Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка прооперирована. Требуется помощь в погашении долга!
Добавлено: 15 апр 2014, 13:11
Новичок
Автор темы
14.04.2014 Поздно вечером в подъезде была найдена маленькая кошечка. Возраст около 7-8 месяцев. Ручной ребенок, любит сидеть на ручках и громко мурлыкать. Неагрессивная и ласковая. Ходит в лоток. Вдруг вы или кто то из знакомых мечтал о таком друге, так вот он (точнее она) у нас есть. Подарите кошечке дом! 17.04.2014 Кошка на передержке в Павловске! Ура! Передержка бесплатная (низкий поклон Ане). Назвали Мартой 19.04.2014 кошка в субботу перестала есть, тошнило. Ветеринар нащупал какое-то уплотнение в районе 12перстной кишки, выписал таблетки и велел сделать рентген. Таблетки даем, толку пока ноль. Таблетки Фамотидин. 21.02.2013 Марта отвезена на рентген в Манул (г. Пушкин). Врачи ничего толком не говорят. Что с кошкой неясно совершенно. (Кажется из нас пытаются тянуть деньги). Кошка оставлена на ночь в клинике. 22.04.2014 ждем инфо от Ани-передержки о состоянии кошки в клинике. Кошь прооперированна, диагноз копростаз. Заодно её стерелизовали. Теперь 5 дней капельниц телефон 8-904-615-14-38 Алина. Звоните в любое время
Приход: 1000 рублей - Оксана Травина (из ВК) 1000 рублей - коллега по работе Екатерины Шаммурамат 1000 рублей - Екатерина Шаммурамат 1500 рублей - Ольга 720 300 рублей - Анна Ефремова 300 рублей - Антон Веселов 500 рублей - Оксана Шалыгина Расход: Корм – передержка Лоток – передержка Наполнитель – передержка 2250 – катетер, капельница, рентген в двух проекциях 3500 – операция 1000 – расходный материал + медикаменты 1111 – послеоперационные капельницы Итого расход: 7861 рубль ИТОГ: ДОЛГ 2761 рубль
Реквизиты: Банк получателя: северо — западный банк ОАО "Сбербанк-России" г. Санкт-Петербург к/сч 30101810500000000653 бик 044030653 инн 7707083893 окпо 09171401 оконх 96130 кпп 783502001 р/сч 408178101550031671376 получатель: Пенчук Алина Александровна
Номер карты Сбербанка: 4276 5500 2294 7959
Последний раз редактировалось Жужа812 20 май 2014, 13:40, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошка в клинике. Помогите на лечение! Помогите спасти Марте жизнь!
Добавлено: 22 апр 2014, 12:45
Новичок
Автор темы
Sve писал(а):
Так вот назначение на операцию и выложить. Если резать будут, так уж и стерилизовать. Что же ее потом еще раз наркозить и резать?
В данную минуту я не могу выложить назначение т.к. я на работе, клиника вообще в Пушкине. Делается всё дистанционно пока что, потому что иначе никак. Насчёт стерелизации пока не знаю...даже не думала. Сейчас бы с этим вопрос утрясти. Сколько ни просим помощи всё как то глухо(
Заголовок сообщения: Re: Кошка в клинике. Помогите на лечение! Помогите спасти Марте жизнь!
Добавлено: 22 апр 2014, 13:51
Частый гость
Жужа812, на основании чего врачи решили, что в кошке инородное тело? Нужен рентген, зачистую с барием. Попробуйте свозить в другую, нормальную клинику.
Добавлено: 22 апр 2014, 13:53
Новичок
Автор темы
Ольга 720 писал(а):
Жужа812, на основании чего врачи решили, что в кошке инородное тело? Нужен рентген, зачистую с барием. Попробуйте свозить в другую, нормальную клинику.
Рентген с барием был сделан. Если Вы посмотрите фин отчёт там написан рентген. И утром делали. У кошки непроходимость, поэтому барий не прошёл даже туда куда нужно. Сегодня примерно в 17 часов будет операция.
Посоветуйте, какая клиника хорошая? Так сказать в пешей доступности от Павловска? Только желательно, чтоб туда можно было попасть вечером, так как днем Аня (у которой кошка на передержке) работает. Мы бы и рады, может, в другую клинику. Но не хочется, чтобы кошка умерла, пока мы выбираем какая же клиника хорошая!
_________________ 89II7265594 Я не писатель, я - читатель..
Да, сделали. Заодно стерильнули. Как поняла, нам разрешили полечиться в долг. Еще 5 дней капельниц, надо каждый день носить в клинику (слава богу передержка согласна). Сейчас скинут доки из клиники. Аня-передержка сказала, что они подробно все расписали. Утром все выложим сюда.
Марта жива и слава богу!!!
Алина - куратор покидала клич о деньгах по контакту, но мне ссылки на них еще не дала.
Sve, спасибо, что вы тут с нами!
Врач говорит, что в кошке инородное тело. Надо резать и вынимать. Ориентировочно, 4000 рублей. В 12 придет хирург и по цене и про операцию отзвонится куратору. Пока готовы порезать в долг! Помогите набрать 4000!!!!
Девочки, что значит говорит? А рентген делали кошке? И почему такая дорогая операция?
Девочки, что значит говорит? А рентген делали кошке? И почему такая дорогая операция?
В главпосте есть фото чеков со вчерашнего дня. Там написано, что рентген сделан в двух проекциях. По цене еще скидку сделали, операция на кишечнике и стерилизация вместе 4500.
Добавлено: 23 апр 2014, 10:04
Новичок
Автор темы
Всем доброе утро. В общем диагноз у нас - копростаз. Аня обещала скинуть доки, но видимо устала и не смогла. Надеюсь что вечером скинет уже точно. Всё так же актуален вопрос с денежной помощью. Пока приход ноль(((( Помогите Марточке!
Добавлено: 23 апр 2014, 10:17
Новичок
Автор темы
Марта писал(а):
Сами-то вы почитали в интернете, что такое копростаз? Так ли нужна была операция?
Да, благо читать года в 3,5 научилась) Но вот специально для Вас :"Кишечный копростаз - это замедление или остановка передвижения каловых масс по кишечнику, с закупоркой его просвета" Собсна у нас и была закупорка,поэтому и оперировали
Но вот специально для Вас :"Кишечный копростаз - это замедление или остановка передвижения каловых масс по кишечнику, с закупоркой его просвета" Собсна у нас и была закупорка,поэтому и оперировали
Для меня специально не надо. Я сама все прочла. Именно поэтому и спросила, не поторопились ли вы с операцией?
Цитата:
Грамотный ветеринар-гастроэнтеролог изначально проведет полную диагностику, которая включает в себя: 1.Клинический осмотр и пальпацию. 2.Сбор анализов: крови, мочи, кала, мазка из прямой кишки. 3.УЗИ органов брюшной полости. 4.В некоторых случаях – фгдс. После результатов диагностики, врач назначит лечение, которое может включать в себя прием медикаментов и физиопроцедуры. В отдельных случаях решается вопрос о хирургическом вмешательстве. Копростаз поддается лечению при своевременном обращении к врачу
Добавлено: 23 апр 2014, 10:40
Новичок
Автор темы
Марта писал(а):
Для меня специально не надо. Я сама все прочла. Именно поэтому и спросила, не поторопились ли вы с операцией?
Непроходимость бывает полной и неполной. Полная непроходимость представляет большую опасность для здоровья и жизни,поскольку всегда сопровождается нарушение кровообращения в пораженном месте и может привести к некрозу(омертвлению) части кишки(что потребует непременного оперативного вмешательства). Владельцы отмечают ухудшение аппетита(до полной его потери),рвоту,беспокойство,а также болезненность и вздутие живота(врачи называют это "острый живот".Животное может часто и мучительно мяукать.
В нашем случае была полная непроходимость, поэтому и пришлось оперировать т.к кишечник был забит
Добавлено: 24 апр 2014, 11:07
Новичок
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
Как сейчас кисулинька?
Киска сейчас чувствует себя лучше. Раз в день вечером её носят на капельницы. В целом состояние хорошее) Что радует. Теперь бы долги закрыть и стало бы всё шикарно
Добавлено: 24 апр 2014, 11:57
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Перепостила от группы
Ссылку скопируйте в сводную тему по перепостам - у меня в подписи. Покидайте по группам. Список групп тут: viewtopic.php?f=7&t=111736&hilit=+%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8
Добавлено: 24 апр 2014, 11:57
Новичок
Автор темы
Sve писал(а):
Перепостила от группы
Ссылку скопируйте в сводную тему по перепостам - у меня в подписи. Покидайте по группам. Список групп тут: viewtopic.php?f=7&t=111736&hilit=+%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B8
Кидать надо с повтором через 2-3 дня.
да, туда уже написала. спасибо за список групп. буду писать туда
Добавлено: 24 апр 2014, 12:20
Новичок
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
перепостила Жужа812 а у Марточки теперь больше не будет таких проблем с кишечником?
насколько я поняла не должно быть больше такого "счастья" но она очень молодец)) домой привезли, легла под бок мужа Ани-передержки и больше даже никто из животных не сунулся)) поставила всех на место
Добавлено: 24 апр 2014, 13:35
Новичок
Автор темы
Sve писал(а):
Перепостила от группы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2