Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня увидела печальную картину - двоих мальчишек,таскающих за обтрёпанный поводок молоденькую изящную собачульку. Видок у всех троих был весьма печальный - обалдевшая собачулька и озадаченные мальчишки... Оказалось, они забрали это создание у двоих, как мальчики их обозначили, очень молодых дяденьки с тётенькой - те волокли собачку в парк с целью утопить и с лёгкостью согласились отдать её пацанам. Но, у мальчишек-то родители, и собачульку таскали в надежде пристроить... Я не знаю, что делать дальше, но, я забрала у мальчишек эту прелесть и стала пристраивать на ночь. Оставить у себя - вопрос даже не поднимается по весьма объективным причинам. Позвонила в Полянку - понятно, послали куда подальше. Позвонила подруге - у той тоже полон дом, как и у меня. Но, ночлег, всё-таки нашли ей. Оставляла там с тяжёлым сердцем - маленькая деточка в частном доме за городом одна ночью без света и подстилки, окно заколочено. В целях её же безопасности - привязана. И так она будет сидеть, пока я её не заберу. Или, пока не прикажу выпустить - денег-то там её держать у меня нет, корма только насыпала от своих, и на пару дней наскребла наличности (последние две недели своих двух котов пришлось лечить, так и зарплата и премия в клиниках да аптеках осталась ). Так как собаченька чуть не стала русалкой, решила так её и назвать - РУСЯ Девочка молоденькая, месяцев 7, в холке - до 40 см. Ласковая, игривая. Я её от блох и клещей обработала, глистогонку в неё запихала. Когда повезли - очень запереживала, стала кусать меня за руки, лицо лизать, плакать. И теперь я её там бросила
Что нам с ней нужно? - догадайтесь с трёх раз! В идеале - сразу в дом к маме с папой, а так - помощь кормом, передержкой или деньгами на неё, фото, пиар... сбор средств для Руси прекращён мой тел. +7 911 935 два-два 88
Финансовый отчёт. Расходы: препарат от блох и клещей Барс форте 55 руб. глистогонный препарат Диронет 35 руб. Передержка 1 500 руб корм 350 руб. Всего: 1 940 если нужен чек - сфотографирую и выложу по требованию. Но, только за глистогон и Барс, так как корм отсыпала у своих собак, а передержка не даёт чеков.
Поступления. 19.04.14. Пузырик (В/Х) - 200 рубл. (ЯК) 19.04.14. Lena Semenova (Контакт) 300 рубл. (карта) Всего на 20.04.14. - 500 рублей. Сегодня, 03.05.14 вернули неиспользованные деньги за передержку 1 000 рублей Итог - минус 440 рублей.
Заголовок сообщения: Re: Её вели топить. В Страстную Пятницу... Я назвала её Русалка, Руся.
Добавлено: 25 апр 2014, 00:44
Активист
Автор темы
ЮпИ писал(а):
Как это? Собаку нашли 19го, а 22го ее уже "легально" вывезли. Сделав документы. По документам у собаки должна быть прививка с пройденным карантином 30 дней. Что-то не сходится про "легально". Или про "вывезли".
В нашей стране любыек чудеса осуществимы, это не секрет ни для кого. Разве что, для тех, кто не сталкивался близко с погдобным вопросом.
Как это? Собаку нашли 19го, а 22го ее уже "легально" вывезли. Сделав документы. По документам у собаки должна быть прививка с пройденным карантином 30 дней. Что-то не сходится про "легально". Или про "вывезли".
Юль, пишут, что не легально "вывезли", а легально "прошли границу", это не слишком сложно и в данном случае вполне оправданно! Иначе моталась бы годами по платным передержкам... А так вон уже какая довольная на финских подушках лежит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3