Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
1-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg77QH0wBlNSE.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
IMG_7407.JPG
vv5IsuGKk-E.jpgav9sU1V9oS0.jpgT1jh1C23nss.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
Mishanya.jpg
pinchery4.jpg0~1.jpgSkgsqKXWcys.jpgVqzd8NruMA0.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
DSC_3361.jpgchu11~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgpalevyy_1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
Vasya-3.jpgIMG_1107_3.jpgHD7_5699.jpgmikro~12.jpg
20180629_083846.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpgliNFURkD9js.jpgJikmDY1ZvkM~0.jpg2-small~0.JPG
otycIqu-LiI.jpg
Kot.jpgKoshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
Pyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 06:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Happy Ends! Её вели топить. В Страстную Пятницу... Я назвала её Русалка, Руся.СообщениеДобавлено: 19 апр 2014, 00:09 
Активист

Автор темы

РУСЯ В НОВОМ ДОМЕ В ФИНЛЯНДИИ.
РУСЯ, ТЫ РОДИЛАСЬ ПОД СЧАСТЛИВОЙ ЗВЕЗДОЙ!!!

Изображение Изображение Изображение

Сегодня увидела печальную картину - двоих мальчишек,таскающих за обтрёпанный поводок молоденькую изящную собачульку. Видок у всех троих был весьма печальный - обалдевшая собачулька и озадаченные мальчишки...
Оказалось, они забрали это создание у двоих, как мальчики их обозначили, очень молодых дяденьки с тётенькой - те волокли собачку в парк с целью утопить и с лёгкостью согласились отдать её пацанам. Но, у мальчишек-то родители, и собачульку таскали в надежде пристроить...
Я не знаю, что делать дальше, но, я забрала у мальчишек эту прелесть и стала пристраивать на ночь.
Оставить у себя - вопрос даже не поднимается по весьма объективным причинам. Позвонила в Полянку - понятно, послали куда подальше. Позвонила подруге - у той тоже полон дом, как и у меня. Но, ночлег, всё-таки нашли ей. Оставляла там с тяжёлым сердцем - маленькая деточка в частном доме за городом одна ночью без света и подстилки, окно заколочено. В целях её же безопасности - привязана. И так она будет сидеть, пока я её не заберу. Или, пока не прикажу выпустить - денег-то там её держать у меня нет, корма только насыпала от своих, и на пару дней наскребла наличности (последние две недели своих двух котов пришлось лечить, так и зарплата и премия в клиниках да аптеках осталась :( ).
Так как собаченька чуть не стала русалкой, решила так её и назвать - РУСЯ {ddg}
Девочка молоденькая, месяцев 7, в холке - до 40 см. Ласковая, игривая. Я её от блох и клещей обработала, глистогонку в неё запихала.
Когда повезли - очень запереживала, стала кусать меня за руки, лицо лизать, плакать. И теперь я её там бросила
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

ИзображениеИзображение Изображение Изображение

Что нам с ней нужно? - догадайтесь с трёх раз! В идеале - сразу в дом к маме с папой, а так - помощь кормом, передержкой или деньгами на неё, фото, пиар...
сбор средств для Руси прекращён
мой тел.
+7 911 935 два-два 88

Финансовый отчёт.
Расходы:
препарат от блох и клещей Барс форте 55 руб.
глистогонный препарат Диронет 35 руб.
Передержка 1 500 руб
корм 350 руб.
Всего: 1 940
если нужен чек - сфотографирую и выложу по требованию. Но, только за глистогон и Барс, так как корм отсыпала у своих собак, а передержка не даёт чеков.

Поступления.
19.04.14. Пузырик (В/Х) - 200 рубл. (ЯК) {dg5}
19.04.14. Lena Semenova (Контакт) 300 рубл. (карта) {dg5}
Всего на 20.04.14. - 500 рублей.
Сегодня, 03.05.14 вернули неиспользованные деньги за передержку 1 000 рублей
Итог - минус 440 рублей.

Изображение

Последний раз редактировалось Кузярушка 04 май 2014, 00:39, всего редактировалось 11 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Её вели топить. В Страстную Пятницу... Я назвала её Русалка, Руся.СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 00:44 
Активист

Автор темы

ЮпИ писал(а):
Как это?
Собаку нашли 19го, а 22го ее уже "легально" вывезли. Сделав документы.
По документам у собаки должна быть прививка с пройденным карантином 30 дней.
Что-то не сходится про "легально". Или про "вывезли".

В нашей стране любыек чудеса осуществимы, это не секрет ни для кого. Разве что, для тех, кто не сталкивался близко с погдобным вопросом. ;)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Её вели топить. В Страстную Пятницу... Я назвала её Русалка, Руся.СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 01:01 
Старый знакомый

ЮпИ писал(а):
Как это?
Собаку нашли 19го, а 22го ее уже "легально" вывезли. Сделав документы.
По документам у собаки должна быть прививка с пройденным карантином 30 дней.
Что-то не сходится про "легально". Или про "вывезли".

Юль, пишут, что не легально "вывезли", а легально "прошли границу", это не слишком сложно и в данном случае вполне оправданно! ;)
Иначе моталась бы годами по платным передержкам... А так вон уже какая довольная на финских подушках лежит!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Happy Ends! Её вели топить. В Страстную Пятницу... Я назвала её Русалка, Руся.СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 12:27 
Новичок

Всё очень просто, есть клиники которые ставят штампы в паспорт задним числом. И все дела
А здесь мы уже вакцинируем её как надо

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]