Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
1-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpgvIwjQCpAWV8.jpg0k05EqWu7lg.jpg
IMG_0732.jpg
1234567.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg2.jpgBetti_1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg17~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgR0J9zgmKo00.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
3QEIeZzAbk8.jpgSkgsqKXWcys.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
olirom.jpg
DSC_0639.jpgx-1QF_rGqzA.jpgIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpeg3_leo.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
mikro~17.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg5_mel.jpgkar_4.jpg
IMG_2679-001.JPG
TknVXupu3Hc.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpgWXewfe55o94.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
20171225_105138_--_kopiya.jpg555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 14:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 10:29 
Посетитель

Автор темы

Поедет в Полянку
1-е самовывозом
2-е не для перепродажи , а действительно нуждающимся кошарикам, желательно в приют

В случае перепродажи , если узнаем, скандал БУДЕТ. Железобетонно.

фасовка разная, можно разделить частями не менее 200 кг.
кому надо отмечайтесь с указанием куда и сколько, телефон кидаю в личку.

Последний раз редактировалось Арлекина 15 апр 2014, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 15:11 
Бан

bigfish писал(а):

Mandragora, Вы сможете помочь с вывозом всей тонны, в Полянку на складирование, при условии дележки "На всех"?
А в Полянке есть куда сложить то? :hmmm:

Да, могу. Более того - могу проконтролировать раздачу. Желательно, чтобы все приехали в определенное время, чтобы распределить и раздать быстро. Я жду только автора - что она думает на эту тему.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 15:15 
Участник

bigfish писал(а):
Да погодите вы...
1. Полянка еще ничего не вывезла
2. Отдать всегда проще 1 вывозящему, а не париться с нашим вечным базаром
3. Продолжаю думать, что Полянка если и вывезет тонну, то физически столько скормить не сможет и поделится ;)
:?
Mandragora, Вы сможете помочь с вывозом всей тонны, в Полянку на складирование, при условии дележки "На всех"?
А в Полянке есть куда сложить то? :hmmm:

Мы бы хотели забрать свое при вывозе, никаких сношений с директором Полянки нам не надо, от таких людей лучше держаться подальше. На это и был расчет, что звонить ей никто не захочет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 15:16 
Участник

Mandragora писал(а):

Да, могу. Более того - могу проконтролировать раздачу. Желательно, чтобы все приехали в определенное время, чтобы распределить и раздать быстро. Я жду только автора - что она думает на эту тему.

Ну вот уже есть машина {yee} Можно вывезти тонну разом. И договориться сколько Полянке и остальным заявившимся. Делов то...
Корм имеет срок годности, так что 100 кг. - уже хорошая партия . Да и машины у нас легковые ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 15:18 
Участник

Mauri_vic писал(а):

о
Мы бы хотели забрать свое при вывозе, никаких сношений с директором Полянки нам не надо, от таких людей лучше держаться подальше. На это и был расчет, что звонить ей никто не захочет.

ок, ирина 77 предлагала склад. {yee} Пока что-то молчит "хозяин корма".
М.б. мы делим пышный хвост от неубитого медведя? :hmmm:

ИМХО. Если реально нечем кормить животных, то можно и поступиться принципами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 15:20 
Посетитель

А нам бы из Полянки в соседний дом даже удобнее было,хотя бы 1 -2 мешочка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 15:21 
Участник

bigfish писал(а):

Ну вот да, хотелось бы разделить на "нейтральной территории" и с нейтральным человеком в роли координатора и хочется верить, что мальчик был и есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 15:25 
Участник

bigfish писал(а):

ИМХО. Если реально нечем кормить животных, то можно и поступиться принципами.

Дело не в принципах, а в том, что данная дама сделала с одним домашним приютом, не хотелось бы стать следующей жертвой. Тема не о ней впрочем, поэтому не хочу углубляться во все это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 15:39 
Старый знакомый

А автор продолжает сидеть в кустах .... {haa} {haa} {haa} {haa} ....
Юля, полагаю, что "мальчика" - не было.... :D :D :D
Время жалко...да ... амстафкоманда - уже не та...очень уж туда "понаехалО"....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 19:17 
Свой на форуме

Люди, пожалуйста, не надо ссориться!
Никто ничего лишнего себе не возьмет!
Корм будет распределен среди нуждающихся. В первую очередь - тем, кто нуждается наиболее остро, т.е. приютам, где огромное количество кошек, которые почти не получают помощи.
Полянка ничего лишнего, наверняка, себе не возьмет.
Подождите, вопрос вывоза корма решается.

Арлекина, огромное спасибо за предложение корма нуждающимся!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 20:29 
Посетитель

Очень познавательная для меня тема.Изнанка зоозащитной деятельности. Или это то, о чем предупреждала Васька ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 20:55 
Бан

Дискавери писал(а):
Очень познавательная для меня тема.Изнанка зоозащитной деятельности. Или это то, о чем предупреждала Васька ?

Слушайте, скажите наконец - ху ис Васька? ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 21:10 
Участник

Ирина_Чугунова писал(а):
Люди, пожалуйста, не надо ссориться!
Никто ничего лишнего себе не возьмет!
Корм будет распределен среди нуждающихся. В первую очередь - тем, кто нуждается наиболее остро, т.е. приютам, где огромное количество кошек, которые почти не получают помощи.
Полянка ничего лишнего, наверняка, себе не возьмет.
Подождите, вопрос вывоза корма решается.

Арлекина, огромное спасибо за предложение корма нуждающимся!

Ирина, Вы хороший человек, только таких в зоозащите мало ;) , как и в обычной жизни.

Очень прошу учесть приют на Неве, кошкам буквально нечего есть, стараниями многих из рядов зоозащиты помощи из контакта нет вообще никакой, а спонсор приюта тю-тю на Воркутю еще под НГ, все ресурсы уже исчерпаны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 21:17 
Посетитель

Триша 1646 писал(а):
Можно забронировать хоть все для "Кошкиного дома" Марины?? Заберем хоть сейчас!!!

А мне стало интересно . Вот первый пост и ПЕРВАЯ БРОНЬ . А корм в результате едет в "ПОлянку" :? :? :? Причем весь . :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 21:41 
Старожил

Mandragora писал(а):

Слушайте, скажите наконец - ху ис Васька? ;)

Я!
Это мне Доктор воскресший простить не может, что сорвалась когда-то в дискуссии и была забанена.
Теперь глумится под новым ником, пока модераторы заняты ;)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 21:42 
Старожил

На корм не претендую, у мои пока ттт есть небольшой запас :)

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 21:51 
Участник

девочки, а можно мне забрать 5-10 кг?
у меня у мамы на котельной 10 кошек, их никто кроме мамы не кормит... ей тяжело покупать на всех корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 21:53 
Посетитель

Luba1976 писал(а):
А мне стало интересно . Вот первый пост и ПЕРВАЯ БРОНЬ . А корм в результате едет в "ПОлянку" :? :? :? Причем весь . :?

У Марины коты на другом корме, поменять корм не очень хорошо и для котов и для Марины.
От Марины не чего не останется.
С Мариной созвонились и она отказалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 21:54 
Частый гость

Кто-нибудь созванивался с полянкой? Чего делать-то?

С фотиком "в зубах": https://picasaweb.google.com/108982196867495079792
Временно не выездная... Сертолово, Welcome)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 22:20 
Старый знакомый

Так и не решили ничего :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 22:59 
Посетитель

Tanis писал(а):
девочки, а можно мне забрать 5-10 кг?
у меня у мамы на котельной 10 кошек, их никто кроме мамы не кормит... ей тяжело покупать на всех корм.

вот у меня та же проблема . килограмм 10-15 . Для тетки , кормит кошек штук 12 ... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 23:08 
Посетитель

Дискавери писал(а):
Все забирает платная передержка ?! Понятно. Это как раз тот случай, о котором меня предупреждала Васька. Да и похоже, что и животных- то у них столько нет, чтобы целая тонна им была нужна. С интересом почитаю тему. Интересно, чем все закончится.

Да , в "Полянке " маленькая комната для кошек , метров 7-10 . И кошек там штук до 15 ... Куда им тонна ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 23:17 
Посетитель

ирина 77 писал(а):
Не осуждайте Евгеню заглазно....она тут вообще не причем !!!!!!!!!! }:)
АВтор темы проявил бестактность ... и в кусты....
Я слышала о Жене только хорошее....но я тут не о Жене, а о манере автора темы "решать вопросы"....и о полном неуважении к людям в принципе...
Однозначно не сомневаюсь, что Женя поделиться с нуждающимися....
И прошу новичков не осуждать Полянку за платность передержки...сами-то возьмете столько бесплатно ??
И когда кураторы исчезнут - остьавите себе на вечное доживание ???

а те которые по 70 кошек содержат ? как в "приюте" на черной речке -это не платная передержка , это бабка с пенсией и все ! Хапать -то не стыдно платной передержке столько ? Бабка денег не берет от кураторов , она их кормит и содержит с кураторами на свои деньги , почему им не дать хоть кг 100?
как -то однобоко , честное слово .

А где в Полянке 40 кошек ? где они все помещаются ? там комната 6 метров .

Между прочим неужели Иконниковой никто не сказал про данную тему и она не может выйти пообщаться с людьми ? хоть что-то написать ?

все тихой сапой . :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 23:36 
Посетитель

Luba1976 писал(а):

А где в Полянке 40 кошек ? где они все помещаются ? там комната 6 метров .

:(

Была в Полянке 30 марта (навещала подшефного котея). Там три комнаты под кошек и из них одна 6м (как Вы излагаете) , две - далеко не по 6м. Кому интересно - сколько кошек в Полянке - зайдите в группу
- https://vk.com/club57421813 - поинтересуйтесь. А по поводу корма дармового в таком колличестве - лажа всё это (ИМХО) и чего то автор темы молчит о делёжке...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 23:43 
Посетитель

Лет 7 назад ГККЗ также отдавал корм на благотворительность, но, кажется, тогда был Стаут. Помню, у меня дома 400 кг одно время хранилось, пока не раздали. Так что это вряд ли лажа.

Последний раз редактировалось Фордыбака 15 апр 2014, 23:50, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 15 апр 2014, 23:45 
Посетитель

Столько уже интересного узнала. Спасибо вам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 00:24 
Посетитель

Автор темы

Охренеть. Развели курятник. Автор то, автор се. Сбоку кривая , сверху плоская. Я разместила объяву с целью найти того кто вывезет. Первые посты были ой де надо, по факту звонка "фи, мы это не едим" Про Полянку написали сразу что едят, туда и ушло. Написала сверху куда, тема закрыта. Мне параллельны дрязги, мне надо было за час найти того кто согласен и скинуть координаты. Все!
Полянка договорилась, проблема решена.

Далее
Проблему кошачьих поняла.
Если будут еще партии, по очередности отметок в постах с учетом дружественности глав приютов между собой буду сливать информацию где забрать.
Писать здесь боле не буду, т.к. уже неочем

Для справки: у меня дома кошек нет. Подобранцы пристраиваются по знакомым либо родственникам, соответсвенно жрут они суперпремиум класс от любимых хозяев и не ставили никогда мне проблемы поиска корма

Посему то что для всех вас головная боль, для меня открытие. Я никак не связана с кошачьими приютами и мне неведомы их проблемы.

Хотя признаю что прочитать написанное для общего понимания было любопытно, хотя местами крайне неприятно. Надеюсь отдельные "писательницы" поняли о чем я.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 01:36 
Бан

Арлекина писал(а):
Охренеть. Развели курятник. Автор то, автор се. Сбоку кривая , сверху плоская. Я разместила объяву с целью найти того кто вывезет. Первые посты были ой де надо, по факту звонка "фи, мы это не едим" Про Полянку написали сразу что едят, туда и ушло. Написала сверху куда, тема закрыта. Мне параллельны дрязги, мне надо было за час найти того кто согласен и скинуть координаты. Все!
Полянка договорилась, проблема решена.

Далее
Проблему кошачьих поняла.
Если будут еще партии, по очередности отметок в постах с учетом дружественности глав приютов между собой буду сливать информацию где забрать.
Писать здесь боле не буду, т.к. уже неочем

Для справки: у меня дома кошек нет. Подобранцы пристраиваются по знакомым либо родственникам, соответсвенно жрут они суперпремиум класс от любимых хозяев и не ставили никогда мне проблемы поиска корма

Посему то что для всех вас головная боль, для меня открытие. Я никак не связана с кошачьими приютами и мне неведомы их проблемы.

Хотя признаю что прочитать написанное для общего понимания было любопытно, хотя местами крайне неприятно. Надеюсь отдельные "писательницы" поняли о чем я.

Вот из-за таких, как вы, и процветают разного рода сомнительные личности, зарабатывающие на бедствиях животных! Благотворительность - это прежде всего мозг, а потом все остальное! Лучше бы эту тонну на помойку отнесли.
И не надо тут цацу из себя изображать. Ржачка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 01:52 
Посетитель

Лёлик-СОН писал(а):

Была в Полянке 30 марта (навещала подшефного котея). Там три комнаты под кошек и из них одна 6м (как Вы излагаете) , две - далеко не по 6м. Кому интересно - сколько кошек в Полянке - зайдите в группу
- https://vk.com/club57421813 - поинтересуйтесь. А по поводу корма дармового в таком колличестве - лажа всё это (ИМХО) и чего то автор темы молчит о делёжке...

В Полянке сейчас у кошек 4комнаты. Даже на разных этажах. и отдельно карантин. И отдельно- если что то не так-есть место. ЕСтественно 10000 кг-платная передержка себе не заберёт. Мы готовы вывезти и от нас раздать тем- кому корм очень нужен. Конечно что то себе оставтим- но не половину). Я понимаю- надо избежать продажи корма.Вот и вся проблема. И срочно сразу весь забрать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 02:12 
Старый знакомый

Арлекина писал(а):
Похоже собачьи приюты просто лопаются от корма, причем супер премиум.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отдается 1 тонна кошачьего корма для приюта бесплатно.СообщениеДобавлено: 16 апр 2014, 09:11 
Участник

TANITA писал(а):
В Полянке сейчас у кошек 4комнаты. Даже на разных этажах. и отдельно карантин. И отдельно- если что то не так-есть место. ЕСтественно 10000 кг-платная передержка себе не заберёт. Мы готовы вывезти и от нас раздать тем- кому корм очень нужен. Конечно что то себе оставтим- но не половину). Я понимаю- надо избежать продажи корма.Вот и вся проблема. И срочно сразу весь забрать.

Полянка, это правда, что вам достается 200 кг., а остальное отдали доктор!!!!? У которой вообще нет кошек, кроме собственных? Она сама жрать будет кошачью НМ? Это самый нуждающийся приют?!
Так куда же уехал корм?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 233 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]