Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: КМВ: нужен Куратор собачке с опухолью ! Собака хочет жить, но на КМВ помочь не смогут
Добавлено: 18 апр 2014, 11:28
Новичок
Автор темы
Позавчера 16 апреля во дворе одного многоэтажного дома была найдена собака, девочка породы чихуа хуа (взрослая, по собачьим меркам даже пожилая), девочка в ужасном состоянии, у нее на животе огромная опухоль, собака немного диковата, к себе не подпускала-громко лаяла, огрызалась, кусалась и скулила. Собаку из-за ее возраста и болячки скорее всего кто-то привез и просто выкинул умирать на улицу, потому что жители дома говорят, что похожей в их районе никогда не видели. Сейчас ее забрали на передержку, её стоимость 1 000 рублей в месяц, вчера собачку возили к ветеринару-он сказал, что у нее опухоль молочной железы, и она лопнула внутри, в этой клинике собаку предложили усыпить... Но мы не согласны-сегодня едем в клинику, где никогда не предлагают усыплять, а только лечить! люди же живут с опухолями-значит и собаке как-то можно помочь! Помогите для начала оплатить хотя бы передержку- 1 000руб!Нам очень нужна помощь именно сейчас хотя бы в оплате передержки! в наших местных группах откликов на эту собаку нет, не получилось собрать даже рубля... а передержка такую тяжелую собаку в долг долго содержать не будет((( плюс нам в дальнейшем понадобится помощь с уходом надлежащим и содержанием собаки, [color=#FF0000]у нас на КМВ взять безмозмездно такую тяжелую собаку никто не захочет,оказать ей должное лечение наши врачи тоже вряд ли смогут,да и оставлять ее на постоянно на передержке у нас не хватит средств...Поэтому просим помощи у вас. И еще плохая новость-сегодня утром опухоль начала кровить... Карта СБ 6762 8060 9014 5288 93 8 (909)767-58-38 Татьяна https://vk.com/id_207978836 https://vk.com/topic-32030548_30068904 фин отчет
он есть не ахти какой только там, где лечат эту малышку - я делала своей собе рентген тамже, он у них в принципе есть. меня туда отправил наш врач. и потом проконсультировалась с их врачом: он подтвердил диагноз нашего врача - остиомиелит. я колола колола месяц усиленный курс антибов.......обрабатывала культю (у меня пес без лапы, и культя воспалилась)
а потом на свой страх и риск расковыряла и достала пинцетом устюк (не знаю, правильно ли написала?) промыла рану, на след день все зажило.
я говорила с самого начала и нашим врачу и хирургу , и врачам в этой клинике (где рентген) - что это колосок, так как я не успела "прополоть" свой двор, и колоски высохли, а они мне говорили, что мол "если бы это был колосок - мы бы его увидели на рентгене".
вот вам и рентген
так что все исследования наши - носят условный характер.......к большому сожалению!!!!!!!! и могут ввести в заблуждения.........а особенно все, что связано не с инфекционными заболеваниями, которые протекают быстро и остро, и их можно увидеть без анализов.
Тань, так я им про это и говорила, а они уверяли - нет, "колосок мы бы увидели", я даже просила вскрыть и посмотреть, так как все обстоятельства об этом говорили. и остиомиелитом там не пахло, ттт, но врачи были непреклонны.
02 мая есть отправка. и до конца праздников отравки не будет.
Заголовок сообщения: Re: КМВ: нужен КУРАТОР собачке с опухолью ! Собака хочет жить, но на КМВ помочь не смогут
Добавлено: 02 май 2014, 10:57
Новичок
Автор темы
Я в шоке с наших врачей............Расскажу все подробнее и с самого начала, просто сплошная тупость, как можно было это не заметить сразу-когда только мы поехали резать Куклу первый раз..... собака оказалась стерильной, стерилизацию прошлые хозяева сделали в позднем возрасте, и не удачно, из-за чего у нее и начали развиваться эти опухоли. Первую наши врачи вырезали сразу, в первый наш приезд, уже на операционном столе, когда собака входила в наркоз мы сами осматривали собаку и нашли еще одну опухоль, показали врачам, они ее тоже удалили. Получается в первый наш приезд было удалено две шишки. Спустя неделю при обработке швов нашли еще одну шишечку-мелкую. Испугались, поехали в клинику снова, спустя неделю после операции, неделя оставалась до снятия швов. Приехали, стали возмущаться-как так можно делать операцию, резать и не увидеть что у нее остались шишки? нам там сказали, что с такими людьми, как вы(которые занимаются передержками) мы работаем в таком режиме-что покажите сделать, то сделаем. Вы показали на две шишки-вот мы их и удалили. Мы стали говорить, что на зачем нам такие "медвежьи" услуги, одно вырезать-а другое пусть растет и губить собаку дальше. Они нам ответили: что у вас постоянно не хватает денег, а мы в долг мы делать отказываемся. Мы стали настаивать, чтобы нам сделали нормальное обследование, сказали все все, что видят, и посчитают, сколько все вет услуги будут стоит, а мы деньги найдем на лечение. В этот день нас осматривать не стали, сказали как придете через неделю снимать швы-все сделаем. Пришло время среды-мы поехали снимать швы. Сняли. Потом Нам сделали снимок-по нему сказали, что все в порядке, метастаз нет, но сильно воспалена матка-нужно удалять. В итоге снова наркоз, снова резали-удалили шику последнюю и матку. Наркоз перенесла нормально, врачи сказали, что собака очень сильная, и очень хочет жить... дали как прогноз-как минимум года три ее жизни еще. Но раз в три месяца хотя бы нужно ходить на осмотры... Чеки чуть позже выложу. Удалить матку - 1 500руб, удалить шишку - 1 000руб, снимок - 300руб, вот такие вот у нас новости....
Заголовок сообщения: Re: КМВ: нужен КУРАТОР собачке с опухолью ! Собака хочет жить, но на КМВ помочь не смогут
Добавлено: 02 май 2014, 18:42
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Заголовок сообщения: Re: КМВ: нужен Куратор собачке с опухолью ! Собака хочет жить, но на КМВ помочь не смогут
Добавлено: 03 май 2014, 13:00
Новичок
Автор темы
Я не знаю, стоит ли Куклу со швами отправлять? просто ей сложновато наверное будет перенести дорогу и стресс... может сначала снять швы и тогда сразу же первой отправкой мы едем.... я не утверждают, а прошу совета как поступить лучше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0