Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
Sonya.jpegiwrfbrzjUrs.jpgIMG_3866.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
IMG_7407.JPG
Bezymyannyy.JPGdogelight~1.jpg9XbkEIQoLe0.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
18.jpg
mikro~23.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg17~0.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpge4gFrnn4gpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro~15.jpg
05.jpeg01.jpegHD9_7807.jpgmikro~9.jpg
4kX_bJID4sg.jpg
7ovpcpssIzw.jpgmikro~12.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
IMG_2679-001.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgFoto0507.jpg
945e0a16a23d.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpgRNKUcB4dDcs.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 03:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Архив. Есть новая тема. Куратор и передержка отказываются от несчастного Персика.После клиники ему некуда идтиСообщениеДобавлено: 17 апр 2014, 21:06 
Частый гость

Автор темы

от 05.05.14::
Проблемы со здоровьем у бедного Персика. А передержка просит забрать его, куратору он не нужен... Денег на обследование нет!
Вот что написали с передержки куратору, а она перекинула мне:
Я не знаю, что с ним делать Наверное он болен. Сейчас кричал где-то час с интервалом в 7-10 минут, потом слышу - пукает. Мне с кровати горшок видно, поднялась - на горшке нету. Подошла - лежит и какает... Что с ним такое?
Тут то куратор и задумалась над тем, зачем ей это всё. Я помогала как могла, но тоже не всесильна.
Говорить кто и что - боюсь. может выкинуть.
Помогите хоть советом или может всё-же его кто-нибудь перехватит?... Иначе ему грозит приют (дай Бог, чтобы она меня услышала по поводу прививок, в чём я сомневаюсь) или улица!
:help: :help: :help:

+79046435501 Наталья

Последний раз редактировалось zavgorodnyaya 11 май 2014, 01:54, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 05 май 2014, 09:00 
Частый гость

Автор темы

tanfaa
у меня ощущение, что у него проблемы с внутренними органами или ещё чем-то...
Иногда Персик плачет, когда ходит в туалет, а иногда даже не замечает этого... (по словам Тани, которой это рассказывает передержка)

Его часто видят у лотка, но буквально через 2-3 минуты можно обнаружить кучу (лужу) в кровати

У Персика расстроен стул, кормят тем же кормом, что и в клинике, а смысла... КАКОЙ КОРМ ЛУЧШЕ ПРИ СОВЕРШЕННО РАССТРОЕННОМ стуле?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 05 май 2014, 20:41 
Посетитель

Кроме Вас и меня - никого...
Конечно, ему плохо и больно. Использует кровать вместо туалета - наверно, внимание старается привлечь. Куда ему в приют...
В идеале нужно выяснить причину жидкого стула. Он с самого начала у передержки поносит? Может, элементарно корм не подходит.
У меня очень маленький опыт по этому делу. Подобранному коту с отравлением и приступом панкреатита (понос был по 8 раз в день) давала биовестин (продаётся в человеческих аптеках, это живые бактерии) и паучи RC Гастроинстинал и Модератор калорий. Помогло. Но это ж очень дорого, Татьяна кормить и разбираться в причинах не будет...
Грустно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 05 май 2014, 20:50 
Частый гость

Автор темы

Как я поняла, то он с самого начала начал поносить, но ему сначала дали какой-то другой корм (влажный), я докапывалась какой, Таня сказала, что не помнит название, но покупала в зоомагазине :?
Потом уже начали кормить тем, что было сказано в Филлмора...
Уж не знаю почему он идёт на кровать в туалет, ведь он понимает где его лоток!!! и даже пару раз туда сходил!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 05 май 2014, 20:52 
Старожил

нужно искать передержку, которая сможет заниматься котом,

девочки, нужен пост в ВК по поиску передержки, :(
я очень сомневаюсь что Полянка возьмет больного котика, хотя по-разному бывает.

кровь сдавать нужно клинику, биохимию, может это и простейшие :(

я могу только помочь покидать пост по ВК

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 05 май 2014, 20:54 
Частый гость

Автор темы

Может кто-нибудь поможет с текстом для поиска передержки? пожалуйста.
понимаю, что это не трудно, но у меня высокая температура сейчас, вообще думать не могу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 05 май 2014, 21:05 
Старожил

zavgorodnyaya писал(а):
Может кто-нибудь поможет с текстом для поиска передержки? пожалуйста.
понимаю, что это не трудно, но у меня высокая температура сейчас, вообще думать не могу

нужно, чтобы текст ( хотя бы основные моменты) написал человек знакомый с ситуацией : по пунктам - что нужно, особенности кота, к кому обращаться ( имя, телефон, если есть - страница в ВК), ссылку на всехвосты на основную тему ( если есть) или на эту. и нужно хоть одно фото кота. Тогда уже можно добавить красоты и эмоциональности в пост , подредактировать( это я уже могу добавить) и можно постить.
если писать будет кто-то желающий помочь, но не знающий ситуацию, могут быть ошибки, накладки, да и с Татьяной нужно согласовать, чтобы она не удивлялась предложениям передержки, да и проверять нужно предлагающих по ЧС ( у меня в подписи)

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 05 май 2014, 21:15 
Частый гость

Автор темы

Таня кидала вот такой пост, но он совсем никуда не годится (даже с температурой понимаю :) )
https://vk.com/club69550352?w=wall-69550352_59%2Fall
Я тогда подумаю, когда мозги будут лучше соображать и скину ссылку

Ольга, большое спасибо за предложение помощи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 05 май 2014, 21:34 
Старожил

я подумаю, может на основе этого поста смогу что-то придумать, текст напишу в теме, а Вы можете поправить и дополнить, если Вы быстрее напишете - тоже кладите в тему текст.

Выздоравливайте!

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 05 май 2014, 21:44 
Посетитель

Со своей стороны - ежемесячно 1500 рублей.
Котика надо возить в клинику и показывать врачам. Передержка этим будет заниматься? Или Татьяна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 05 май 2014, 21:50 
Частый гость

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
Выздоравливайте!

спасибо, стараюсь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 05 май 2014, 21:51 
Частый гость

Автор темы

tanfaa
передержка 100% не будет этим заниматься, у Тани узнаю!!!
Спасибо за предложение помощи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 05 май 2014, 22:22 
Частый гость

Автор темы

:wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

СООООООС!!!!! СРОЧНО НАДО ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ!!!

Вот переписка с Таней!!!

Наталья
Привет, как Персик? Где он сейчас? что нового? 21:52:49
Татьяна
Привет. Присылаю запись, которую мне сейчас прислали с передержки. Я не знаю, что с ним делать Наверное он болен. Сейчас кричал где-то час с интервалом в 7-10 минут, потом слышу - пукает. Мне с кровати горшок видно, поднялась - на горшке нету. Подошла - лежит и какает... Что с ним такое? 22:15:12
У меня руки опускаются
Наталья
Я тебе когда сказала тащить его в клинику??? Ты сейчас в Питере?
Татьяна
только приехала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 05 май 2014, 22:36 
Посетитель

Бедное животное. В клинику надо. У Татьяны "ВКонтакте" в финотчёте довольно много помогающих было. Ей нужно докричаться до них.
Так же как и Вы, Наталья, только что зашла на форум клиники, чтобы посмотреть, какие обследования делались. Ничего конкретного касаемо нынешней ситуации не увидела. Увидела там Ваше сообщение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 05 май 2014, 22:40 
Частый гость

Автор темы

как она говорит "большинство людей, которые помогли - мои друзья. они помогли один раз, но не смогут помогать постоянно". Я с ней уже говорила на тему попсовета, правда такое слово ей не говорила, не поймёт

а в клинике... мне кажется он всё же себе что-то внутри отбил :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Куратор после лечения кота готова выставить на улицу! помогите хоть советомСообщениеДобавлено: 05 май 2014, 22:47 
Посетитель

Может, название темы поменять? Это, похоже, примелькалось. Новые лица не подтягиваются. Тем более в заголовке безобидное "Помогите хоть советом"

Может, так? "У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нет."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 05 май 2014, 22:53 
Частый гость

Автор темы

tanfaa
так и назвала тему, спасибо! ещё дописала информацию в глав.пост....
иногда мне думается, что уж лучше пройти мимо, если не можешь помочь и вот так наплевательски относишься..... :cry:
прекрасное дело Таня сделала, подобрала и отнесла в клинику (не знала просто чем это обернётся), но почему теперь то надо пускать всё на самотёк...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 05 май 2014, 23:21 
Частый гость

Автор темы

Наталья
Когда повезёшь его в клинику? 22:32:29
Татьяна
завтра или после завтра 22:42:18
Наталья
Тань, я конечно всё понимаю, дела и всё такое... но ты представляешь как он страдает?? как ему больно? 22:47:21
Татьяна
я только въехала в город ,я ехала 16 часов в машине ,что ты мне сейчас предлагаешь ? 23:18:42
Поговори ,пожалуйста,со своим директором .после больницы могу я его привезти к вам ?
Я реально зашиваюсь и не справляюсь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 05 май 2014, 23:26 
Свой на форуме

zavgorodnyaya
а вы то сами не можете в клинику отнести?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 05 май 2014, 23:29 
Старожил

в какой клинике котика лечили?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 05 май 2014, 23:37 
Частый гость

Автор темы

Gelsamina
у меня нет времени в свободное от болезни время, сейчас болею и ещё и пытаюсь работать
плюс я без понятия где передержка и мне его никто не отдаст

взять ещё и Персика на кураторство я не смогу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 05 май 2014, 23:39 
Частый гость

Автор темы

ЛюблюКошек
В филлмора http://save-life.me/forum/viewtopic.php ... 0f95a41837

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 05 май 2014, 23:47 
Свой на форуме

zavgorodnyaya
почему не даст? передержка не даст вам отнести кота в клинику?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 05 май 2014, 23:50 
Частый гость

Автор темы

Gelsamina
мы с передержкой друг друга не знаем.
Тут один выход - капать Тане на мозги :(

Другой вопрос, что ей кот не нужен. Он ей мешает и она хочет от него избавиться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 05 май 2014, 23:56 
Старожил

нужно делать пост с описанием ситуации и постить в ВК, скорее всего кота нужно обследовать, собирать денежку на него, а то спасли и опять плохо коту :(

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 00:08 
Свой на форуме

Кошмар какой-то! Даже представить не могу, как можно ЧАС сидеть и слушать вопли кота, который кричит от боли!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 00:30 
Свой на форуме

Аrchi/Iris писал(а):
Кошмар какой-то! Даже представить не могу, как можно ЧАС сидеть и слушать вопли кота, который кричит от боли!

+1000 :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 01:02 
Свой на форуме

Наталья, если у куратора до несчастного руки не доходят, создайте тему в "Разном", попросите, кто сможет отвезти завтра кота в клинику. Куда тянуть -то? Если поедут завтра, готова выделить на несчастного 500 - 700 р. В теме тоже предлагали денежку. Надо спасать кота!
Кто еще сможет помочь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 01:15 
Частый гость

Автор темы

Аrchi/Iris
Огромное спасибо, я Тане всё сказала. ВРОДЕ она повезёт его завтра. Ещё раз ей завтра позвоню, выясню всё. Если откажется завтра везти, то я или сама отвезу (если она скажет адрес передержки) или буду кого-то искать...

В любом случае, пожалуйста, все, кто готов помочь Персику, свяжитесь с Таней 8967348о193

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 01:38 
Свой на форуме

Хорошо. Котик-то молодой, красивый, ему жить и жить. А что ему в Филлмора лечили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У кота приступы, кричит, ходит под себя, передержке и куратору он не нужен. На клинику денег нетСообщениеДобавлено: 06 май 2014, 01:43 
Посетитель

Аrchi/Iris, вот цитата (с сокращениями) с форума клиники Филлмора:

"Кот, метис, около 1 года. Куратор - частное лицо.
Персик был найден недалеко от пр. Науки. Крайне вероятно, что он выпал из окна.
Назвали котенка Персиком за его очень красивый, желто-палево-насыщенный окрас :)
Персику были взяты основные анализы крови, а также проведена рентген-диагностика. В результате - перелом шейки бедренной кости. Также имеет место быть травма передней лапки, но без анестезии произвести осмотр и диагностику не представляется возможным - до лапы не дает дотрагиваться.
Не бывает так, что при падении или какой-то другой травме, которая сопровождается переломами, только сломаны кости. Всегда это, как минимум, ушибы внутренних органов. По этой причине сразу, без веских показаний (разрыв мочевого пузыря, открытые переломы) на операционный стол животное не берут, а терапевтически помогают организму восстановиться. Что мы сейчас и делаем."
Запись от 7 апреля. Через 10 дней его забрали на передержку.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 245 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]