес в районе ВладимирскойСообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 14:15 
Новичок

Автор темы

Я в отъезде до завтрашнего дня.
На фото - тот пес. Был в понедельник в ошейнике, но уже без адреса. Женщина, которая его кормит, пыталась его взять к себе, но он не сидит дома.
Пожалуйста, если кто-то смог поймать и взять на передержку, дайте знать - тоже ищу варианты для него.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осиротевший пес в районе ВладимирскойСообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 14:16 
Посетитель

Александра писал(а):
Можно пока к нам в вольер. Он же вообще пропадет.

Давайте воспользуемся предложением, а я корм передам какой скажете, Александра а к вам территориально это куда, может машину поискать? И есть кто-нибудь кто сможет собаку поймать, придержать и помочь перевезти?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осиротевший пес в районе ВладимирскойСообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 14:18 
Частый гость

Это рядом с метро Фрунзенская. Его можно на троллейбусе привезти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осиротевший пес в районе ВладимирскойСообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 14:35 
Посетитель

:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осиротевший пес в районе ВладимирскойСообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 15:59 
Посетитель

Cesar писал(а):
Из ВК:
http://vk.com/alenkanox. Могу взять щенка или собаку на передержку. Уже был опыт с собаками, 3 передержки, все отданы по договору и обрели дом) У меня есть кошка, к собакам лояльна. Готова взять на срок до 3 месяцев. Попрошу только на корм и все необходимое(поводок, лекарства и тд).ст.м. Площадь Мужества. в лс, с радостью помогу

занято, девушка уже кого-то взяла

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осиротевший пес в районе ВладимирскойСообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 16:08 
Посетитель

Irina Kelner писал(а):
Я в отъезде до завтрашнего дня.
На фото - тот пес. Был в понедельник в ошейнике, но уже без адреса. Женщина, которая его кормит, пыталась его взять к себе, но он не сидит дома.
Пожалуйста, если кто-то смог поймать и взять на передержку, дайте знать - тоже ищу варианты для него.

Вы сами знаете, что поймать его — это не проблема, он ручной.
Сможете поговорить с женщиной, соседкой (если это надежный, непьющий вариант, конечно), которая уже пыталась взять к себе — возьмет ли его после кастрации? Побеги должны прекратиться. Собаке нужен временный дом до пристройства, кормом будет обеспечен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осиротевший пес в районе ВладимирскойСообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 16:19 
Друг хвостов

как понимаю, сейчас есть предложение от Anima 500 рублей
и от Klepi помощь кормом.
Это уже хорошо.
Может еще кто хочет/может помочь парню?
от меня финансово толка нет совсем, на мне оплата 2 передержек в одно мое лицо и пропитание 13 собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осиротевший пес в районе ВладимирскойСообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 17:16 
Посетитель

Сутки в стационаре + прием + анализы крови = порядка 2500. Через сутки стационара, правда, парню пока особо ничего не светит...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осиротевший пес в районе ВладимирскойСообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 17:25 
Участник

помогите денюжкой хотя бы на стационар
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осиротевший пес в районе ВладимирскойСообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 18:12 
Участник

Девочки, если его отвезти в IF - там делают хорошие скидки на бездомышей. Потом его вон Александра приглашает )), и надо пиарить, с меня 1000 на обустройство пацана.
Вон в соседней теме точно такой же песик благополучно пристроился, Бог даст и этому повезет. Вот посмотрите viewtopic.php?f=12&t=116403&start=360 , правда похож :)

Последний раз редактировалось Лора 25 апр 2014, 18:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осиротевший пес в районе ВладимирскойСообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 18:14 
Частый гость

kittyo писал(а):

Вы сами знаете, что поймать его — это не проблема, он ручной.
Сможете поговорить с женщиной, соседкой (если это надежный, непьющий вариант, конечно), которая уже пыталась взять к себе — возьмет ли его после кастрации? Побеги должны прекратиться. Собаке нужен временный дом до пристройства, кормом будет обеспечен.

Не выдержали мы. Съездили посмотреть. Собаки нет. Собачники сказали, что со вчерашнего дня его не видели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осиротевший пес в районе ВладимирскойСообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 18:15 
Участник

Александра писал(а):

Не выдержали мы. Съездили посмотреть. Собаки нет. Собачники сказали, что со вчерашнего дня его не видели.

Вот блин, обидно :wall: , а телефончик свой не оставили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осиротевший пес в районе ВладимирскойСообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 22:51 
Частый гость

Лора писал(а):
Вот блин, обидно :wall: , а телефончик свой не оставили?

Телефон мы дали свой и взяли там. Но я так поняла, что это никому не надо. Надеюсь теперь у мальчика все будет хорошо))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осиротевший пес в районе ВладимирскойСообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 22:53 
Участник

Так что с собакой? Мне в личку пишут, что он уже в клинике, прооперирован, что ему ищут передержку ... Почему об этом в теме не написать? Кто его поймал и отвез в клинику? В какую клинику?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осиротевший пес в районе ВладимирскойСообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 00:33 
Частый гость

:?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осиротевший пес в районе ВладимирскойСообщениеДобавлено: 26 апр 2014, 01:23 
Участник

Девочки, Ира песика не бросала, очень за него переживает, у нее сейчас нету доступа в интернет, я думаю, она сама уже на днях напишет в тему и все объяснит. Она совершенно замечательная, не один раз откликалась на мои крики о помощи животным, никогда не отказала, всегда принимала участие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осиротевший пес в районе ВладимирскойСообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 00:41 
Друг хвостов

tabby писал(а):
Девочки, Ира песика не бросала, очень за него переживает, у нее сейчас нету доступа в интернет, я думаю, она сама уже на днях напишет в тему и все объяснит. Она совершенно замечательная, не один раз откликалась на мои крики о помощи животным, никогда не отказала, всегда принимала участие.

а что именно она объяснит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осиротевший пес в районе ВладимирскойСообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 01:06 
Друг хвостов

Лора
так все последние посты о поиске передержки, разве это новость?

да,он в клинике.
нет, не прооперирован, анализы сданы, но сегодня писал кровью.
счет на сегодня был 3500 и завтра надо платить за узи, анализ мочи и дальше за стационар.
лепто отрицательно, так что хоть это можно исключить.
Наверное на него будет новая тема.
зовут его теперь Билли-боб.
Пока же ему нужна фин помощь на оплату клиники и передержка.
куратор тоже нужен.
Пес в Чемпионе

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осиротевший пес в районе ВладимирскойСообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 17:40 
Посетитель

Как-то слишком предсказуемо интерес к собаке пропал ;)

А помощь ему все еще требуется — по рез-там УЗИ взвесь в мочевом, внепеченочный холестаз, простатит (множественные кисты).

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осиротевший пес в районе ВладимирскойСообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 17:44 
Посетитель

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осиротевший пес в районе ВладимирскойСообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 18:17 
Активист

Девочки, может попсовет собрать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осиротевший пес в районе ВладимирскойСообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 20:25 
Участник

Не люблю когда в теме не понятно - кто, когда, куда отвез собаку. Обо всех действиях написано позднее, в бумажках разные фамилии владельцев - то Соколова, то Усопкина, это кто, люди в форума? Все мутно как-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осиротевший пес в районе ВладимирскойСообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 22:41 
Новичок

Автор темы

[quote="MARMYSIK"]Лора
так все последние посты о поиске передержки, разве это новость?

да,он в клинике.
нет, не прооперирован, анализы сданы, но сегодня писал кровью.
счет на сегодня был 3500 и завтра надо платить за узи, анализ мочи и дальше за стационар.
лепто отрицательно, так что хоть это можно исключить.
Наверное на него будет новая тема.
зовут его теперь Билли-боб.
Пока же ему нужна фин помощь на оплату клиники и передержка.
куратор тоже нужен.
Пес в Чемпионе[/quote
Чемпион - это где? С кем связаться? Деньги попробуем собрать, кому передавать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осиротевший пес в районе ВладимирскойСообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 22:56 
Активист

Лора писал(а):
в бумажках разные фамилии владельцев - то Соколова, то Усопкина, это кто, люди в форума?

Обычно в клиниках записывают на того, у кого есть скидка в данном месте.
Если бы внимательно посмотрели, то увидели бы что кровь делали на Репищева, ее возил другой человек.
Отсюда и фамилии разные. Люди с форума.
Чемпион находится около м.Озерки

Последний раз редактировалось Cesar 28 апр 2014, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: осиротевший пес в районе ВладимирскойСообщениеДобавлено: 27 апр 2014, 23:39 
Друг хвостов

Irina Kelner
Чемпион в Озерках.
Выборгское шосее, дом 5.

Соколова - это я, Усолкина это Катя. Договоренность с клиникой моя, под мою ответственность.
Катя подписала договор на себя, так решил дежурный врач, директора клиники не стали звонками беспокоить в позднее время.
Кому мутно - не проблема, можно доехать до клиники..
Опять же, можно было собаку взять на кураторство и делать все прозрачно, только локтями никто не толкался в очереди на кураторство, в теме варианаты искали те, у кого животных выше крыши и проблем столько же.
Мало того,чтобы окончательно замутить и имя то собаке двойное дали ;)
Сегодня сделали анализ мочи, Станислав Александрович еще раз осмотрел собаку и в результате, кастрировали.
Просят забирать забирать, потому как в клетке он ночью плачет, а клиника в жилом доме.

Алена, тут до попсовета долги бы как то закрыть за кобеля и определить на передержк.у
а у меня беда с Мартой, той, что из бабушкиной квартиры,
так что Катя пол дня в Чемпионе. а потом на Репищева со своими, а я целый день на Счастливой

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]