Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот такого малыша наблюдает во своем дворе, на Бухарестской улице (метро "Международная"), моя знакомая. У котеночка, похоже, герпес. Моя знакомая готова полечить малыша, но не имеет возможности взять себе. Не смею ни о чем просить, знаю, что у многих из нас нет таких возможностей, но, вдруг, на счастье этого детеныша, кто-то случайно увидит, прочтет эти строки и случится маленькое, но чудо..... Приветствуется поддержка и помощь, котеночка надо бы к офтальмологам на Трамвайном проспекте, но это недешево. Девушка ни о чем тоже не просит, но я сама через это прошла и знаю, что всем миром помощь будет более скорой и целенаправленной. Спасибо за любой отклик. Всем здоровья и сил..... Ирина 8 911 024 10 80 Надежда 8 981 834 43 86
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Такой детка хорошенький! Перепостила от группы. Неужели до сих пор на улице? Может, хоть в клинику его на 2-3 дня? А за это время что-нибудь найдется.
На улице Он такой ручной и трогательный! Я себя такой сволочью чувствую, что пофоткала и ушла Но мне никак его не взять, у меня уже сидит котёнок на передержке
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Маленькое серое счастье с проблемными глазками. Финансовый куратор есть, нужна передержка с медуходом.
Добавлено: 18 апр 2014, 22:09
Посетитель
Поступило предложение по передержке с мед.уходом. Есть возможность изолировать в карантинной зоне. Содержание в клеточке. По общению очень грамотная женщина, возможны любые медицинские манипуляции, которые будут необходимы.
Стоимость передержки 100 руб/ сутки, на период необходимости лечебных манипуляций - 150 руб./ сутки. Корм и наполнитель включены в стоимость. Итого минимум 4000 руб. за месяц + лечение + приём врача.
Что делать?? На мой взгляд, предложение неплохое. Подскажите более опытные форумчане!!!
Принять готовы прямо завтра, в воскресенье Вроде как Лужецкий на Счастливой принимает, может к нему нужно - бы, раз сама Бойкова сейчас в Окулюсе не принимает??
Деньги можно собирать, когда котёнка заберут с улицы. Есть замечательная офтальмолог Кныш. Принимает по записи в Рувете и на 2-ой Жерновской, д. 46
Передержка на пр. Наставников? Если да - то это очень хорошая передержка и сотрудничает с вет.врачем Рудницкой Л.С.(на форуме многие знают). Если малыша заберут - с меня 500 руб в месяц (только напоминайте, если забуду).
Алегри, я тоже не имею опыта, но выхода у нас пока другого нет... Я правильно понимаю, что завтра его можно пристроить на передержку и уже после показывать доктору? Мне тоже кажется, что вариант неплохой...?
Алегри Я не знаю, что это за передержка. Лично я за бесплатную помощь Покидала постик по ВК, может и откликнется добрый человек бесплатно В любом случае решать куратору.
Заголовок сообщения: Re: Маленькое серое счастье с проблемными глазками. Финансовый куратор есть, нужна передержка с медуходом.
Добавлено: 18 апр 2014, 22:29
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Мария_Мария писал(а):
Алегри Я не знаю, что это за передержка. Лично я за бесплатную помощь Покидала постик по ВК, может и откликнется добрый человек бесплатно В любом случае решать куратору.
По-моему, надо соглашаться на платную, оплачивать понедельно. Если появится бесплатный вариант, можно будет перевезти. Но котенок может и не дождаться бесплатной передержки!
Добавлено: 18 апр 2014, 22:29
Посетитель
Starosel Да, передержка готова принять уже завтра, а по необходимости все визиты к доктору.
Мария_Мария Да, бесплатно и с мед.уходом был бы идеальный вариант. Куратор Ирина пока даже и не знает ничего о предложенной помощи, звонить сейчас я что-то стесняюсь ей, всё-таки уже поздновато, а практически не знакомы, а других её контактов у меня и нет совсем. Здесь она, похоже, пока не зарегистрировалась.
Добавлено: 18 апр 2014, 23:03
Посетитель
Автор темы
Amataerasu Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..... Уже несколько человек откликнулось, готовы начать помогать финансово после того, как котенок окажется на передержке.
Так что в итоге с передержкой? В любом случае какой бы ни был выбран врач и когда бы ни был назначен прием, будет лучше если котенок будет ждать его в тепле, сытости и главное чистоте, да и под постоянным присмотром? В конце-концов плата за передержку не запредельная, и можно поступить по совету Sve, оплатить., например. первую неделю или две, всяко там ему будет полегче чем в подвале? Как Вы думаете?
Добавлено: 18 апр 2014, 23:21
Посетитель
Автор темы
Starosel Да-да, согласна. Не могу пока до Ирины дозвониться. Занят телефон. Девочки, только завтра мы с Иришкой плотно в церкви заняты, Пасха все же. Утром служба длинная и всю ночь нам петь, но в разных храмах. Если кто сможет завтра отвезти на передержку котейку, будем думать как денежку собрать и передать побыстрее.
Дорогие участники и гости темы! Котёнок ручной, просто заМУРчательный и очень трогательный! Давайте постараемся отправить его сразу в домой! Уже скоро начнётся "мёртвый сезон" и котёнок просто зависнет Ему нужны ручки сейчас! Лучше оплатить лечение парнишки, чем оплачивать платные передержки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0