Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Абсолютно здоровая кошечка была выкинута в подъезд.
Второй день в подъезде сидит вот такое трёхцветное чудо. На время взяла к себе, но долго держать не могу, у самой две кошки, одна из которых не терпит чужаков! Мама с мужем тоже против. Кошка на вид здорова, молодая, очень ласковая, явно домашняя! Ищу хозяев старых или новых, или передержку. Могу помочь немного финансово.Что делать дальше - ума не приложу.... Поклеила объявы в доме, кинула в потеряшку... 8-981-823-0441 Лена
20.04.14 Опрос соседей ничего не дал. В той квартире, куда ломилась кошечка - никто не отвечает. Соседи говорят, что там аллергия на кошек и дети. Скорее всего её просто выкинули!!!! Кошка гулящая, на 28 апреля записалась в Филлмора. К лотку приучена. Кушает Роял Канин. Нужна помощь на стерилизацию! Могу оплатить только частично. Номер СБ сообщу в личку! Очень прошу помочь, денег нет на данный момент совсем! Хоть 50 рублей. Также нужна передержка и новые хозяева! Я не смогу её долго держать у себя! SOS!!!! Одолжите пожалуйста кто-нибудь переноску на 28 апреля
21.04.14 Кошь была отвезена в Филлмора, взяты клинический, биохимический анализы, ПЦР на панлейку, ринотрахеит, кальцивироз. Благополучно прокушен мой палец Залезла в долг. По словам врача, кошечке 10 месяцев, внешне здорова. Договорилась с передержкой недалеко от дома, 3000 руб/мес. Готова курировать, присматривать, искать новых хозяев, сделаю хорошие фото. Очень прошу финансовой помощи, хоть десять рублей, иначе послезавтра пойду на работу пешком Зп будет только 30-го Расход: -2750 осмотр и анализы в Филлмора (биохимический, клинический, панлейко, ринотрахеит, кальцивироз)
Получила анализы: панлейко, ринотрахеит, кальцивироз - всё отрицательно, биохимия в норме, клинический - с небольшими незначительными отклонениями, скорее связано с временным содержанием в подъезде и непонятной едой. Вобщем абсолютно здоровая кошечка Какие уроды её выкинули???
29.04.14 Кошь была благополучно простерилизована и завтра поедет на передержку. Начинаем пиарить. Кошь очень ласкучая, игривая, ненавязчивая, но немного пугливая, кушает сушку, лоток на отлично! Любит мягкие игрушки и бегать за верёвочкой. Пост для контакта http://vk.com/idzhdanova?w=wall86883685_2266%2Fall
Вложения:
3.jpg [ 66.35 | Просмотров: 100 ]
1.jpg [ 65.38 | Просмотров: 92 ]
.JPG [ 92.99 | Просмотров: 73 ]
3.JPG [ 62.39 | Просмотров: 93 ]
2.JPG [ 88.69 | Просмотров: 86 ]
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Последний раз редактировалось klenchic 30 дек 2014, 23:31, всего редактировалось 27 раз(а).
Первые новости с нового дома: Мусик практически освоилась. Спит с хозяевами на кровати Уже со всеми поспала. Хозяева - семья: папа, мама и дочка. Что очень понравилось, на просмотр приехали все! Лоток нашла сразу. Кушает хорошо. Немного стесняется. Зато очень сильно реагирует на рыбные-соленые запахи. Естественно этого ей не дают. Ведёт себя достаточно прилично, не хулиганит. Завтра хозяева заедут ко мне за когтеточкой, я им обещала в подарок. Продолжаем держать кулачки ТТТ!
_________________ … если кошки не умеют плакать, это не значит, что им нечем выразить печаль. 8-921-420-84-четыре 3, Лена
Разговаривала с хозяйкой Муси: Вроде тьфу-тьфу всё нормуль. Начала даже поправляться маленькая обжорка. Только она балдеет от рыбных запахов. Обещали скинуть фотки. Ещё смешно наблюдать, как она старательно копается в лолтке, прям как будто что-то там строит И ещё облюбовала угол и дерёт его ночами. Вот на счет дерёжки обоев: может кто посоветует что-нибудь? Вроде она и с когтеточкой дружит, но ночью втихаря облюбовала себе угол и всё тут....
Разговаривала с хозяйкой Муси: Вроде тьфу-тьфу всё нормуль. Начала даже поправляться маленькая обжорка. Только она балдеет от рыбных запахов. Обещали скинуть фотки. Ещё смешно наблюдать, как она старательно копается в лолтке, прям как будто что-то там строит И ещё облюбовала угол и дерёт его ночами. Вот на счет дерёжки обоев: может кто посоветует что-нибудь? Вроде она и с когтеточкой дружит, но ночью втихаря облюбовала себе угол и всё тут....
Да что ж тут посоветовать . Мои все обои на кухне ободрали. Хотя когтеточек понапихано везде и напольные и настенные. А как только на коготок обоина попалась - так всё - смерть обоям . Почему то им очень нравится уже начатое дело доделать до конца . Теперь на кухне произведен ремонт и вместо обоев у меня антивандальная плитка . Может на этот угол хозяевам когтеточку прибить
Потом хозяйке попробую посоветовать когтеточку на этот угол прибить. У меня-то с этим сложнее - мои облюбовали дверные косяки, туда уж ничего не прибьёшь А может есть какая-нибудь прыскалка? Я в какой-то смешной байке помню читала про "отпугиватель котов"
Заголовок сообщения: Re: Здоровая молодая кошечка была выкинута в подъезд.
Добавлено: 25 ноя 2014, 17:41
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Прыскалки есть, в зоомагазинах надо поспрашивать. В крайнем случае, можно использовать ту же прыскалку, которая отучает писать куда попало - типа "Антигадин".
Заголовок сообщения: Re: Здоровая молодая кошечка была выкинута в подъезд.
Добавлено: 27 ноя 2014, 00:52
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
klenchic писал(а):
Несколько способов (хоть у самой в коридоре квартиры обои подраны котейками + приобретен большой комплекс для кошек, о который можно точить когти 1. В этот угол поставить большую коробку (у меня весь коридор в коробках из под лего ) 2. На обои наклеить скотч (сделать так, чтобы липкая сторона была и снаружи), но мне это не помогло
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Сегодня разговаривала с хозяйкой. Оооочеь подробно всё рассказывает. Мусик всё равно любит угол ночью, дерёт прям так конкретно Зато она поправилась! И в сушку уже добавляется натуралка: Мусик балдеет от курочки, творожка. Иногда там присутствует кефирчик и сметанка.... Мусик пополнела. ЭЭЭЭ, может, это неправильно? Вообще я своим тоже иногда это добавляю, вроде всё "тьфу-тьфу" нормуль. Перестала спать на кровати, а ночью любит посетить кухню. Чувствует себя хозяйкой в доме Если хозяева с утра просыпаются позже обычного времени, то первое, что они видят - это огромные зелёные, укоризненные глаза, типа "а что, вы про меня забыли?" Только вот с фото какая-то проблема Но обещали прислать. Хозяйка сама говорит, типа месяц прошёл, вроде всё нормуль, ну не сразу же привыкаешь... Девочка (её дочь) вроде к Муське привязалсь очень сильно, как раз, когда звонила - она с ней играла, я даже по телефону слышала Очень игривый Мусик! Вот не знаю, в Хэппи можно? Или подождать ещё?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0