Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Список приютов,нуждающихся в корме из соседней темы (про тонну кошачьего корма)! Вписывемся быстро, но не жадничаем!
Добавлено: 16 апр 2014, 14:46
Бан
Автор темы
bigfish писал(а):
Хотите угадаю, как будет.. Теперь Маркелова , украв тонну корма, будет решать , кто приют, а кто нет. Просьба отписаться , кому удастся забрать корм от этой аферистки.
Вы понимаете, что этот пост - уголовно наказуемое деяние?
Заголовок сообщения: Re: Список приютов,нуждающихся в корме из соседней темы (про тонну кошачьего корма)! Вписывемся быстро, но не жадничаем!
Добавлено: 16 апр 2014, 14:52
Бан
Автор темы
Есть грузчики СРОЧНО?? Через 3 часа в Отрадное! Или в Рыбацком машина заберет крепких людей, способных разгрузить машину - может и молодые женщины смогут!
Слушайте, ну раз пошла такая пьянка - давайте у меня сгрузим? мне кланяться не надо, мне вообще фиолетово, кто, сколько и куда забирает. И Елизаровская все-таки не Отрадное.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 16 апр 2014, 14:56
Бан
Автор темы
Saheli писал(а):
Слушайте, ну будьте уже справедливы. Как весь корм едет в Полянку - так ниче, что Полянка будет уполномочена решать, кто приют, а кто нет. Ей можно. Как к Доктору - так сразу нельзя и ужас-ужас. Это при том, что я, например, не имею ни малейшего желания доказывать в Полянке, что я не верблюд. Я бы просто не поехала за кормом, если бы он оказался в Полянке. Да и не на чем мне ехать от слова совсем.
Да вообще дурдом, Доктор все организовала, зовет всех забрать, а на нее сложили все маты, жесть. НУЖНА ПОМОЩЬ В РАЗГРУЗКЕ МАШИНЫ, есть кто-то, кто готов реально ДЕЙСТВОВАТЬ,аа???
Добавлено: 16 апр 2014, 14:57
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Saheli писал(а):
Слушайте, ну раз пошла такая пьянка - давайте у меня сгрузим? мне кланяться не надо, мне вообще фиолетово, кто, сколько и куда забирает. И Елизаровская все-таки не Отрадное.
Да вообще дурдом, Доктор все организовала, зовет всех забрать, а на нее сложили все маты, жесть. НУЖНА ПОМОЩЬ В РАЗГРУЗКЕ МАШИНЫ, есть кто-то, кто готов реально ДЕЙСТВОВАТЬ,аа??
Ай, молодца доктор!!! И приют у нее, оказывается "Кошки на Неве". Mandragora, Вы вообще в курсе, что это за персонаж? Или "я не узнаю Вас в гриме" (с)?
проблема в том, что в Отрадное не доехать, ну вот вообще не доехать сегодня до нолей. В итоге мы остаемся без корма, замечательно. И, естественно, те, кто хотел забрать по 10-15 кг тоже туда за таким количеством не поедут.
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
проблема в том, что в Отрадное не доехать, ну вот вообще не доехать сегодня до нолей. В итоге мы остаемся без корма, замечательно. И, естественно, те, кто хотел забрать по 10-15 кг тоже туда за таким количеством не поедут.
ага "сами виноваты" будете, что не приехали к доброй доктор. Еще раз низкий поклон амстаффкоманде. Зачем было огород городить? Отдали бы все сразу своей задушевной подружке, навечно забаненной на этом форме.
Добавлено: 16 апр 2014, 15:05
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Дурдом какой-то! Зачем 2 темы? Арлекина, которая все замутила, она-то где? В одной теме корм уже в Отрадном, в другой-в Полянке! Так где же корм? Вот что значит отсуствие организатора-координатора!
да, мы не поедем. довольно глупо было отдавать корм в Отрадное.
Последний раз редактировалось Tanis 16 апр 2014, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Давайте выгрузим вашу часть у меня. Как и для тех, кто хотел забрать по 10-15 кг.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Ай, молодца доктор!!! И приют у нее, оказывается "Кошки на Неве". Mandragora, Вы вообще в курсе, что это за персонаж? Или "я не узнаю Вас в гриме" (с)?
Еще раз прошу оставить в покое мой приют, я ни с кем ни о чем не договаривалась. меня разбудили во втором часу дня телефонными звонками.
Добавлено: 16 апр 2014, 15:20
Частый гость
Saheli писал(а):
м. Елизаровская
Наташа, ты бы по возможности забрала бы побольше корма и для других, т.к. ехать в Отрадное многие не смогут и не захотят. Определись со временем. Пусть люди к тебе подъезжают и забирают. Выхода нет.
Давайте выгрузим вашу часть у меня. Как и для тех, кто хотел забрать по 10-15 кг.
Я через минут 30 пропаду до ночи. Если возможно выгрузить до 200 кг корма (с учетом того, что мы закинем часть на севере нуждающимся) у вас и забрать его завтра, будем очень благодарны!
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Наташа, ты бы по возможности забрала бы побольше корма и для других, т.к. ехать в Отрадное многие не смогут и не захотят. Определись со временем. Пусть люди к тебе подъезжают и забирают. Выхода нет.
к нам с 10 до 10 можно подъехать. сколько Вам корму надо?
Девушки, кому завтра завезем корм, поскольку газель нанимали, чтоб забрать все от отдающих, корм так и обойдется по 2,5 р за кг. Saheli отдадим за всё забираемое. С Елизаровской до вас довезем, но вот за сам корм хотелось бы денежку, которую отдадим, получить назад. Имейте в виду, пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2