Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
zavgorodnyaya А как Вы не знаете, а утверждаете. Так и обидеть человека можно. Я вот на Вас обиделась, потому что не только болтовней занимаюсь. Про Вашего доктора ничего не знаю. А манера у многих людей может быть похожа. Мне вот Ваша манера стиль моей одной родственницы напоминает. И что ?* Может Вы Настя Голубева ?
Вам , в натуре , совсем делать нечего ? То в одной , то в другой теме народ развлекаете . Такое впечатление , что вы на пару троллите . Вы , часом , вне форума не знакомы ?
Дискавери писал(а):
Мне вот Ваша манера стиль моей одной родственницы напоминает. И что ?* Может Вы Настя Голубева ?
Вам , в натуре , совсем делать нечего ? То в одной , то в другой теме народ развлекаете . Такое впечатление , что вы на пару троллите . Вы , часом , вне форума не знакомы ?
Заголовок сообщения: Re: Группа ВК, посвященная форуму ВХ
Добавлено: 18 апр 2014, 21:18
Старожил
Автор темы
Пойду зверюшек своих кормить. Но тут и без меня нескучно
Про Лену ТОФЛА - у Лены кошек много, она никогда для себя просить не станет, а вот зарплату ей задерживают давно и безнадежно, что кошкам сложно объяснить. Поэтому откат за рекламу мадам Маркеловой я и предложила отдать Лениным кошакам. Но там как-то разновес в коробках Уже кто-то с сытой мордой сидит))) В общем, что Доктор еще не распродала, если кому будет по пути на Ладожскую, то было бы помощью реальной.
Заголовок сообщения: Re: Группа ВК, посвященная форуму ВХ
Добавлено: 18 апр 2014, 21:23
Бан
Васька писал(а):
Пойду зверюшек своих кормить. Но тут и без меня нескучно
Про Лену ТОФЛА - у Лены кошек много, она никогда для себя просить не станет, а вот зарплату ей задерживают давно и безнадежно, что кошкам сложно объяснить. Поэтому откат за рекламу мадам Маркеловой я и предложила отдать Лениным кошакам. Но там как-то разновес в коробках Уже кто-то с сытой мордой сидит))) В общем, что Доктор еще не распродала, если кому будет по пути на Ладожскую, то было бы помощью реальной.
Ваши посты лучше сохранять, да? Нуаче, мне не сложно.
Васька Я никогда не пью таблетки никакие. Предпочитаю народные методы, травы и гомеопатию на крайний случай. А почему не пьет ? наверное проблемы были ? Так я ничего не поняла все- таки. Чем она торгует. Торгашка значит ?
Васька А Доктор молодец, накормила зверюшек, а с Вас она что же деньги за корм просила? Вроде все бесплатно корм брали, запасы сделали на месяцы, довольны.....И за сколько она Вам продать хотела?
Увы , нет . Но здесь сарафанное радио хорошо работает , любимая передача : " Одна бабка - другой сказала " . Так что привыкайте - будете много говорить или " неудобные " вопросы людям задавать , и про себя много узнаете .
Увы , нет . Но здесь сарафанное радио хорошо работает , любимая передача : " Одна бабка - другой сказала " . Так что привыкайте - будете много говорить или " неудобные " вопросы людям задавать , и про себя много узнаете .
Ах вот как ! Вразумите Настю, чтобы она больше времени детям уделяла, а то все носится куда- то или у компьютера сидит.
Дискавери Да, пропустили Вы много, тут такие страшные истории про Доктора можно было почитать, сериалы один за другим писались, кто что выдумает, кому что в голову взбредет, тот то и пишет! Уж нет Доктора на форуме, а темы создаются, вот что значит легендарная личность. Тоскует народ по Доктору!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4